Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44imba_freelance
Апдейт первого поста:

Привет всем!
В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:13imba_freelance
:D
Оказывается, не один я такого мнения о кейке.
Нашёл темку на форуме ПС.
Цитаты:

Просто это необычный рум... Лимит NL04-NL10 и выше сравнимы лишь с NL50-и выше любых других румов... Просто даже на низких лимитах нет как таковых бэдбитов(оч.мало), а в основном одни куллеры и к тому же статистика недоступна. Рыбы( :f_biggrin очень много, но и она намного тайтовее, чем например на старсах и тилте.... Для того, чтобы проверить это (А Я ПРОБОВАЛ), достаточно поиграть на любом другом руме, где любой лимит бьется в принципе достаточно легко. Для начинающего такой опыт сравним с тем, который получает начинающий боксёр, который стоит с соперником, который сиьнее его(что я тоже пробовал)... Так что советую новичкам поиграть здесь по началу, а потом уже депить хоть куда(честно не понимаю, как можно залить стартовые $50 например на Фуллтилте )

согласен, игра очень закаляет яйца, ибо после ГСЧ кейка любой другой рум кажется раем. + то, что играешь без доп. программ очень хорошо тренирует памятьпри чтении оппов.
+ здесь очень хорошо учишься сбрасывать казалось бы выигрышные руки..

Знаком с сетью кейк несколько лет по руму редстар покер. У этого рума есть один большой минус, который все портит, - те самые постоянные кулеры, про которые упомянул ТС. Явно выраженный подкрученный ГСЧ, которых якобы не бывает. Может быть, в других румах и не бывает, но только не в этом. Например, одной из наиболее запомнившихся хохм был приход четырех каре за одним столом в течении 20 минут. Может быть, на высоких лимитах, где больше фолдят, с этим попроще, но на микролимитах и в недорогих турнирах это вешалка. Если играть там, то не по вероятности, а ориентируясь на нотсы оппов и по экшену. Причем советую, ключевые решения принимать хотя бы на терне, если даже не на ривере, а флоп чекать. Смешно конечно звучит, но тем не менее. В общем, для закалки нервов или игры for fun.

Прикольно так. Играл 9мах нл20 неделю мурыжило. Набираешь набираеш 2-3 бакса потом схватка-блин переезд., потом опять то же самое. На сильные комбинации сбрасывют все. Но иногда какой нибудь черт воткнётся со своими Q9o или А3 -переезд. Ждешь карту ждешь-умерла. Сложилось впечатление что сухих бордов не бывает вообще. Четыре карты одной масти на борде в кейке это норма. Ладно думаю хрен с вами. Пошел на 6мах. Откатал 4 сессии по часу на 9 столах. Блин это что то невообразимое. Там народ просто впихивает в тебя бабло. Не скажу что совсем без комбинации оленят но если попал в натс без приза не останешься.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:23Maximus_
imba_freelance,
я там больше года отыграл. гсч с вечными кулерами и шаблонными раздачами на весь день) если АК непобедимы-пихаешь в мтт и всегда переезжаешь всех :)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:24Maximus_
согласен с тем парнем,что после кейка любые другие гсч-сказка. забыл когда на гсч ныл :)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:22imba_freelance
Отыграл сегодня ещё примерно 2.5 часа на кейке (+немного турнирчики погонял, но о них умолчу).
Играл 8-10 столов NL20 (разбавлял NL10, т.к. столов NL20 тупо не хватает, если хоть немного тейблселектить).
Решил сегодня записывать, как будут проходить раздачи с премиум-руками, раз уж по-нормальному игру не анализирую, то хоть так...
Причём записывать всё подряд, независимо от того, как пройдёт раздача. Чтоб быть объективным.
К премиум-рукам я решил отнести JJ+, AK.
Получившийся "лог" -- ниже. В нём подозрительно мало рук АК. Может, иногда забывал записывать? Не знаю...

Сразу скажу, что сегодня опять всё было хреново. Не так хреново как вчера, но всё равно хреново.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Суббота, 31.10.2009, 07:44
Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:31imba_freelance

