Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44imba_freelance
Апдейт первого поста:

Привет всем!
В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03
Дата: Среда, 28.04.2010, 05:40imba_freelance
Ботай словарь )
Тут, например..
Дата: Среда, 28.04.2010, 05:49imba_freelance
Накатал большой пост.. всё это надо было писать кусками, более подробно... и сразу по горячим следам. Но лучше поздно, чем никогда :)

Последняя неделя (или даже две) были довольно насыщенными в плане игры. Не в том смысле что много играл (хотя играл немало). Дело в том, что я довольно сильно отклонялся от нормальной игры.

Началось всё с того, что я начал лузово играть префлоп. За три дня и примерно 6к рук средние статы были примерно 22/18 :) Открытие из ранней 14%, очень широкая защита BB коллом (против SB - вообще эни ту). При этом фолд на кбет 0% :) С готовой рукой или полной пустотой - минрейзил кбет, со слабой готовой рукой или дро - флоатил.

Не сказать, чтобы подобная игра получалась сильно плюсовой или минусовой... но вот что становится труднее себя контролировать и не давать мозгу затуманиться - это факт. Когда играешь чек-рейз олл-ин с 86o на флопе 933, и тебя закрывают на QQ, вспоминается вот эта картинка :)

Потом случайно наткнулся на одну статью о психологии.. точнее, даже не статью, а просто мысли одного нашего фикседлимитчика с $15/30 насчёт идеи из какой-то книжки про 4 вида реакции на бэдбиты. Никакого отношения к моей ситуации это не имело, но почему-то мне сразу захотелось вернуться к своей A-game.

Вернулся, поиграл в обычном стиле. Кстати, заметил, что стало довольно сложно, увидев в средней позиции какой-нибудь красивый мусор типа 86s, нажимать фолд.. рука сама тянется к кнопке рейза :)
Отыграл так несколько тысяч рук. А потом пришёл второй этап нестандартной игры :)

На этом этапе я очень лузово играл постфлоп, много телефонил.
Иногда пытался класть оппам диапазоны и вскрывать их, когда их игра казалась нелогичной. Время от времени получалось вскрывать блефы, но часто также проплачивал оппам их неожиданные попадания во флоп. Почему-то так получалось, что даже если из всего своего диапазона он ставил бы для вэлью с очень малой частью, на вскрытии я всё равно видел руку из этой малой части.
Ещё для меня стало нормой играть со слабыми готовыми руками (особенно с фриплея) чек-колл/чек-колл/чек-фолд.. на ривере коллировать всё-таки дорого :)
Кроме того, пробовал (но это быстро надоело) заходить под опенрейз с карманками и, кроме ловли сетов, пытаться недорого протащить их до ШД.. иногда это получалось, т.к оппы часто играют прямолинейно, и с A хай не ставят второй баррель, а просто сдаются.

Но в итоге ничего хорошего из экспериментов не получилось. Тяжело контролировать, где ты телефонишь обдуманно, а где - просто по инерции. Особенно во время даунстрика. Закончилось всё тем, что где-то дня за 3 (и примерно 6-7к рук) проиграл около 30 стеков НЛ200, т.е. больше 1000 баксов.

Ну и напоследок одна типичная рука. Была сыграна в тильте, но и сейчас, спустя неделю, мне кажется, что я сыграл плюсово. Точнее даже две руки, первая - предыстория ко второй.

1:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Lil' Grip ($38)
UTG+1 Pat8869 ($97.70)
MP1 needl1337 ($40)
MP2 Freddiefishy ($51.40)
CO Hero ($21)
BTN Pole2k ($40.80)
SB anonyma ($70.40)
BB Joe Gotthilf ($100)

Pre-Flop: ($5, 8 players) Hero is CO J club K heart
[needl1337 posts $2]
Lil' Grip raises to $4, Pat8869 calls $4, needl1337 calls $2, Freddiefishy calls $4, Hero goes all-in $21, 3 folds, Lil' Grip calls $17, Pat8869 calls $17, needl1337 folds, Freddiefishy folds

Flop: 4 spade A spade 6 heart ($74, 3 players, 1 all-in)
Lil' Grip checks, Pat8869 checks

Turn: A heart ($74, 3 players, 1 all-in)
Lil' Grip goes all-in $17, Pat8869 folds

River: 8 diamond ($91, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $91
Lil' Grip shows two pair, Aces and Sixes
6 diamond K diamond
Hero shows a pair of Aces
J club K heart

Lil' Grip wins $88 (net +$50)

Pat8869 lost $21
needl1337 lost $4
Freddiefishy lost $4
Hero lost $21

На что обратить внимание:
- что собой представляет этот чудо-опп
- как обычно, all-in EV тут ХМ посчитает минусово, хотя запушил я плюсово. Это у меня триггер к тильту :)

В результате я был настолько взбешён этим оппом, что в следующей раздаче в его ББ открывал бы наверно эни ту :)

Ну и, собственно, 2:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Stacks:
UTG Pat8869 ($76.70)
UTG+1 needl1337 ($36)
MP1 Freddiefishy ($47.40)
MP2 Hero ($40)
CO Pole2k ($40.80)
BTN anonyma ($69.40)
SB Joe Gotthilf ($98)
BB Lil' Grip ($88)

Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is MP2 8 spade K spade
3 folds, Hero raises to $4, 1 fold, anonyma calls $4, 1 fold, Lil' Grip calls $2

Flop: Q heart 8 diamond 7 spade ($13, 3 players)
Lil' Grip checks, Hero checks, anonyma bets $10, Lil' Grip calls $10, Hero goes all-in $36, anonyma folds, Lil' Grip calls $26

Turn: 2 diamond ($95, 2 players, 1 all-in)

River: 6 heart ($95, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $95
Lil' Grip shows two pair, Queens and Sixes
6 diamond Q diamond
Hero shows a pair of Eights
8 spade K spade

Lil' Grip wins $92 (net +$52)

anonyma lost $14
Hero lost $40

В банк накидали кучу денег, при этом у баттона может быть вообще эни ту, а у фиша может быть куча худших рук, с которыми он меня всё равно проколлит..

Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 28.04.2010, 05:58
Дата: Среда, 28.04.2010, 06:17imba_freelance
Кстати, щас опять проиграл 700 баксов за ночь...
Прям с начала сессии всё хреново пошло, начал немного тильтовать, но вроде справился с тильтом тем, что одновременно с игрой писал предыдущий пост. Поэтому играл довольно ровно, крупных ошибок не делал, и когда в конце заглянул в кассу, очень расстроился :(
Стека 4 проиграл в начале сессии одному и тому же фишу, потому что опять всё та же фигня:
Quote (imba_freelance)
даже если из всего своего диапазона он ставил бы для вэлью с очень малой частью, на вскрытии я всё равно видел руку из этой малой части.

Вечером постараюсь выложить сюда руки (или, может, в оценку).. чёрт его знает, может, это не он, а всё-таки я баран :(
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:40GexZloy
Ты както много всего наговорил, сразу понятно одно, что чтото у тебя не то.
Вот на первый раз мне кажется происходит следующее:
Мысленно решив что надо перебираться в БСС, и посмотрев пару водов, мозг настроен на всякого рода исполнение, но исполнять толком пока не умеешь, также как и хорошо ложить спектры, при этом сидишь на лимите нл200 со стеком ССС, в общем не вяжется всё это. В подтверждение:
Quote (imba_freelance)
увидев в средней позиции какой-нибудь красивый мусор типа 86s

Quote (imba_freelance)
заходить под опенрейз с карманками

Это нормальная игра для БСС, чтобы наконецто во чтото попав тебе нормально проплатили.

Или переключи свой выклдючатель на тупой ССС - как раньше, не зря же ты год его долбил и надолбил себе банкрол.
Или нл10 и исполняй до посинения пока не пойдёт плюс.

Дписав до конца, я ещё больше убедился что виной заливу есть этот микс.
И ещё, это и есть тильт :)
Если ты не пихаешь 2-7 то значит не тильтуешь - не правльное выражение.
ты нчинаешь прыгать по лимитам по разным играм, вон и снг наблюдаем, у тебя эдакое состояние скуки.
Денёк попей водочки, переосмысли,и снова в бой.

Дата: Среда, 28.04.2010, 12:13Maximus_
Quote (imba_freelance)
Ботай словарь )
Тут, например..

я знал это)просто ж не факт,что тебе 9 флешовых аутов идет)Явно что это комбо,а не монстр)
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:12imba_freelance
Я не особо понимаю, что значит "исполнять". Вроде бы это означает "изображать руку, которой не имеешь". Если так, то я такое нечасто делаю.
Воды я смотрел самые нитовые, которые только существуют, они тут ни при чём. И по БСС я по большей части играю тоже нитово, только редко-редко пробивает на мувы, но и то не дальше тёрна.
Quote (imba_freelance)
увидев в средней позиции какой-нибудь красивый мусор типа 86s

Просто балансирование диапазона. Зато на борде 832 всегда заберу стек у мелкой карманки, а на высоком борде сброшу её контбетом. Если честно, я ещё с НЛ100 так играю :) Правда, нечасто. Тут главное не увлекаться, а то меня некоторые реги уже на AQo трибетят в ранних и средних позициях :D
Quote (imba_freelance)
заходить под опенрейз с карманками

Я же понимаю, зачем я это делаю. БССники заходят с карманками за сетом, а я захожу потому что вижу в них хорошее шоудаун-вэлью. К тому же я уже перестал заходить с карманками. Думаю, на короткой дистанции это вполне плюсово, но потом станет минусово, потому что читаемо. Надо будет балансировать диапазон колла.. ну его нафиг.
Quote (GexZloy)
Или переключи свой выключатель на тупой ССС - как раньше

