Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:44 | Walkingdead |
Quote (GexZloy) Мои натсы перестали проплачивать зааджастились
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | GexZloy |
Quote (Walkingdead) зааджастились и это нервирует недобираю.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:51 | GexZloy |
Продолжаю свои баталии в офлайн покере, вторую неделю незнаю горечи поражений. Правда выиграши тоже не большие, но вчера +100у.е. унёс. Вчерашняя сесия началась с доезда. С ЮТГ рейз 7,5ББ, МП колл, я с АК ререйз 25ББ, ЮТГ ( с АД) пасс, МП с 10-Д колл. флоп А-Д-Д я конбет, он пуш, я колл. тёрн А, и я ликуя бью руками по столу приговаривая какой диллер молодец, последнего туза в колоде нашёл.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:52 | imba_freelance |
Когда уже на нормальные ставки-то пойдёшь?
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:05 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Когда уже на нормальные ставки-то пойдёшь? проблема в том, что в городе по большому счёту два нормальных (постоянно активных клуба), в одном играю я, тут лимиты 1-2, и иногда по ночам 5-5 гривен. Во втором играет весь городской бомонд, как правило 5-5 или 5-10 у.е., стартовый закуп 500у.е., я на такие сумы даже в инете не играю. А чегото среднего нету, также считаю что мне нужно ещё поднабраться опыта, всётаки играю всего лишь месяц. С одной стороны сражаться весь вечер чтобы выиграть 100у.е. вроде как и мало, но если учесть что вчера мне выплатили аванс на работе за две недели в размере 900грн., а вечером зашёл в клуб и получил ещё 850 грн. то вроде как и нормально. Ещё мне кажется в офе дисперсия меньше
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:04 | JustKid |
Quote (GexZloy) Ещё мне кажется в офе дисперсия меньше Кажется, потому что играешь один стол. На самом деле она больше, т.к. оппы гораздо лузовее, следовательно, гораздо чаще будут тебя перетягивать.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:22 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) тут лимиты 1-2, и иногда по ночам 5-5 гривен. Разводи их на страддлы и рестраддлы
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Разводи их на страддлы и рестраддлы :) Надо их просто замазать покрепче, тогда сами предложат играть 5-10 и 10-20
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:50 | GexZloy |
Quote (JustKid) На самом деле она больше, т.к. оппы гораздо лузовее, следовательно, гораздо чаще будут тебя перетягивать. но и чаще проплачивать не доехавшие дро. Кстати в офе с флешдро выставится считается вполне нормальным, а с двухсторонним стритдро уже думают, хотя разница в один аут. Quote (imba_freelance) Разводи их на страддлы и рестраддлы я очень много сбрасываю, поэтому никогда не ставлю эту хрень, тока в случае если уже большой стек и прёт нормально. Quote (JustKid) Надо их просто замазать покрепче, тогда сами предложат играть 5-10 и 10-20 есть ещё нюанс, контингент как правило бандюки мелкой масти, валютчики, и остальной подобный сброд, я давно для себя решил за один раз много тут не выигрывать, а 1000 гривен проиграть для этих товарищей это много, хотя орут что им посрать на деньги, но докупаются по 200-300 гривен и очень нервничают когда со своими 9-10с не переехали мои АА. Мои товарищи, я с ними не поехал по чистой случайности, уже в потасовке участвовали, ситуация стандартная, одни выигрывают, другие проигрывают, первые делают замечание дилеру что колоду не срезал, вторые нахуй захуй не твоё дело, первые сами нахуй захуй, результат: стол, три стула, и посуда. На следующий день как в старые добрые 90-ые забивается стрелка, каждый по танку в карман, результат: група поддержки и первых и вторых кумовья, решили никого не четвертовать а вместе забухать, в процесе пьянки решили что не правы оба но все пацаны нормальные и надо дружить.. В общем ещё чуток поднаберусь опыта, потренирую навыки от прочтения книги "язык жестов в покере" и переберусь в баксовый клуб.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:25 | egorov |
Quote (GexZloy) вторые нахуй захуй не твоё дело, первые сами нахуй захуй тимплей
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:03 | GexZloy |
Quote (JustKid) Надо их просто замазать покрепче есть такой термин " я в замазке поэтому колирую всё", но я на эхто стараюсь не реагировать. возня тоже командная была.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:57 | Gloom |
Quote (GexZloy) возня тоже командная была. не, это уже битва форумов
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:58 | JustKid |
Quote (GexZloy) но и чаще проплачивать не доехавшие дро. Кстати в офе с флешдро выставится считается вполне нормальным, а с двухсторонним стритдро уже думают, хотя разница в один аут. Ну так это и есть дисперсия. Когда тебе прет и не переезжают, набиваешь огроменный стэк, когда наоборот - не успеваешь докупаться после очередного доезда.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:05 | GexZloy |
Quote (JustKid) Ну так это и есть дисперсия. Когда тебе прет и не переезжают, набиваешь огроменный стэк, когда наоборот - не успеваешь докупаться после очередного доезда. Ну это везде бывает, в инете когда 20+ столов играешь, а потом смотришь на Хм а там . Но у меня есть собственное правило, более трёх раз не докупаюсь, если не прёт то не надо мучать яйца.
|
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 08:27 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) я давно для себя решил за один раз много тут не выигрывать, а 1000 гривен проиграть для этих товарищей это много, хотя орут что им посрать на деньги, но докупаются по 200-300 гривен и очень нервничают когда со своими 9-10с не переехали мои АА Что будешь делать, если однажды спросят: "А чё это ты каждый день выигрываешь -- самый наглый что ли?"
|
|
|