• QQ - забрал блайнды.
    +1.5бб
  • AK<KK.
    -19.5бб
  • KK>AA. Честно говоря, когда он заколлировал мой трибет, я уже на 90% был уверен, что у него тузы. Так и оказалось. Если б не переехал, наверное психанул бы уже тогда :)
    +18бб
  • QQ<AK.
    -18бб
  • QQ - опп заколлировал префлоп и мой контбет в позиции на низком флопе. На тёрне A он сделал ставку в мой олл-ин, у меня оставалось ещё 12.5бб, пот 19бб, я решил выкинуть.
    -9бб.
  • AA на SB, на BB сидит рыба. Рейз до 3бб, забрал его блайнд.
    +1бб
  • TT - решил тоже записать, т.к. получил их на BB. Рестилю баттона, у него KK, проигрываю.
    -20бб.
  • AA, блайнды плюс 2 лимпа.
    +3.5бб.
  • AK, опп убился контбетом на совершенно дурацком флопе. Повезло.
    +5бб
  • KK на SB. Тут вообще свезло, все до меня фолд, но у BB AJ и флоп AKQ. В кои-то веки удвоился на сильной карте, жаль что это случилось на лимите ниже.
    +17.5бб
  • JJ. Сквиз. Жаль, что не заметил, что у меня был увеличенный стек - не стал бы сквизить. JJ vs AK vs KK, пустой борд.
    -31бб.
  • AA. Блайнды+лимп.
    +2.5бб.
  • AK. Попал в фул-хауз с флопа, послоуплеил, но всё равно не удалось вытащить из оппа ни цента .
    +6бб.
  • JJ на баттоне, рейз, BB пушит, принимаю. У него KK.
    -17бб.
  • KK, опп коллирует с Q9s префлоп-рейз и собирает трипс дам с флопа. Трипс он заслоуплеил, но мог бы и не мучиться, я бы всё равно не выкинул.
    -23бб.
  • KK, опп сбросил на бланковом флопе.
    +5бб.
  • KK на SB, 2 лимпера, на рейз все выбросили
    +3бб.
  • JJ, 1 коллер, бланковый флоп.
    +6.5бб.
  • QQ, 1 лимп-фолд.
    +3бб.

Итого -65 бб на премиум-руках!
Про то, сколько я блайндов заплатил, чтоб эти руки получить, промолчу :)
Как тут вообще можно играть?

Сообщение отредактировал imba_freelance - Суббота, 31.10.2009, 07:45
Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:46imba_freelance
Выводы буду делать завтра, а пока приветствуются мнения :)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:37Walkingdead
Quote (imba_freelance)
Как тут вообще можно играть?

кейк - бред
ссс - математика и ничего более.
нет статистики - игра по базовой стратегии, которая нулевая сама по себе, тебя просто апает)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:10imba_freelance
Посетила меня идея фикс - набить в этом месяце золото на ПС :)
Пойду срочно долбить.
Надеюсь, эти набранные очки учтутся в этом же месяце.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:38imba_freelance
Поиграл часок на старзах NL25 - блин, как же тут хорошо .
Я уж и забыл, что это такое - когда ты играешь на стек префлоп, а у оппа не КК+.
Да и софт не глючный, играешь 20 столов и кайф получаешь.
На кейке я только на мискликах почти 10 баксов слил, 3 мисклика за 2 дня. Причём там я играл не 20 столов, а 8-10.

P.S.Надеюсь, набранные за сегодня пойнты пойдут в зачёт в этом месяце, тогда весь ноябрь у меня будет золото на ПС.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 01.11.2009, 00:44
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:44imba_freelance
А по кейку вывод совершенно однозначный.
Это потеря и времени, и денег, и скилла.
Я играю там в минус, и меня не спасут никакие бонус с рейкбеком.
Добиваю первые 10 баксов бонуса (минут 15 поиграть осталось), жду рейкбека 5-го числа - и сваливаю оттуда нафиг.
Честно говоря, не понимаю, как можно там играть и не быть мазохистом.
Хотя, есть и такое мнение:
Чтобы кто-нибудь не подумал, что остался недоволен румом из-за проигрышей, поэтому и пишу тут всякий вздор, скажу, что как раз наоборот. В общей сложности выиграл там реально много, а играл неоднократно и подолгу, в смысле не один месяц каждый день. Но выигрывал, играя именно на знании "особенностей" ГСЧ, значительно адаптировав под него стратегию, а не так, как надо играть правильно. В самый последний раз, просто ради смеха закинули туда с другом тридцатник (я ему рассказал, что там да как), и через несколько часов игры на кэш по фиксированным ставкам вывели штуку двести. Процентов на 90 выиграли на знании того, где сесть и когда какую кнопочку нажать. Играл бы там постоянно, но честно говоря просто страшно играть, когда знаешь, как все есть на самом деле. Да и забанят в конце концов наверное при таком "лаке".

Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 01.11.2009, 00:51
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:45Walkingdead
Quote (imba_freelance)
Я уж и забыл, что это такое - когда ты играешь на стек префлоп, а у оппа не КК+.
Да и софт не глючный, играешь 20 столов и кайф получаешь.

это +, но с нл50 там не так приятно, 16+ столов з 5 минут не открыть и нитов/сссников полно
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:05imba_freelance
Quote (Walkingdead)
нет статистики - игра по базовой стратегии, которая нулевая сама по себе

Вообще-то, утверждается, что даже базовая стратегия ССС - плюсова :) Говорят, по ней можно дойти где-то до NL100...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33GexZloy
Можно :)
Играл и не мало в кейк сети (на редстаре) и выиграл нормально, гсч думаю везде одинаковый, просто чёрня полоса.
То что пишет товарищ с 30 до 1200 за пару часов да ещё в лимитной игре - бред. Ладно в безлимите, да ещё переть как должно, в лимите просто не успел бы.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:07imba_freelance
Посмотрел на Максимуса и решил тоже хумор попостить :)
Всё взято с pokerbash.ru.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 01.11.2009, 18:17
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:07imba_freelance
С форума (подредактировано стилистически):
Я бросил во время игры материться, когда мой сын при всех родственниках играет на полу, бьёт машинку об машинку и говорит:"Сука, 2 аута!"
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz