Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:53 | imba_freelance |
Подведу итоги марта. Месяц был интересным Примечание: все ссылки в этом посте ведут на мои посты в блоге на PokerStrategy.. все эти посты я писал и здесь, но уже сил нет искать их и подставлять в ссылки :) Сначала о покерных баблосах. 1го марта предположил, что месяц будет хорошим. В миллионный уже раз мой прогноз не сбылся, поэтому больше ничего хорошего предсказывать не буду Апрель будет ужасным и отвратительным Первая неделя марта: сходил вниз-вверх баксов на 600. Получил небольшую недодачку. Картинка тут. Вторая неделя: это была просто жесть. Картинку выкладывал тут. Третья неделя, начало: начал за здравие, с уверенностью, что до конца месяца всё же выйду в плюс. Но когда свалился в очередной локальный даун, терпение у меня закончилось. Решил пойти на НЛ200 Сотку с тех пор не открывал. Итого мартовский график по ней: Конец третьей недели + четвёртая неделя. Поиграл немного на двухсотке. Что имеем в итоге? Заноси первый минусовой месяц за почти полгода карьеры СССника Причём я рад совершенно искренне С беспокойством ждал, когда же это случится... получить такой опыт на НЛ1к+ было бы гораздо хуже Кроме того, отсутствие успеха привело к тому, что во второй половине месяца я мало играл. Зато гораздо чаще стал высыпаться И на работе наконец-то перестал проводить целый день в полусонном состоянии, годный только на то, чтоб читать форум. Вместо этого теперь около половины рабочего времени занимаюсь делом. Это радует А ещё - хоть месяц я отыграл и хреново, зато сделал один важный шаг к карьере онлайн-про - занялся обустройством своего домашнего рабочего места. Купил себе стол, кресло, прикольный моник. Скоро расскажу об этом поподробнее А ещё - в Москве весна наступила
|
|
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:32 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Заноси первый минусовой месяц за почти полгода карьеры СССника сам такой Quote (imba_freelance) Скоро расскажу об этом поподробнее фотоотчёт плиз Quote (imba_freelance) А ещё - в Москве весна наступила и до вас всётаки дошла? Quote (imba_freelance) А ещё - в Москве весна наступила А ещё в Москве всякую хрень взрывают, хохлы этот вопрос очень любят обсосать, с точки зрения "хорошо что не у нас".
|
|
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:21 | imba_freelance |
Славно на НЛ200 народ играет... http://cakepoker.com/en....MfBxMbE
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:45 | imba_freelance |
Учимся разыгрывать королей против тузов http://cakepoker.com/en....MfBxMbE
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 04:50 | imba_freelance |
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: CO jack3306 ($154) BTN hillman0877 ($100.05) SB Hero ($27) BB Flex_Plexico ($40) Pre-Flop: ($3, 4 players) Hero is SB 9 J 2 folds, Hero raises to $4, Flex_Plexico calls $2 Flop: J 3 Q ($8, 2 players) Hero bets $4, Flex_Plexico calls $4 Turn: 6 ($16, 2 players) Hero checks, Flex_Plexico checks River: K ($16, 2 players) Hero checks, Flex_Plexico checks Final Pot: $16 Hero shows a pair of Jacks 9 J Flex_Plexico shows two pair, Kings and Sixes K 6 Flex_Plexico wins $15.25 (net +$7.25) Hero lost $8
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:14 | Voran |
imba_freelance, Quote Учимся разыгрывать королей против тузов еслиб на флопе короля не было.........он бы абсолютно так же сыграл бы
|
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:18 | Voran |
Quote Flop: J club 3 diamond Q heart ($8, 2 players) Hero bets $4, Flex_Plexico calls $4 Turn: 6 heart ($16, 2 players) Hero checks, Flex_Plexico checks River: K spade ($16, 2 players) Hero checks, Flex_Plexico checks чето странный какойто розыгрыш............нисчем колил..........а на ривере с двумя парами чекал
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:47 | imba_freelance |
Quote (Voran) еслиб на флопе короля не было.........он бы абсолютно так же сыграл бы Да понятно.. просто я неудачник и часто попадаю JJ vs QQ, QQ vs KK, итд, а когда, наконец, сдадут карты в мою пользу (типа АА vs KK, как здесь) - так опп вдруг решит выпендриться и вместо олл-ина на префлопе просто заколлит, и ещё, скотина, в сет с флопа попадёт. Лишает меня моего законного эквити, короче. Quote (Voran) чето странный какойто розыгрыш............нисчем колил..........а на ривере с двумя парами чекал Ну да, я поэтому и выложил. Причём это не фиш, а регуляр!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | GexZloy |
а что делал с недостеком на столе с 3 опами?
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:51 | imba_freelance |
Играл Почему бы и нет? "Недостек" скорее всего остался после линии префлоп-рейз - контбет - фолд. А за длиной столов я вообще не слежу, бывает и ХА играю. Не потому что я круто играю на неполных столах, а потому что на старзах они недолго остаются неполными.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:07 | imba_freelance |
Эх, недобрал вэлью $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Plz3betMe ($74) UTG+1 BuckeyeBob86 ($147.10) MP1 WDCKOL59 ($40.55) MP2 Hero ($34) CO jkir07 ($33.25) BTN klondike20 ($91.10) SB yugor ($53.25) BB M!zuno ($165) Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is MP2 A 10 1 fold, BuckeyeBob86 calls $2, 1 fold, Hero raises to $7, 4 folds, BuckeyeBob86 calls $5 Flop: 4 J 6 ($17, 2 players) BuckeyeBob86 checks, Hero checks Turn: 2 ($17, 2 players) BuckeyeBob86 checks, Hero bets $2, BuckeyeBob86 folds Final Pot: $19 Hero wins $18.15 (net +$9.15) BuckeyeBob86 lost $7
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 05.04.2010, 05:39 |
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:54 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Эх, недобрал вэлью а с чего ты добирать собирался?
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:49 | imba_freelance |
Да с чего угодно.. ты на размер ставки посмотрел? Я её вообще по приколу поставил, а он взял и выбросил - на ставку в 1бб. Наверное, подумал, что я сижу с натсами и пытаюсь хоть что-то с него собрать
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:50 | GexZloy |
Просто у человека нифига небыло, вот и выбросил, а префлоп мог проколить с какимито 8-9 пики.
|
|
|