ProPoker от CRYWOLF
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20CRYWOLF
Теперь блог тут

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:49CRYWOLF
Quote (GexZloy)
Так ты тоже окончательно решил ехать в Ялту?

99%
жесть развили тут дискуссию
Quote (GexZloy)
Топикстартер просто считает, что онлайн подкручен, а вот в оффлайне всё зашибись. Я с ним не согласен, конечно, но зачем разубеждать? Пусть съездит на нормальный турнир, получит опыт игры с серьёзными соперниками. Если затащит - здорово, если нет - мб будет стимул к развитию :)

вот,спасибо прально сказал ,в оффлайне я всех рву
а в онлайне просто надоело сидеть по 5 часов ,а потом вылетать на бабле или всего лишь отбить баин
в оффлайне турнирах структура хорошая,с мои стилем будем много пространства для действий
а насчет стека короткого и игры с ним тут конечно согласен и с Гезычем и с KaMpAmBa14, ну что я могу сделать....задачка:
допустим возьмем айпокер среднию стадию
перед вторым перерывом стек 12000,после перерыва блины 200\400\50 ,30бб,10м
что происходит либо совсем перестает заходить карта,либо приходиться скидывать средней силы руки тк до тебе уже были какие действие ,которые не дают тебе разыграть руку или с блефовать в дальнейшем
вот дальше проходит 2 левел стек остается примерно 10-11к при блинах 400\800\100,12бб,5м и тут уже как правило начинается пред призовая зона,ну на меня конечно все меньше давят деньги но все равно имея банкролл 200-300 долларов,для меня лучше попасть в ИТМ,чем играть в рулетку -удвоюсь, не удвоюсь
лучшая игра для меня - по стеку,ну и от настроя конечно зависит,когда я заряжен на игру и имею дабл стек я не истов ;)

напомню что я скатал за 16 месяцев около 2000 снг,у меня плюсовый профит

и на счет турниров ,я много раз бывал на финалкахи(не столько раз наверно как наш многоуважаемый нами и лично мною KaMpAmBa14, раз 20-25 такое было точно) и вылетал при 2 столах, в турнирах с гарантиями и без гарантий,ну всегда не хватало каких мгновений чтоб выиграть турниры,как правило я всегда выходил на финальные столы с хорошим стеком и лишь один раз удалось выиграть и раз 5 занять 2-3 место,обычно вылетал после каких то злых переездов или играл на перекор стилю через чур агрессивно

так что во многом виноваты не до заносы
самые обидные конечно на ФТП когда я вылетел я вылетел 21 из ~5000человек в дейли долларе
и на MiniFTOPSE 400к гарантия 155 при ~22000,вот тут конечно я мог прыгнуть выше головы,был двойной средней стек,но после 12 часов игры не сдержался и заигрался,хотя на тот момент с тем стеком я мог бы и на финалку пройти :)
ну и на айпокере много раз на финалке переезжали в 10к 6к,4к...

так что вот игра покажет,опыт оффлайн я набрал и думаю мне по силам будет сыграть хорошо,а если играть пойдет,то может и отлично ;)

Дата: Среда, 28.04.2010, 01:02CRYWOLF
ну как то так и не когда я звездочетом не был и понимаю что без труда не выловить и рыбку из пруда
и по играл я уже разного рода турниров кучу и усидчивость хорошая
моя игра как и в жизни,я адекватный человек так же себя виду за покерным столом :)
:) на ВСОП конечно у меня нету денег пока что,ну а вот на такие турниры с баином до 2000$ я планирую посетить еще не один
следующей остановкой после Ялты, будет Одесса (РПТ) :) (ну после заноса в Ялте можно будет и за бугар скататься) :)
у меня еще кстати есть призрачные шансы даже поехать на этот РПТ с 1-9 мая :)
Прикрепления: 4574716.jpg (49.6 Kb) · 1638139.jpg (50.2 Kb)
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:14CRYWOLF
Quote (egorov)
и точка без всяких или. давай - отчёты не забывай выкладывать.

обязательно)
Quote (KaMpAmBa14)
Ты бы лучше эти деньги потратил бы на обучение у тренера, чем выкидывал на ветер. Ты видимо живешь в каком-то особенном мире

не хочу ломать свой стиль,мне он нравиться,а мир то да у меня свой
Quote (KaMpAmBa14)
Ты думаешь примерно так: "сейчас затащу сателлит на сандей миллион, потом затащу и сам турнир, а после куплю себе машину, квартиру, открою свой бизнес, буду круто играть, стану про и будет в общем все в ажуре." Не бывает так. Вернее бывает, только вероятность это стремится к нулю, а с твоим скиллом нужно удачи еще больше. Ты не задумываешься об этом. Вот поэтому и после заноса Криса Манимейкера в покер нагрянуло очень много фишей. Потому все думали, что они "особенные" .:)

все хотят так...но далеко не каждый способен
мне нравиться допустим путь Русского Про Кастрицына, но у меня конечно будет свой путь
не когда не считал себя не Шарком ,Не фишом ,у меня Своя игра и у каждого свое мнения по этому поводу
я сам относительно не когда не считал кого то шарком или фишом,все мы люди и всякое случается
на что уж Нигреану хорош,но не разу не смог попасть в призы на ЕПТ
или Джони Лодден игра его мне нравиться и тоже уже год он не как не может выиграть нечего
Quote (egorov)
KaMpAmBa14, зачем так строго? пускай парень съездит и узнает на что он способен - мечта у него, цель поставил и идёт к ней.
Лучшие грабли - это собственные, да может и получится что нибудь путное. ТС удачи. Насильно мил не будешь.

