ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:51 | GexZloy |
Так ты тоже окончательно решил ехать в Ялту?
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:59 | egorov |
Quote (CRYWOLF) Ялта красивый город,пусть именно там начнется мой профессиональный путь в покер и точка без всяких или. давай - отчёты не забывай выкладывать.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:54 | KaMpAmBa14 |
Топикстартер видимо страдает фигней, причем уже давно. Ты бы лучше эти деньги потратил бы на обучение у тренера, чем выкидывал на ветер. Ты видимо живешь в каком-то особенном мире. Ты думаешь примерно так: "сейчас затащу сателлит на сандей миллион, потом затащу и сам турнир, а после куплю себе машину, квартиру, открою свой бизнес, буду круто играть, стану про и будет в общем все в ажуре." Не бывает так. Вернее бывает, только вероятность это стремится к нулю, а с твоим скиллом нужно удачи еще больше. Ты не задумываешься об этом. Вот поэтому и после заноса Криса Манимейкера в покер нагрянуло очень много фишей. Потому все думали, что они "особенные" .:)
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | egorov |
KaMpAmBa14, зачем так строго? пускай парень съездит и узнает на что он способен - мечта у него, цель поставил и идёт к ней. Лучшие грабли - это собственные, да может и получится что нибудь путное. ТС удачи. Насильно мил не будешь.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | KaMpAmBa14 |
Quote (egorov) KaMpAmBa14, зачем так строго? пускай парень съездит и узнает на что он способен - мечта у него, цель поставил и идёт к ней. Лучшие грабли - это собственные, да может и получится что нибудь путное. ТС удачи. Насильно мил не будешь. Да я вообще не только про оффлайн, а вообще про его мысли. Он не работает над игрой, а хочет всего и сразу. На протяжении всего блога я вижу одни и те же ошибки, да и не только я.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - Вторник, 27.04.2010, 16:03 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:07 | egorov |
Quote (KaMpAmBa14) а я вообще не только про оффлайн, а вообще про его мысли. Он не работает над игрой, а хочет всего и сразу. На протяжении всего блога я вижу одни и те же ошибки, да и не только я. сделай доброе дело - подскажи, или подскажи так чтобы понял - потом добрым словом тебя вспомнит. а то что амбиций у каждого на форуме хватает и первый у кого - это у меня покажи на примере - и не только он - все глянут.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | KaMpAmBa14 |
Quote (egorov) сделай доброе дело - подскажи, или подскажи так чтобы понял - потом добрым словом тебя вспомнит. а то что амбиций у каждого на форуме хватает и первый у кого - это у меня покажи на примере - и не только он - все глянут. Ну вот например одна из ошибок: я часто вижу, что у него на скринах очень маленький стек в М. Не стоит до такого состояния доводить свой стек, когда нету фолд эквити. У него часто уже мертвая зона. Потом он часто выбивает из банка чек-рейзом на флопе фишей, когда у него хорошая карта(если не ошибаюсь, то так).Играет рейз, где уже пуш-фолд.Выкидывает карты там, где фолда уже нету, т.е. когда он уже commited. Ну это так, я много не смогу найти и обьяснить тоже, так как я не тренер, да и информации мало. Ну и лень разумеется))
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - Вторник, 27.04.2010, 16:17 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | GexZloy |
Quote (KaMpAmBa14) Ты видимо живешь в каком-то особенном мире Его топик читаю регулярно, но не наблюдаю эти заоблачные мечты. Всё намного проще, человеку нравится сам процес и он особо не заморачиается почему проиграл. Давно видно что подходить к этому вопросу более менее професионально он не собирается. Во всяком случае на прошлых выходных наблюдал его игру часа три - ничего не изменилось, мне кажется даже я лучше играю хотя СССник в принципе. А что касается Ялты, ТС сделал ударение что едет отдыхать в первую очередь. Quote (KaMpAmBa14) Топикстартер видимо страдает фигней, причем уже давно я бы сказал изначально, но лудоманство ещё никто не отменял. Quote (egorov) сделай доброе дело - подскажи ты думаешь можно научить лучше играть в покер постом на форуме? Обучение процес длительный и не интересный, а про обилее материалов на ПС все уже тысячи раз писали.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:32 | egorov |
Quote (KaMpAmBa14) так как я не тренер, да и информации мало. Ну и лень разумеется)) ты не тренер, и я тем более - каждый подсказывает со своей колокольни. а ТС уже сам смотрит - кого принимать - кого отвергать. я например люблю здравую критику в свой адрес - ведь нет приедла совершенству KaMpAmBa14, что у тебя слышно? в ялту едешь
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 27.04.2010, 16:33 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:32 | egorov |
Quote (GexZloy) ты думаешь можно научить лучше играть в покер постом на форуме? Обучение процес длительный и не интересный, а про обилее материалов на ПС все уже тысячи раз писали. бывает, зацикливаешься на чём то одном – и всё. И вроде как все делаешь правильно – а все равно ступор. Пару тёплых слов собеседника и уже сам догоняешь что и почему. И на форуме, и в скайпе, и в живую. и речь шла о подсказке, о корректировки – а не об учёбе в целом.
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 27.04.2010, 16:40 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:35 | GexZloy |
Quote (KaMpAmBa14) я часто вижу, что у него на скринах очень маленький стек в М. про это мы ему много раз говорили, ответ сводится к одному, пока карты не будет - будет всё фолдить.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:43 | GexZloy |
Quote (egorov) что у тебя слышно? в ялту едешь ответь на один простой вопрос, зачем???
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:44 | egorov |
Quote (GexZloy) ответь на один простой вопрос, зачем??? шучю я так
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:23 | imba_freelance |
Quote (KaMpAmBa14) Топикстартер видимо страдает фигней, причем уже давно. Ты бы лучше эти деньги потратил бы на обучение у тренера, чем выкидывал на ветер. Ты видимо живешь в каком-то особенном мире. Ты думаешь примерно так: "сейчас затащу сателлит на сандей миллион, потом затащу и сам турнир, а после куплю себе машину, квартиру, открою свой бизнес, буду круто играть, стану про и будет в общем все в ажуре." Не бывает так. Вернее бывает, только вероятность это стремится к нулю, а с твоим скиллом нужно удачи еще больше. Ты не задумываешься об этом. Вот поэтому и после заноса Криса Манимейкера в покер нагрянуло очень много фишей. Потому все думали, что они "особенные" .:) Топикстартер просто считает, что онлайн подкручен, а вот в оффлайне всё зашибись. Я с ним не согласен, конечно, но зачем разубеждать? Пусть съездит на нормальный турнир, получит опыт игры с серьёзными соперниками. Если затащит - здорово, если нет - мб будет стимул к развитию
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:32 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Если затащит - здорово Представляешь как звёзды должны стать? парад планет отдыхает, хотя искрине удачи ему желаю
|
|
|