Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:43 | GexZloy |
Давно ставил себе эту цель, и в суботу наконецто выполнил, дневной выигрыш превысил месячный заработок на работе.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:49 | imba_freelance |
Круто У меня пока ещё такого не было.. Давай график Что играл, доны?
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:19 | egorov |
Quote (GexZloy) Давно ставил себе эту цель, и в суботу наконецто выполнил, дневной выигрыш превысил месячный заработок на работе. теперь на работу можно немножко подзабить))) вот ещё парочка действий, если в в офисе скучно: Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я креветка". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис шутка
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:45 | GexZloy |
Quote (egorov) теперь на работу можно немножко подзабить))) пока не решил увольнятся подзабивать не буду. Quote (imba_freelance) Круто У меня пока ещё такого не было.. значит у тебя ЗП большая как я уже гдето писал у меня она понтовая, в районе 250 баксов, вот я и выиграл за понедельник 270, сума не большая конечно, а для тебя вообще мелочь, но мне приятно Quote (imba_freelance) Давай график Что играл, доны? я незнаю как сформировать график за позавчера играл доны двадцатки.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:48 | GexZloy |
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:25 | Mavritanin |
GexZloy, давай ко мне в снг, будем как в старые добрые времена мочить друг друга на баббле по K хаям
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:14 | egorov |
Quote (GexZloy) играл доны двадцатки. айпор - не зло! браво! Quote (Mavritanin) давай ко мне в снг он к тебе в ДоНы уже приходил
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:14 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) GexZloy, давай ко мне в снг, будем как в старые добрые времена мочить друг друга на баббле по K хаям я пробовал - не пошли чтото, хотя впринципе пробовал мало. Кстати у меня уже тоже есть список товарищей которых с удовольствием закрывая на К хай. Quote (egorov) он к тебе в ДоНы уже приходил ну, даже на твои двадцатки вот пришёл на выходных попробую тридцатки. Quote (egorov) айпор - не зло! какое зло? просто лапочка! вот какой я лаки фиш сегодня До ЗП не дотянул, но всёравно приятно
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:18 | egorov |
Quote (GexZloy) просто лапочка! вот какой я лаки фиш сегодня а ты 6макс турбо гамаешь? не останавливайся
|
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:00 | GexZloy |
да 6 макс, там нде Оля играла. Остановка будет в конце месяца, и вывод средств. А бонус вообще через 3 дня срок истекает.
|
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:41 | egorov |
Quote (GexZloy) Остановка будет в конце месяца, и вывод средств сколько на вывод зарплат поставишь ?
|
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:44 | egorov |
GexZloy, а ты уже нл50 не практикуешь в айке? слушай!!! может подкинешь пару десятков тысяч рук на оппов нл50 ?
|
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:58 | GexZloy |
Quote (egorov) сколько на вывод зарплат поставишь ? игра ещё не закончена, и загадывать плохое дело, итоги будут в конце месяца, да и начало у меня не заладилось, только пару последних дней хорошо прошли. Quote (egorov) а ты уже нл50 не практикуешь в айке? последний раз в апреле играл, но софт жутко тормозит, а 8 столов играть не интересно, это и была одна из причин перебраться в доны, + подняли баин и ССС стало не таким выгодным. Quote (egorov) слушай!!! может подкинешь пару десятков тысяч рук на оппов нл50 ? нл50 был основным лимитом на двух аках, так что там даже больше, но статы очень старые, один ак с сентября по ноябрь, второй декабрь-февраль. Эти статы могут скорее навредить чем помочь. Если надо - без проблем, мне не жалко, только подскажешь как из ХМ вытянуть именно нл50.
|
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:13 | egorov |
Quote (GexZloy) Если надо - без проблем, мне не жалко, только подскажешь как из ХМ вытянуть именно нл50. надо надо вечером покапаюсь и скажу, по умолчанию от рума они падают в эту папку C:\Poker\LeonPoker\History и там выбирай аккаун (лучше оба ) а если холдем менаджер их забирает то нужно искать в папке на диске С у холдема (в покер трекере папка processing) "сыгранные тобой руки достать можно: - если в настройках автоимпорта ХМ включено архивирование, то руки будут в архивной папке, путь к которой указан в тех же настройках; - если архивирование выключено, то руки в папке рума."
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 22.06.2010, 11:33 |
|
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:40 | GexZloy |
завтра сделаем, сегодня под пивом.
|
|
|