ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:53 | CRYWOLF |
все ушел спать)опять весь бабос залил)завтра хоть в нормальный покер поиграем)
|
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:24 | CRYWOLF |
вчера после слива очередного банкролла ночью задулася что пора завязывать с МТТ и сконцентрироваться полностью на СНГ,тк в последнее время МТТ до 50 баксов стало мало чем отличатся от фрироллов,на ранней стадии воощбе играть не возможно и надо выбирать либо отдать стак фишу ,либо шанс удвоиться вобщем все фтопку МТТ пока не береберусь в оффлайн на остатки денег будем катать снг начнем 1+0.2 ,буду профит рас в неделю выкладывать СНГ у меня на всех сайтах профит плюсовый,так что думаю по лимитам хорошо пойду
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Суббота, 24.04.2010, 14:26 |
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:25 | CRYWOLF |
тут добил бабос на боссе,я пре флоп аллин
|
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | CRYWOLF |
ну во первые 4 откатал,2 вторых места,еслиб опять не куча фишей,все моглоб сложиться благосклонней
|
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:11 | Nightmare |
Quote (CRYWOLF) еслиб опять не куча фишей,все моглоб сложиться благосклонней Без них покер не был бы таким интересным
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:52 | GexZloy |
это в баксах?
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:15 | imba_freelance |
Да в рублях конечно ) Quote (CRYWOLF) кеш +1200(1-2 лимит) Это жесть.. у меня максимум было +200бб за вечер, да и то мне оч сильно пёрло..
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:28 | CRYWOLF |
все терь катаем МТТ только от 100 баксов,естественно через саты
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:28 | CRYWOLF |
отчет о оффлайне турнир 14 макс фризаут структура,стек 4к,блин точно не помню вроде 15 минут,2 стола по 7 человек,при 10 объединились со столом сразу повезло мегатайтер,2 тайтовых хороших игрока,лакифиш и 2 темных лошадке,новые игроки не знал их игры(как потом оказалось 1 был хорош,второй фиш,не лаки) вобщем все шло отлично набил 10к и почти перед объединением стола при блинах 100\200 делаю с баттона рейз с А8с,мне колл флоп А22 я пол банка мне колл терн мелкая карта не помню какая не суть,я опять пол банка опять колл ривер К ,ну и тут уже ставка маленькая в аллин оппа(он в итоге стал 2) он открыл Q2 довольно неожиданный колл от хорошего тайт-агро потерял полстека и тут объединели столы(получилось что с того стола пришло всего 4 человека 2 хороших тайта,мегатайт,мега агро (по сабжу с того стола вылетело много не удобных опов) в 10 макс из за потери стека пришлось по тайтовей играть,в итоге так доплыл(пару раз забирал банк с мелкой парой и с хайтами) до 5 макс потом начались зарубы между чип лидерами в итоге один стал бабл боем забыл до это чуть не вылетел 6,пушу ракеты ,чел колит с 88 и ловит сет с флопа,я уже засобирался но доехал бекдор флеш) в 4 макс повезло с А5 переехал кингов потом с норм стеком переиграл 2 сначало за стилил с малого на большой с картой средней силы ну и мне аллин я колл у опа оказался хенд слабее и я выиграл и в конце хенс ап при стека примерно 30к на 26к,играли раздачу 4 я рейз с J9s опп кол,флоп AKТ ловлю флешдро и стритдро ,я кон бет мне колл на терне бланк ,я опять ставку в треть банка ,мне ререйз,Я колл ривер Q ,я аллин и оп долго мучаясь и думаю что я блефую проколил теперь о кеше...
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Понедельник, 26.04.2010, 22:31 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:57 | CRYWOLF |
о кеша после продолжительного турнира около 5 часов осталось 8 человек ,мы перед кешом в 3 ушли в магазин покушать купить приходим двое уже вылетели,закупка первоначальная 100р блины 1-2р пришли у Лаки фиша было 200р у Мега агро 300р у Гуд минус стек ,докупка 100р я и еще двое сели по 100р я сразу сит аут)пока кушал прихожу уже агро и лакифиш еще розжирели ну не суть ближе к раздачам которым привели к такому плюсу сначала пол стека ростерял потом удвоился хорошо разыграв 99 потом еще почти удвоил меня мега агр)выиграл туз хай ну и в конце жестко доехало в мулти поте QTs префлоп,на флопе все по вылетали остался я МегаАгр и Лакифиш)я кольнул флоп по гатшоту) и на терне поймал еще и флеш дро,на терне он закрылся и оказалось что Мегоагр слоуплее сет с флопа) короче я еще удвоился) ну и злая раздача с АА, чуть большую часть стека не за сандалил лаки фишу я делаю пре флоп рейз,он колл ,флоп мелкий я по банка мне 5 банков(200р) ,я думал ну все встрял с тузами,думал минут 5 вонзил ему ререйз на весь его стек и он тоже после долгой думы фолд с КТ по топ парк крутил,но видели бы вы его лицо когда на терне открыли еще Т(префлоп был аллин на 8р другого парня которого я переехал c JJ(о той раздаче:я пре флоп рейз мне два кола попадаю в сет делаю пол банка(30р)мне аллин на 150 я колл с сетом против QQ,парня жалко я именно с ним играл хенс ап турнира все бабки выиграные он в кеш залил лаки фишу и агресору) вот как то так и того чистый профит оффлайна 5100 не как в покерный клуб народ не заташить,хочется уже играть по крупному
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:58 | CRYWOLF |
сейчас скатал 4 снг по 1 баксу,одно первое,одно 2 место сегодня на работе завтра тоже,так что пока не до игры)
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:17 | CRYWOLF |
бетфаир чемпионат будет в Ялте с 25 июля по 1 августа поеду во фриролл играть ,что на МЕ отобраться и сыграю сразу 200+20 если в первом сате не пройду сыграю еще и за 50 сателит если дела пойдут хорошо зависну В Ялте до конца серии оч рад этому турнир ,тк все равно 28 июля собирался в Евпаторию уже поехать (на Казантип),так что на 5 дней раньше выеду)зато получу первый реальный опыт)
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Понедельник, 26.04.2010, 23:26 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | imba_freelance |
На старзах щас идут сателлиты на RPS Kazakhstan, $11(R+A), 1 место гарантид (5000$). Один вот прямо щас идёт, играют 84 человека всего Не интересно?
|
|
|
|