Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44imba_freelance
Апдейт первого поста:

Привет всем!
В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03
Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:26imba_freelance
Дневник переименовать надо будет.
Кажись, я задержался на ССС. А в ССС места обезьянству, к сожалению, нет :(
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:39Walkingdead
Quote (imba_freelance)
А в ССС места обезьянству, к сожалению, нет :(

а по моему наоборот, ссс - обезьянство) прыгаешь по столам, кидаешься деньгами, мешаешь всем играть, ну чем не обезьянство? :D
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:47Mavritanin
Walkingdead, обезьянки могут и кое чем другим покидаться
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:16imba_freelance
Quote (Walkingdead)
а по моему наоборот, ссс - обезьянство) прыгаешь по столам, кидаешься деньгами, мешаешь всем играть, ну чем не обезьянство?

:D Классно подметил
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:05imba_freelance
Сегодня ходил в банк получать визу классик...
На стойке, недалеко от входа стояла огромная страшная тыква со свечкой внутри.
Забавно :)
Люблю не слишком официальные места.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:16imba_freelance
Правда, они моё имя на ней написали неправильно.
В заявлении я указывал Victor, а они выпустили на имя Viktor.
Посмотрим, к чему это приведёт.
Щас пытаюсь зарегистрировать карточку на букерсах.. удобно, имя там можно редактировать, в отличие от фамилии :)
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11Maximus_
imba_freelance,
После завершения процедуры, сумма верификации записывается на Ваш счет в Moneybookers и Ваша карточка будет верифицирована с лимитом пополнения счета 742.20 USD на каждые 60 дней.

чего за фигня?тоже регнулся и пытаюсь карту привязать. больше 750 уе за 2 мес не пройдет на вывод?

Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:17imba_freelance
Тоже с удовольствием поспрашивал бы у кого-нить про букерсы. :D
Сам так и не разобрался, забил в итоге.
Депнул на CakePoker просто с визы. Разборы с букерсами оставил на потом.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:19Maximus_
Quote (imba_freelance)
Сам так и не разобрался, забил в итоге.

+1. закрыл браузер и забыл :D
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:35imba_freelance
В общем, депнул я 150 баксов на CakePoker и стал играть там.
Блиииин, какой же это тухляк ;(
Плохо там всё...
Сочувствую людям, которые там играют.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:37Maximus_
imba_freelance,
угу..
а еще там нереально отбить бонус на деп. в айке в 3 раза больше отобьется ,чем там. да и народа в кейке-кот наплакал ))для кеша :)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:03imba_freelance
Quote (Maximus_)
а еще там нереально отбить бонус на деп.

Ну да, потому что там рейка меньше берётся :)
Upd: кажись, я погорячился.. рейка берётся столько же, да и вообще бонус вроде отбивается точно так же, как, например, на старзах. 1 FPP за 1 доллар рейка, 10 долларов за 170 FPP.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 30.10.2009, 13:23
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:14imba_freelance
Кажется, кейку не понравилось, как я о нём отозвался, и он решил добить меня даунстриком.
Творится просто какая-то жесть.
5 раз попадал чартовой рукой под тузы на префлопе (1 раз переехал валетами).
При этом мне на тузах удалось раскрутить оппов на бабло только 2 раза, и то 1 раз у оппа были короли, и в итоге он словил сет.
Дважды проигрывал натсовым стритом, собранным на тёрне, заслоуплеенному фул-хаузу (при этом, разумеется, в стрите участвовали обе мои карты, и в фх - обе карты оппа).
Сколько раз оппы ловили сет против моих ТПТК или оверпары - даже считать не хочется. Много, короче :)
Затильтовал, пошёл играть фризаут - вылетел на первой же стадии блайндов с ТПТК - опп поймал на тёрне вторую мелкую пару и сыграл чек-пуш, а я уже вложил больше трети стека и не стал выкидывать ТПТК.
Чувствую, недолго проживу я на кейке :(

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 30.10.2009, 03:16
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37imba_freelance
Мда, господа.. такого как вчера я, кажется, ещё не видел. :(
Кейк меня просто убивает. Такого, как там происходит, не может быть. Просто потому что не может - и всё.
Всегда посмеивался над теми, кто жалуется, что ГСЧ подкручен - но теперь готов встать на их сторону.
Играл вчера до 6 утра. Сегодня еле добрёл до работы - ну ничего, сегодня пятница, можно будет отоспаться сегодня-завтра.
Щас напишу небольшой отчётик.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:17imba_freelance
1.
После слива на NL10, а потом фризаута - для успокоения сыграл пару фрироллов. В одном прошёл очень далеко (для себя), 39 место из 4к. Правда, призовых всего 5 мест было - раздавались тикеты стоимостью 37 баксов что ли...
Под конец уже совсем потерял интерес, правда.. не верилось, что затащу.
Особенно после того из стека 90к потерял 30к на префлоп-олене KK vs 55. Флоп 2K3. Сижу и мысленно улыбаюсь: "ну, щас стрит...". И точно - тёрн А, ривер 4. Ради справедливости отмечу, что 2 раза за этот фриролл ГСЧ меня вытаскивал.. один раз вообще учетверился на флэше AQs vs AK vs 99 vs 65s (причём 65s той же масти что мои AQ были).
На чём вылетел - уже даже не помню, потому что к этому моменту уже начал снова открывать кэш-столики.

2.
Т.к. был вроде бы в адекватном состоянии, решил попробовать отыграться на NL20.
И тут началось опять...
Просто факты:
-Был такой промежуток времени (примерно 500-1000 игр), за который я не выиграл НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ НА ВСКРЫТИИ. Это следует понимать самым буквальным образом. Всё, что я выигрывал - либо удавшийся блеф, либо хорошая неоплаченная рука. Ну, банки все мелкие, разумеется.
-За этот же промежуток времени я только сету проиграл стек 6 раз (если до конца честно, то 2 раза из 6 это был трипс, а не сет). Разумеется, каждый раз у меня было не ниже ТПТК.
-Раньше я радовался, когда получал с флопа 2 пары, особенно с фриплея. Теперь я отношусь к ним равнодушно. Ни разу за вчера я не выиграл стек с 2 парами - либо оппы сбрасывают уже на флопе, либо (опять же уже на флопе) выставляемся, и они или бьют готовым сетом, или затаскивают своё дро. Всего, думаю, проиграл 6-8 стеков с двумя парами с флопа. Не считал. Даже трипс с топ-кикером уже не радует, два раза проигрывал - на борде KKT AK<TT и на борде QQ8 AQ<88.
-Ещё были примерно 600-800 рук, за которые мне ни разу не пришла рука QQ+. Я не знаю, насколько это нормально, но на старзах у меня такого не было.

3.
В кассу даже не заглядывал, было страшно от того, что там увижу.. предполагал, что слито не меньше 40 баксов.
После окончания сессии всё-таки набрался решимости, заглянул.. всё оказалось не так плохо, всего лишь -25. Даже не рекорд.
В общем, я не знаю, что мне делать. В полном замешательстве...
Не знаю, за что мне это, что мне делать и что я смогу из этого извлечь.
Может быть, научусь лузовей играть префлоп, будет легче переходить на NL25 на старзах. Поскольку оппы довольно тайтовые, я по настроению (а настроение было довольно часто ) рейзил из любой позиции 77+, а начиная со средней позиции, рейзил также A9+, QJ+. Плюсовость действия оценить не могу, но блайнды забирал часто.
ПФР, думаю, где-то 10-12, не меньше.
Насколько я понял, всякие ХМ-ы не работают с CakePoker, и статы свои я узнать не могу.
В общем, посмотрим...

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 30.10.2009, 14:23
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz