Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:23 | Voran |
GexZloy, Quote парень настоящая рыба (наш мудак) зачем сразу так............просто лузовая игра..........одномастки входят в его диапазон...........какой у него call 3 bet?..........ну попал парень во флоп...........не всеже............ковбоям-ракетам выигрывать
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:37 | GexZloy |
MashaEm Пока не хочу, частенько (если особо по мне не ездят) за столом стек становится полным. Voran 55/25 просто лузовая игра? Вся игра за столом строилась вокруг него, он лимпил почти все повышения, попав хоть както во флоп принимал до упора, и проплачивал, выпади на флоп только девятка без семёрки он бы тоже платил по полной, но не повезло. Это не просто лузовый игрок, а мечта любого игрока, чтобы забрать его деньги достаточно обоим иметь нулевое везение. Слово мудак применялось не к моим раздачам а к его игре в целом, хотя еслибы он проиграл все три розыграша мне, я бы назвал его ласковей.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:49 | GexZloy |
Как отредактировать название темы и первое сообщение? Кнопки правка там нету.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | imba_freelance |
Короли действительно ужасно разыграны (где колл-колл-фолд). А вообще, с большинством раздач согласен. Quote (MashaEm) никакую программу я так и не смогла установить У тебя получается играть в плюс на NL50 без всяких программ?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:24 | MashaEm |
сейчас да
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:44 | imba_freelance |
Круто... как заведёшь свой дневник, расскажи, как ты это делаешь.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:48 | MashaEm |
imba_freelance, я на тебя там накинулась маленько, сорри блог с 1 ноября
Сообщение отредактировал MashaEm - Четверг, 08.10.2009, 13:49 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:06 | arakaz |
Quote (MashaEm) блог с 1 ноября Прямо как релиз долгожданного проекта . Лично я, жду с нетерпением !
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:16 | GexZloy |
MashaEm Главное до старта блога разберись как постировать руки. Я вон 4 страницы разбирался. imba_freelance Ты что всегда в минус играешь что так удивляешся? День прогула сразу дал о себе знать, в гонке отстал от вас, в связи с этим вчера добросовестно шпилил вроде 15 столов (максимум в общем, больше уже не давало открывать).
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | MashaEm |
там рук не будет это точно, чужое мнение я не хочу слушать, так как имею своё (это относится ТОЛЬКО к розыгрушу рук), я софт не могу никакой установить
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:32 | arakaz |
Quote (MashaEm) там рук не будет это точно, чужое мнение я не хочу слушать, так как имею своё Однако ! Это подразумевает , что , либо ты считаешь, будто играешь идеально и без ошибок ; либо же , даже если играешь где-то плохо , то и слушать об этом не желаешь ?! Поправь, если не прав . GexZloy, я уверен , ты нас догонишь .
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 08.10.2009, 17:34 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | MashaEm |
играю я ДАЛЕКО не идеально, но нащупала свой так сказать стиль, а какие я ошибки совершаю я и так прекрасно понимаю, а то начнут там всякие микролимитчики умничать, я нервничать начну конечно мои заявления иногда носят категоричный характер, я всё таки настаиваю на них иногда веду себя как упёртая дура, но я такая даже тут когда руки обсуждают я не смотрю никогда, глупости всё это, больше играть надо выйдим на нл 200, тогда и будем обсуждать
Сообщение отредактировал MashaEm - Четверг, 08.10.2009, 17:42 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:46 | arakaz |
Quote (MashaEm) а то начнут там всякие микролимитчики умничать, я нервничать начну В общем всё понятно конечно . Не мне это обсуждать естественно , но уж очень ты резка и категорична в своих постах . Никакой великий человек в истории не становился Великим в одночасье , все они проходили путь многолетнего труда и упорства и это не зазорно , а напротив , о многом говорит ! А хороший и мудрый совет может придти оттуда , откуда ты и не подразумеваешь . Quote (MashaEm) даже тут когда руки обсуждают я не смотрю никогда, глупости всё это, больше играть надо Полность не согласен ! Теория также важна как и мат. часть . Лучше и выгоднее ( ведь речь идёт о покере ) учиться на чужих ошибках , нежеле на своих ! GexZloy, извини , что оффтоп развожу . Буду заканчивать !
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 08.10.2009, 18:55 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:56 | MashaEm |
Quote (arakaz) Никакой великий человек в истории не становился Великим в одночасье , все они проходили путь многолетнего труда у упорства , и это не зазорно , а напротив о многом говорит ! я полностью с тобой согласна, но свою игру нехочу обсуждать ни с кем, не потому что я себя считаю великой, а потому что ПРОСТО не хочу хочу за все свои ошибки прошлые и будущие нести ТОЛЬКО САМА ответственность, ни накого не перекладывая Просто всё намного глубже в моих рассуждениях чем то что лежит на поверхности, и если кто то этого не понимает, что ж так тому и быть
Сообщение отредактировал MashaEm - Четверг, 08.10.2009, 17:56 |
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:58 | MashaEm |
PS 'Это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только моей игры, всё остальное я с удовольствием обсуждала обсуждаю и буду обсуждать, надеюсь я вам не отвратна со своей позицией
|
|
|