My path to TitanPoker
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06Maximus_
Nightmare, :D
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:39Maximus_
пффффффф.....
день был интересным) сначала я упёрся рогом и решил добить 350 vpp за 4-5 часов,и взять голд стар. Взял его в 7 утра :D а в 2 часа нужно уже было быть на юбилее моей будущей тёщи) поспал 4 часа,еле сполз с дивана и нырнул в ванну,там и просыпался,чуть не утонув :D
------
Только что вернулся с юбилея.. голова бо-бо) такую толпу,какая была, не перепить :) тесть наливал от души,но выполз оттуда самым трезвым :D
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:10Maximus_
чё т так спать охота ,а через 4 часа бесплатный турнир на 30к :( чую,что он мой :) ес не вырублюсь,то занесу :)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Суббота, 16.01.2010, 18:10
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:47Nightmare
Quote (Maximus_)
ес не вырублюсь,то занесу :)

Спички в глаза повсталяй, чтоб не уснуть :D
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:59Maximus_
http://ru.pokerstrategy.com/forum....&page=1
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:04dinarik
Мой коммент есть на первой странице там. Первый из стёбных :)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:11Nightmare
Quote (dinarik)
Мой коммент есть на первой странице там. Первый из стёбных :)

И дальше после твоего понеслась :D :D

Maximus_ как там фри?

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:26Mavritanin
не, ну это вообще полный бред :D
тогда надо процентов 90% сайта еще и за всякие donk idi0t в чате выгонять :D
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:29Maximus_
Nightmare,
до пэй зоны еле дополз с дикими оттяжками. ни карты,ни позы,нифига короче) на второй раздаче за сотку без позы предлагали сыграть-выкинул 33,сет лег натсовый) а потом без шансов)
1107 из 6700
------
Щас еще стёб почитаю про фтп и в люлю,голова трещит,дайте минералки :)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:42Nightmare
Quote (Maximus_)
Щас еще стёб почитаю про фтп и в люлю,голова трещит,дайте минералки :)

У меня в холодильнике стоит, на всякий пожарный :D

Quote (Maximus_)
стёб почитаю про фтп

Оригинал пользователя HartmanSSS
Депозит депозитом, а пожаловаться на них надо!!!!!!!!!!!!! А если я допустим в толчёк хочу, то чё, типа это неспартивно и уходить пока не наложу и не завоняет нельзя?????

А ты в коробочку наложи и им по почте отправь в знак протеста :D

Сообщение отредактировал Nightmare - Воскресенье, 17.01.2010, 00:43
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:46Maximus_
читал :) :D
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:59sandrow1111
кстати хотел тебя спросить, думаю перейти на кеш ищё, какие-воды посоветуешь??
Да кстати какой у тебя банкрол? :)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:07Walkingdead
ну как там ХА по омахе? сколько отыграл, с каким рои? интересно, так как тоже люблю)
играл на 4рых?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:18Maximus_
Walkingdead,
там под 10 БИ недодачи на 30 игр :)по ев +7БИ. 1ХА скучно играть,и я хз,как на 1игре делать дистанцию. Если только не спать) а на две уже тупка идёт. у оппов разные стили,и мувить надо по разному,и хожу из-за этого долго,и как следствие идём на большие уровни блинов,что не есть хорошо.
--------------------

Но спасибо ХА,я там понял самое главное в омахе,как удержать бешенную линию ев в кеше. чтоб не было расхождений суровых)
Холдем играть не хочу. Я понял,что там в психологии проблемы. Я не могу уже играть низкие лимиты,перерос их,не побив,а бить их тож нет желания,терять такую кучу времени,хотя в результате будет всего-лишь 2-4птбб.+плодящееся ссс.+шаблонная игра многих+непонятная перспектива.

Я вижу ,как серьезно растёт уровень игры в омахе. Здесь и буду собственно играть. Буду пробовать бить лимиты. Играть буду только хай омаху. х-л только мтт.
Чтобы не играть нл25,нл50 х-л ,я сделал кешаут,оставив всего 300уе.Загоняю лудоманию в угол)))
Последние 2 книги тоже сильно помогли. в леоне я еще гриндил пло20 с холдемным сладом,поэтому и так расшаталась там диспа.Много нюансов в игре,ой много)
Самый главный аргумент за омаху-на 9 столах сх не падает винрейт практически,что в холдеме не достижимо.
+я вижу перспективу побив пло 50,уйти в Ха пло50. снг Ха безперспетивны по сути своей ,на 10-ках уже я ,бывало,по 15 минут ждал оппов. А на лимитах выше вообше не играют.А в холдеме я не вижу перспектив играть ХА,я не смогу,можно честно признать.На А хай я не готов вскрывать оппов :) ФР я уже давно не играю,тож не интересен тамошний винрейт,сх..ну я говорил.. На днях специально открыл 4 стола(почтитав дневние элеона,он там виной завала всех линий ставил 5и 6 стол). Ну и пучком всё вышло за час игры на 4х столах холдема. Даже красная на +5уе. но дистанции на 4х столах не набьешь.
---------

Итог таков,в очередной раз пометавшись,остановка на пло10 сх. 9 столов. завтра и начну)

-----------

Просьба ко всем читателям дневника,Матюкайте меня последними словами,если увидите,что я запостил холдем или омаху х-л or Ха :D Нет лудомании :D

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:22Maximus_
sandrow1111,
БР сейчас 300уе. причины такого маленького Бр постом выше)
Самые лучшие Воды по кешу у Yersh. фулл ринга там мало,но присутствуют,большиство коротких столов.вбивай его в поиск по видео,вбивая прям ник,и вперёд)+литература
Желаю удачи и не уйти из кеша через неделю ,со словами,,Да ну его нннна...,, :)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 17.01.2010, 12:22
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz