ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:32 | Star |
нйчего мы не думаем. наше образованйе давно в попе ежу понятно что гонйт. 100% его байкй прйдуманы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:34 | Mavritanin |
JustKid, у тебя есть знакомый/знакомая которые лично бывали в штатах за последние года 3-4? У меня есть. И по их опыты общения с немалым количеством самых разных американцев, наши среднестатистические россияне по сравнению с американцами просто Эйнштейны
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:35 | Maximus_ |
такими темпами,с деградацией сущ-ей системы образования, через лет 20 ,умеющий читать человек,знающий алфавит автоматом будет получать диплом)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:35 | Mavritanin |
Star, и причем тут вообще образование? корочка документа далеко не гарантия знаний и всего сопутствующего
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Mavritanin |
Maximus_, ну вот есть у россиянина даже престижный диплом. ну и дальше че? еще далеко не факт что он ему хоть как-то поможет зарабатывать достойные деньги
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:40 | Star |
да уж Энштейны. ну не знаю с кем он там общается. но знать хотя бы 2 языка там норма
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:43 | Maximus_ |
Mavritanin, Оль,да везде сейчас так. Без удачи большой или знакомств диплом превращается и унылую зп,с которой хз чего делать. Большинство в такой ситуации. Гос-во давно забило на эту проблему,и сказало,,думайте сами,,Все думают) Но гос-ву нужно быть хотя бы благодарным за то,что урезали беспредел а-ля 90х)) Понятие,,престижный,, как таковое уже не существует,за редким исключением московско-питерских вузов. Моё мнение.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:47 | Mavritanin |
Star, есть и там и тут элита умов так скажем, это примерно 5-7%. есть идиоты и там и тут - это порядка 15%, а всё остальное население входит в группу среднестатистический. Так вот: элита умна примерно одинакова, идиоты тупы в каком соотношение лично мне не известно, а вот средняя полоса в Америке по сравнению с нашей средней полосой это ужасы дурдома. Знакомый был в Бостоне 2,5 года назад (в Бостоне есть один из престижных университетов, так что общение было на уровне)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:48 | Maximus_ |
Quote (Star) да уж Энштейны. ну не знаю с кем он там общается. но знать хотя бы 2 языка там норма разговор ваш так необъятным будет,если не вычленить,о какой именно ,,норме,,идет речь? что уровень ихнего образования нижке нашего? Или о том,что они по коэфф IQ тупей среднестатистического жителя стран СНГ?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:50 | Star |
может он сйльно прйукрашйвает, как й все когда начйнают что то рассказывать. с чего йм быть тупымй? йх что головой об стену бьют в роддоме
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:55 | Maximus_ |
Mavritanin, Мне кацца он сильно наших переоценивает,т к не был в стране давно) Я лично вижу тотальный запой нации,+наркомания дико растущая. Люди тупеют дико. На взгляд жителя ю-с-а в нашей стране вообще живут большинство деградирующих полу-урок,ес им дать перифирию посмотреть) Star, прав в том,что у нас людей процентов 90% тупо даже не знают второго языка и еле объясниться смогут,не говоря о большем. Я пас про эту тему,я Формулу 1 пойду в записи смотреть)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:55 | Star |
нам б так жйть как этйм тупоголовым
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | dinarik |
НР(новый русский) на презентации в Штатах: ест, пьет все подряд. К нему подходит (А)мериканец. НР: - Тебя как зовут? А: - Смит. НР: - Ешь, Смит. А: - Не хочу. НР: - Ешь - халява. А: - Я ем, когда хочу есть. НР: - Не понимаю... А: - Когда хочу есть, я ем! Когда не хочу, я не ем! НР: - Ну, ты прямо как животное какое то!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:58 | Maximus_ |
Mavritanin, ну а о чем тогда? о том,что наши могут гениально промутиться,на почве этого моментально соображают и имеют массу скилла в бытовых условиях?)
|
|
|