Вот тут, видимо, придётся согласиться... Т.е. хотя я и по-прежнему считаю, что в большинстве случаев мне просто не везёт (вечером ещё пересмотрю внимательно руки из последней ночной сессии), но против судьбы переть неохота.. может, в следующий раз.
Сейчас глянул свою сессию на ПТР, кстати.. ппц, ни ни одном столе нормального плюса не получил. Точно надо будет проанализировать.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 28.04.2010, 14:15
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:10GexZloy
я всё о том же.
Quote (GexZloy)
Денёк попей водочки, переосмысли,и снова в бой.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:33Maximus_
Операция,,Барсучья нора ,,завершена. Груз прибыл на склад. Проверьте е-мэйл :D Спасибо :)
Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:09imba_freelance
Есть тут живые БССники?
Плохо сыграно на всех четырёх улицах, да? :(
http://cakepoker.com/en....MfBxMbE
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:05GexZloy
Я не БССник но поучаствую :)
Как по мне, то плохо только на ривере, разворачивать надо было уже по полной.
Тебя бьёт только А10, волка бояться в лес не ходить.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:49imba_freelance
Maximus_, там с процентами что ли? )
Кстати, что по поводу последней раздачи думаешь? Ты ж играл БСС...
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:26Maximus_
Quote (imba_freelance)
стати, что по поводу последней раздачи думаешь? Ты ж играл БСС...

угу.
раздача не грузиЦЦо. С сайтом ихним чё т :) Ну я еще мельком видел,помню,кроме бет сайзинга.
Там на ривере только нотс спасти может :) Хоть там и шоколадно всё на флопе,я б рейзил . Хотя хз,я каж раздачу играю,исходя их статистики оппа,и то что я скажу сейчас,с практикой расходиться может) Если его WTSD оч мал,рейзил бы.Если кон бет флопа огромен,на терне уже голяки,тож за рейз,ибо потом хрен чего заплатит,когда не попал.Хрен там кто поймёт твой мув) А отваливаться на мин рейз оч редко будут,совсем с пустотой.В кейке и овера пойдут протаскивать :) А в половине случаев на рейз и вовсе пуш получишь)Лимит такой.
Седня скучно было,лудоманил 18 столов нл 5,садился по 12 уе,так же оппа поймал) доска на ривере 6-7-8-9-10 он пот 60 центов-я без всяких вэлью на QJ олл ин,он не выдюжил и ответил с J

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 30.04.2010, 13:29
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:28imba_freelance
Сегодня играю на старзах фриролл для супернов. Билет выиграл в сате ещё в январе. Но играть февральский фриролл не стал, т.к. считал, что не готов ни технически, ни морально. Сегодня тоже не готов, но билет использовать всё же надо, так что сел играть. Стараюсь играть фо фан, не думая о том, что какие-то деньги могу выиграть. Лучше всего, если поскорее вылечу не по своей вине, тогда останется хорошее впечатление от турнира :)

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players

Stacks:
UTG alamarra (10,175)
UTG+1 capotinha (9,950)
MP1 jj_raise (10,000)
MP2 kj3232 (10,000)
MP3 Pocket2Chris (10,000)
CO KoHbBnaJbTo (9,975)
BTN Hero (9,925)
SB TaimenSTR (10,025)
BB JaneTheHot (9,950)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BTN 9 heart K club
6 folds, Hero raises to 125, TaimenSTR calls 100, JaneTheHot calls 75

Flop: 5 club 7 heart 8 diamond (375, 3 players)
TaimenSTR checks, JaneTheHot checks, Hero bets 200, TaimenSTR folds, JaneTheHot calls 200

Turn: 9 club (775, 2 players)
JaneTheHot checks, Hero checks

River: 2 heart (775, 2 players)
JaneTheHot bets 250, Hero calls 250

Final Pot: 1,275
Hero shows
9 heart K club
JaneTheHot shows a pair of Tens
10 diamond 10 spade

JaneTheHot wins 1,275 (net +700)

Hero lost 575
TaimenSTR lost 125

Сообщение отредактировал imba_freelance - Суббота, 01.05.2010, 23:33
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:30imba_freelance
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players

Stacks:
UTG Pocket2Chris (9,550)
UTG+1 KoHbBnaJbTo (10,050)
MP1 Hero (9,350)
MP2 TaimenSTR (10,425)
MP3 JaneTheHot (10,625)
CO alamarra (10,100)
BTN capotinha (9,850)
SB jj_raise (10,050)
BB kj3232 (10,000)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is MP1 A club K spade
Pocket2Chris calls 50, 1 fold, Hero raises to 250, 3 folds, capotinha calls 250, 2 folds, Pocket2Chris calls 200

Flop: 7 spade 6 club 8 spade (825, 3 players)
Pocket2Chris checks, Hero checks, capotinha checks

Turn: 2 club (825, 3 players)
Pocket2Chris checks, Hero bets 450, capotinha folds, Pocket2Chris raises to 1,350, Hero folds

Final Pot: 2,625

Pocket2Chris wins 2,625 (net +1,025)

Hero lost 700
capotinha lost 250

Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:30imba_freelance
Тут можно было коллить, походу.. позже заметил, что парняга так с дровами играл.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz