Я знаю, что я лудоман...
|
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:21 | MEGADANTE |
Quote (KaMpAmBa14) Что-то как-то скучно, может зададите вопрос какой-нибудь (не по турниру, а вообще)? научи тащить как ты
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:01 | imba_freelance |
Ты б лучше писал сюда сам хоть что-нибудь, главное - почаще Тогда было бы интереснее следить за твоими успехами. А так - просто сухие цифры выигрыша - мало что говорят... Вон взять, например, CRYWOLF-а... постоянно жалуется, жалуется, жалуется на переезды.. все уже устали читать его жалобы, но зато искренне желают, чтоб он чё-нить затащил
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 29.03.2010, 23:01 |
|
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:04 | imba_freelance |
Напиши, например, как ты относишься к МТТшной дисперсии Сколько ты играешь турниров (в неделю), сколько всего их уже наиграл?
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:11 | Nightmare |
Грац, тащи ещё
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:16 | Voran |
мощно задвинул........внушаит
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | KaMpAmBa14 |
Quote (imba_freelance) Напиши, например, как ты относишься к МТТшной дисперсии Сколько ты играешь турниров (в неделю), сколько всего их уже наиграл? С диспой смирился..Покрываю ее матом, когда на предфиналке вылетаю Я веду таблицу по всем турнирам, которые сыграл с октября. Могу скинуть, если надо. Посчитал, что в среднем в день играю 4,8 турнира. Получается в неделю 33,6.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - Вторник, 30.03.2010, 15:55 |
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | KaMpAmBa14 |
Quote (imba_freelance) Ты б лучше писал сюда сам хоть что-нибудь, главное - почаще Тогда было бы интереснее следить за твоими успехами. А так - просто сухие цифры выигрыша - мало что говорят... Вон взять, например, CRYWOLF-а... постоянно жалуется, жалуется, жалуется на переезды.. все уже устали читать его жалобы, но зато искренне желают, чтоб он чё-нить затащил С такой игрой заносы буду очень редкими..Лучше бы выкладывал раздачи, где у него есть вопросы, а не тупо переезды. Если ты все время вылетаешь переездом, то значит ты плохой игрок.(с)(Это я о МТТ игре) Одна из его ошибок состоит в том, что он не меняет свою игру по ходу турнира..Сидит тупо с начала и до конца и ждет карту. Поэтому у него почти всегда маленький стек(если не мегапер по карте) => мало можно чего сделать с маленьким стеком(стек неэффективен, нет простора для мувов, кроме пушфолда)И то, с пушфолдом у него тоже проблемы, судя по тому, до какого кол-ва блайндов досиживает. В мтт немного другой пушфолд, отличающийся от СНГшного.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - Вторник, 30.03.2010, 16:20 |
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:51 | GexZloy |
У меня наибольшие проблемы возникают, когда начинается стадия стил/рестил, в водах это прикольно смотрится, а в жизни вечно в чтото крупное влезу, или ещё хуже заколят твой рестил, во флоп не попал, и хз что делать, конбет замазывает в пот, чекнишь - 100% поставит он и уже точно надо падать. Буду рад услышать пару советов о этой стадии.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:53 | KaMpAmBa14 |
Quote (GexZloy) У меня наибольшие проблемы возникают, когда начинается стадия стил/рестил, в водах это прикольно смотрится, а в жизни вечно в чтото крупное влезу, или ещё хуже заколят твой рестил, во флоп не попал, и хз что делать, конбет замазывает в пот, чекнишь - 100% поставит он и уже точно надо падать. Буду рад услышать пару советов о этой стадии. Раз цбет замазывающий, то наверно тогда стоит пихать префлоп))) Ну или делать небольшой цбет.
Сообщение отредактировал KaMpAmBa14 - Вторник, 30.03.2010, 16:55 |
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:02 | GexZloy |
Quote (KaMpAmBa14) Раз цбет замазывающий, то наверно тогда стоит пихать префлоп))) Ну или делать небольшой цбет. я расчитывал на больше информации Начало турнира прохожу хорошо, впринципе в итм частенько попадаю, но внизу итм и остаюсь, дальше чегото не хватает.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:27 | Mavritanin |
занесла дневник на верхние уровни
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:33 | GexZloy |
херо играет отлично, описывал бы ещё побольше. Мне например интерестно.
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:49 | imba_freelance |
Quote (KaMpAmBa14) В мтт немного другой пушфолд, отличающийся от СНГшного. В какую сторону отличается и почему? И какой у тебя опыт игры СНГ? Я думал, что ты только МТТ играл.
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:51 | imba_freelance |
Quote (KaMpAmBa14) Раз цбет замазывающий, то наверно тогда стоит пихать префлоп))) Ну или делать небольшой цбет. +1, в ССС всё точно так же
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:53 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) Начало турнира прохожу хорошо, впринципе в итм частенько попадаю, но внизу итм и остаюсь, дальше чегото не хватает. Ты наверное догадываешься, что я об этом думаю Ты же МТТ играешь в том же духе, что и ССС?
|
|
|