ProPoker от CRYWOLF
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20CRYWOLF
Теперь блог тут

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:30Pradig
Сереж, а вот теперь подумай, почему ты с такой завидной регулярностью не можешь побить даже самые низкие лимиты
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:43KaMpAmBa14
Quote (CRYWOLF)
Сереж, а вот теперь подумай, почему ты с такой завидной регулярностью не можешь побить даже самые низкие лимиты

Ну непер же..Итак ясно :)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:05CRYWOLF
=)да пофиг когда нить апнет,пушай даже в 90 лет
ладно поехал на хоум покер ;) всем удачи
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:26Pradig
Ну апнет и что дальше? Дальше опять почутка будешь сливать? Объясни мне, дефективному, почему ты себя считаешь "Я круче всех хоть как тут будь" и всё списываешь на анлак...просто сначала я с твоего лога просто ржал, а теперь...жалко тебя на самом деле....мне бы такую целеустремлённость...
Сядь и проанализируй...почитай книжки, статьи...пообщайся с людьми...чем хорошо покерное комьюнити - все друг-другу помогают...Хочешь - там акк на пс с серебром, там мб почитаешь чего
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57Star
дело не в кнйжках. скйлл то есть уже какой-то. просто когда очень много йграешь - начйнаешь йграть на автомате, однотйпные действйя. одйн й тот же йгрок после часа йгры й после 4 часов йграет по разному. нельзя много йграть, каждый день.
мне так кажется
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:38Pradig
Star, Что-то я не особо понял ход твоих мыслей...
Если ты готов играть много, то почему нет...нельзя играть, когда ты не в настроении или не в самочувствии
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51Star
устаешь, начйнаешь тйльтовать. я ймел ввйду не тех кто йграет меньше полгода каждый день по 6-7 часов
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:46Pradig
ну вот я спокойно могу 10+ часов в день онлайн играть, стиль примерно один - хрен поймёшь какой=)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50Star
предвйдел. поэтому в конце напйсал "мне так кажется"
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:52Star
где прояйтал не помню. на каком то сайте.

В Амерйке задаешь вопрос - получаешь на него четкйй ответ.
В Йзрайле задаешь вопрос - получаешь в ответ вопрос.
В Россйй задаешь вопрос - тебе долго объясняют почему ты мудак.

Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:23CRYWOLF
:) молодцы по общались)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:50Mavritanin
Это в Америке то мы получим четкий ответ от тамошних пиндосов? ну ну... разве что в таком контексте:
Задорнов (в родном городе Хемингуэя есть кафе или что-то похожее с его крупным и красивым портретом, а само кафе называется МАНДАЛАЙ, так вот, 8 из 10 местных жителей на вопрос "кто на портрете?" вам очень ЧЕТКО ОТВЕТЯТ, что это Мандалай)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02Star
не то что у насс в Россйй, где все знают Хемйнгуэя
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22JustKid
Quote (Mavritanin)
Это в Америке то мы получим четкий ответ от тамошних пиндосов?

Quote (Star)
не то что у насс в Россйй, где все знают Хемйнгуэя

ЛОЛ. Вы реально думаете, что американцы сильно тупее русских? Тогда для начала загляните сюда и сравните >>> . Если этого недостаточно, советую полуркать на ютубе видео, где случайным прохожим в России задают простецкие вопросы. Ответы вгонят в конгинитивный диссонанс самого Задорнова :D

Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:25Maximus_
Quote (Mavritanin)
Задорнов (в родном городе Хемингуэя есть кафе или что-то похожее с его крупным и красивым портретом, а само кафе называется МАНДАЛАЙ, так вот, 8 из 10 местных жителей на вопрос "кто на портрете?" вам очень ЧЕТКО ОТВЕТЯТ, что это Мандалай)

да он гонит почти всё. Лечево раньше вменяемое было,теперь вообще сказки сочиняет,за реал истории выдавая. Эфир его по радио слушал,со слушателями он общался.Его чел-ка 3 поймали на хмм... вранье))) Приводя четкие несостыковки. Сразу переводил тему каж раз :D
====
Я соббсно к тому,что благодаря таким ,,задорновым,,в разных странах и формируются х пойми какие мифы. Я уж привык ,что в чат румов мне пишут,, siberia-vodka-bear,, :D :D :D И еще я летом в шубе хожу :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz