меня в армию не взяли из за этого,остеохондроз 2 степени выздоравливай дружище
Всем спасибо Доктор сказал - жить буду Так что шпилим дальше. На выходных запланирована первая вылазка в покер клуб, покатать кеш.
Quote (GexZloy)
На выходных запланирована первая вылазка в покер клуб, покатать кеш.
как покатал есть новые впечатления?
Quote (egorov)
как покатал есть новые впечатления?
катка обламалась, кумовья забрали на дачу водку пить.
GexZloy, как здоровьеце
Quote (egorov)
как здоровьеце
не дождётесь
да как и было, на больничный идти пока нельзя, все в отпусках, может с 5-го пойду может с 12-го. а так шпилим, сегодня будем результаты подводить.
Quote (GexZloy)
а так шпилим, сегодня будем результаты подводить.
давай, вижу настрой у тебя хороший, значит результаты тоже
чистый профит понтовый, но благодаря Леон лиге, бонусу, и обмену очков, получилось не меньше чем обычно, вечером посчитаю.
Итоги июня.
1. ФТ
Весь месяц барахтался, и в последней сесии залил весь рейкбек.
1. профит от кеша -72,83 2. общий прирост - 0,00 3. Остаток - 170,00
2. Леон
тут шпилили ДОНы
1. профит +314 2. Общий прирост с учётом обмена очков + 1 210,0 3. Остаток + 2 430,0
Июль пройдёт под знаком ФТ и по свободе ПС.
Quote (GexZloy)
Июль пройдёт под знаком ФТ и по свободе ПС.
все равно не понимаю, в леоне на Донах идешь плюсово, зачем с волны сворачивать? или Дон это временная бонусно-отмывная задача?
Quote (egorov)
или Дон это временная бонусно-отмывная задача
почти так, а если быть точнее, то это была альтернатива отменённому ССС и введеннием нового софта который мне не давал играть больше 8 столов.
Quote (egorov)
в леоне на Донах идешь плюсово, зачем с волны сворачивать
ДОН как вид покера считаю не перспективным и не дающим развития, оченоь не люблю его, а частично даже считаю его тупым, исключительно для задротов пушфолда. Вчера полтора часа БССил на ФТ фулринг, и действительно получал удовольствие от игры. В общем профита для меня мало, я ещё хочу удовольствие получать, а не как негр на плантации.