My path to TitanPoker
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Maximus_ |
Nightmare,
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:39 | Maximus_ |
пффффффф..... день был интересным) сначала я упёрся рогом и решил добить 350 vpp за 4-5 часов,и взять голд стар. Взял его в 7 утра а в 2 часа нужно уже было быть на юбилее моей будущей тёщи) поспал 4 часа,еле сполз с дивана и нырнул в ванну,там и просыпался,чуть не утонув ------ Только что вернулся с юбилея.. голова бо-бо) такую толпу,какая была, не перепить тесть наливал от души,но выполз оттуда самым трезвым
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:47 | Nightmare |
Quote (Maximus_) ес не вырублюсь,то занесу Спички в глаза повсталяй, чтоб не уснуть
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:04 | dinarik |
Мой коммент есть на первой странице там. Первый из стёбных
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:11 | Nightmare |
Quote (dinarik) Мой коммент есть на первой странице там. Первый из стёбных :) И дальше после твоего понеслась Maximus_ как там фри?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:26 | Mavritanin |
не, ну это вообще полный бред тогда надо процентов 90% сайта еще и за всякие donk idi0t в чате выгонять
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:29 | Maximus_ |
Nightmare, до пэй зоны еле дополз с дикими оттяжками. ни карты,ни позы,нифига короче) на второй раздаче за сотку без позы предлагали сыграть-выкинул 33,сет лег натсовый) а потом без шансов) 1107 из 6700 ------ Щас еще стёб почитаю про фтп и в люлю,голова трещит,дайте минералки
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:42 | Nightmare |
Quote (Maximus_) Щас еще стёб почитаю про фтп и в люлю,голова трещит,дайте минералки :) У меня в холодильнике стоит, на всякий пожарный Quote (Maximus_) стёб почитаю про фтп Quote Quote Оригинал пользователя HartmanSSS Депозит депозитом, а пожаловаться на них надо!!!!!!!!!!!!! А если я допустим в толчёк хочу, то чё, типа это неспартивно и уходить пока не наложу и не завоняет нельзя????? А ты в коробочку наложи и им по почте отправь в знак протеста :D
Сообщение отредактировал Nightmare - Воскресенье, 17.01.2010, 00:43 |
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:46 | Maximus_ |
читал
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:59 | sandrow1111 |
кстати хотел тебя спросить, думаю перейти на кеш ищё, какие-воды посоветуешь?? Да кстати какой у тебя банкрол?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:07 | Walkingdead |
ну как там ХА по омахе? сколько отыграл, с каким рои? интересно, так как тоже люблю) играл на 4рых?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:18 | Maximus_ |
Walkingdead, там под 10 БИ недодачи на 30 игр :)по ев +7БИ. 1ХА скучно играть,и я хз,как на 1игре делать дистанцию. Если только не спать) а на две уже тупка идёт. у оппов разные стили,и мувить надо по разному,и хожу из-за этого долго,и как следствие идём на большие уровни блинов,что не есть хорошо. -------------------- Но спасибо ХА,я там понял самое главное в омахе,как удержать бешенную линию ев в кеше. чтоб не было расхождений суровых) Холдем играть не хочу. Я понял,что там в психологии проблемы. Я не могу уже играть низкие лимиты,перерос их,не побив,а бить их тож нет желания,терять такую кучу времени,хотя в результате будет всего-лишь 2-4птбб.+плодящееся ссс.+шаблонная игра многих+непонятная перспектива. Я вижу ,как серьезно растёт уровень игры в омахе. Здесь и буду собственно играть. Буду пробовать бить лимиты. Играть буду только хай омаху. х-л только мтт. Чтобы не играть нл25,нл50 х-л ,я сделал кешаут,оставив всего 300уе.Загоняю лудоманию в угол))) Последние 2 книги тоже сильно помогли. в леоне я еще гриндил пло20 с холдемным сладом,поэтому и так расшаталась там диспа.Много нюансов в игре,ой много) Самый главный аргумент за омаху-на 9 столах сх не падает винрейт практически,что в холдеме не достижимо. +я вижу перспективу побив пло 50,уйти в Ха пло50. снг Ха безперспетивны по сути своей ,на 10-ках уже я ,бывало,по 15 минут ждал оппов. А на лимитах выше вообше не играют.А в холдеме я не вижу перспектив играть ХА,я не смогу,можно честно признать.На А хай я не готов вскрывать оппов ФР я уже давно не играю,тож не интересен тамошний винрейт,сх..ну я говорил.. На днях специально открыл 4 стола(почтитав дневние элеона,он там виной завала всех линий ставил 5и 6 стол). Ну и пучком всё вышло за час игры на 4х столах холдема. Даже красная на +5уе. но дистанции на 4х столах не набьешь. --------- Итог таков,в очередной раз пометавшись,остановка на пло10 сх. 9 столов. завтра и начну) ----------- Просьба ко всем читателям дневника,Матюкайте меня последними словами,если увидите,что я запостил холдем или омаху х-л or Ха Нет лудомании
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:22 | Maximus_ |
sandrow1111, БР сейчас 300уе. причины такого маленького Бр постом выше) Самые лучшие Воды по кешу у Yersh. фулл ринга там мало,но присутствуют,большиство коротких столов.вбивай его в поиск по видео,вбивая прям ник,и вперёд)+литература Желаю удачи и не уйти из кеша через неделю ,со словами,,Да ну его нннна...,,
Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 17.01.2010, 12:22 |
|
|