GexZloy, а теперь глянь по внимательнее: удовольствие - график ФТП плантация - график ЛЕОН
мне кажеться, где профит больше - там больше удовольствия я кстати перестроил свою игру под 60бб и прекрастно себя с таким стеком за столом чювствую. но фишей на айке с каждым днём меньше... столов 10макс ФР с префлоп активностью больше 20 % всего пару штук, в основном от 10-18% . уже неделю млин.
Quote (egorov)
где профит больше - там больше удовольствия
Ни фига Если бы значение имел только профит, я бы до сих пор играл 20 столов НЛ100 ССС по 4 часа в сутки. Но мне это не интересно.
Quote (egorov)
мне кажеться, где профит больше - там больше удовольствия
частично ты прав, всётаки бабки главное, но, я хочу уметь нормально играть в покер, а не пуш фолдить всю оставшуюся жизнь, что в перспективе даст ещё больше.
Quote (imba_freelance)
я кстати перестроил свою игру под 60бб и прекрастно себя с таким стеком за столом чювствую
я с 100ББ сажусь, не скажу что совсем прекрасно себя чуствую, но я набираюсь опыта.
Quote (egorov)
но фишей на айке с каждым днём меньше
их везде всё меньше
Quote (egorov)
столов 10макс ФР с префлоп активностью больше 20 % всего пару штук, в основном от 10-18% . уже неделю млин.
ну и нормально, а ты ожидал полный стол маньяков? фиш характеризуется не только ВПИПом и ПФРом.
Quote (imba_freelance)
Если бы значение имел только профит, я бы до сих пор играл 20 столов НЛ100 ССС по 4 часа в сутки
Сейчас вообще не понятно во что ты играешь
Quote (imba_freelance)
Сейчас вообще не понятно во что ты играешь
Я играю 8-12 столов НЛ200-400 ССС по 2-3 часа в сутки В прошлом месяце, правда, больше по времени играл...
БСС страшная штука, пару переездов, пару коинов, и пары сотен как небывало, и это всего лишь нл50.
Quote (GexZloy)
БСС страшная штука, пару переездов, пару коинов, и пары сотен как небывало, и это всего лишь нл50.
как я тебя понимаю... ладно коины, ну там 60/40 - но когда 90/10, где твои 90 в пух и прах на ривере...
fold, fold, fold, MP1 raises to $1, Hero raises to $3,fold, fold, fold, BB calls $2.50,fold
FLOP ($7.25) A Q 7
BB checks, Hero bets $4, BB raises to $15.50, Hero raises to $17.75 (AI), BB calls $2.25
TURN ($42.75) A Q 7 T
RIVER ($42.75) A Q 7 T 8
BB shows 7 7 (Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)
Hero shows A A (Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)
BB wins $40.65
да уж.......обидно........и к оппу то претензий никаких
Quote (Voran)
и к оппу то претензий никаких
не знаю, мне бы стремно было за сетом заходить после 3бета.
а с чем тогда заходить?
А есть же у бссников правило 15, или 20и. Для того чтобы колл на сет был выгодным, нужно чтобы стек у гекса был в 20 раз больше необходимого колла. Иначе это -ев колл, просто коротыш не оплатит сет так чтобы на дистанции такие колы себя оправдывали. Поэтому с 77 тут не очень правильно было уравнивать. как то так
Quote (Voran)
а с чем тогда заходить?
После трибета - ни с чем Некоторые любители с QQ/JJ заходят.
Вот я и вышел на работу, две недели лежал на стационаре со своим остихандрозом, выписали но не вылечили. Месяц в жопе, иду в минусе и пока незнаю в каком.