спасибо Денис ;)

Quote (GexZloy)
Всё намного проще, человеку нравится сам процес и он особо не заморачиается почему проиграл
Давно видно что подходить к этому вопросу более менее професионально он не собирается. Во всяком случае на прошлых выходных наблюдал его игру часа три - ничего не изменилось, мне кажется даже я лучше играю хотя СССник в принципе.
А что касается Ялты, ТС сделал ударение что едет отдыхать в первую очередь.

ну это ты зря ,бывает полночи не заснуть, лежу анализирую где прокололся и почему не смог выступить лучше
а то что в сате так играл так у меня нету бабок на анлимитед ребай и после переезда растроился малех,да и вылетел я нелепо ,мог бы 100к сыграть

Quote (imba_freelance)
Топикстартер просто считает, что онлайн подкручен, а вот в оффлайне всё зашибись. Я с ним не согласен, конечно, но зачем разубеждать? Пусть съездит на нормальный турнир, получит опыт игры с серьёзными соперниками. Если затащит - здорово, если нет - мб будет стимул к развитию :)

ну подкручен это чересчур просто в этом поле не везет :) как Барселона в Милане проиграла)
спасиб за хорошие слова :)

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 28.04.2010, 01:25
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:34CRYWOLF
тем временем мне дадут статус ПРО на Покер770 с 1 мая ;)
че то фиговенько мне ну покатаю снг)

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 28.04.2010, 01:34
Дата: Среда, 28.04.2010, 02:30CRYWOLF
планирую мини Екоп и Екоп половину евентов сыграть,через саты буду отбираться в день евента
а со скупом и фтопсами пролет видимо,бабок нету не на фтп ,не на старсах
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:22GexZloy
Quote (CRYWOLF)
жесть развили тут дискуссию

ну :), стоит на пол дня пропасть так сразу наезды :)

Quote (CRYWOLF)
планирую мини Екоп и Екоп половину евентов сыграть

бабок хватит?

Quote (CRYWOLF)
у меня Своя игра

никто не собирается ломать твою игру, ответь на простой вопрос, что ты делаешь для своего дальнейшего развития? как ты обучаешся?
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:37CRYWOLF
Quote (GexZloy)
бабок хватит?

есть тут кое какие резервы,у меня 5 румов айпокера же)

Quote (GexZloy)
никто не собирается ломать твою игру, ответь на простой вопрос, что ты делаешь для своего дальнейшего развития? как ты обучаешся?

развиваю актерское мастерство в оффлайне :)
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:41CRYWOLF
катаю снг сейчас)
посмотрел структура преведущих Бетфаир лайвов
хороша структура,рост блинов плавный :)
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:13GexZloy
Quote (CRYWOLF)
развиваю актерское мастерство в оффлайне

Получается никак. Надеешся на опыт который накапливается каждый день. Это конечно хорошо, но думаю такие же актёры на РПТ могут не оценить твоё мастерство.
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:18CRYWOLF
Quote (GexZloy)
Получается никак. Надеешся на опыт который накапливается каждый день. Это конечно хорошо, но думаю такие же актёры на РПТ могут не оценить твоё мастерство.

:D посмотрим
а чем ты мне предлагаешь заняться?к тренеру записаться?

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 28.04.2010, 15:19
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:12CRYWOLF
снг щелкаю как орешки)рву всех,прально что не сливаю бабос в МТТ)а поднимаю на своей игре ;)
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:27GexZloy
Quote (CRYWOLF)
а чем ты мне предлагаешь заняться?к тренеру записаться?

какой нафиг тренер, весна на улице, пивные палатки поставили, девчёнки в юбчёнках.
ну разве что к тренеру по фитнесу женского пола :)
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:31CRYWOLF
Quote (GexZloy)
какой нафиг тренер, весна на улице, пивные палатки поставили, девчёнки в юбчёнках.
ну разве что к тренеру по фитнесу женского пола :)

я бы у Ванессы Руссо потренеровался ;)
да не до оцениваете вы меня конечно,ну это и к лучшему больше стимула будет затащить :)
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:31GexZloy
Quote (CRYWOLF)
снг щелкаю как орешки)рву всех,прально что не сливаю бабос в МТТ)а поднимаю на своей игре

ну так и играй чисто снг, ханс в пример тебе.
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:54CRYWOLF
Quote (GexZloy)
ну так и играй чисто снг, ханс в пример тебе.

;) я теперь так и буду делать :)
ты в 100к будешь отбираться в пятницу)?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz