Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
... а сейчас в рамках текущего БР даже трибеты хрен поделаешь, приходица играть довольно пассивно, не раскачивая дисперсию
--------- fish: 175.75
fish: its mine
opp: want to play HU?
fish: holdem up?
---------
Люди не играйте по стратегии коротких стеков за столами где больше 2х челов играют по большим стекам! Эти "уроды"(надеюсь никого не оскорбил) наровят заколировать любой ваш рейз с 67, 56, 10В и как правило но один из 2х-3х ловит две пары, а иногда и по круче против ваших аа, КК, дд и т.д. Стратегия прибыльна только за столами с короткими стеками, за остальными караул! Грабят! Да и калькулятор на пати отстой, хоть я и повторяю, как и многие другие, но часто вижу что за столами приходит одновременно АА, КК, ДД, АК. Пати выгоден такой калькулятор! Да и ривер убивает лучшие хэнды в 85% случаях, типа префлоп АК рейз, какой нибудь канадец кол с А6, флоп А83, вы естественно в олень по малым стекам, терн 10, ривер 6. И так немеренное количество раз! Задолбало!!!! Это только пример на старшей паре, а сколько переездов, типа: префлоп 1010, вас колируют с 99, флоп 555, терн 8, ривер 9! Или префлоп АА, кол с 34, флоп 310В, терн 7, ривер 4! Отстой а не генератор! Да и еще одно наблюдение: кто первый идет в оленя не важно старшая у него пара или нет, тот выигрывает, и кто колирует со слабой рукой АА, КК, ДД и т.д. тем помогают частенько ) большестечникам! Только не надо говорить что посмотри статистику там все написано, фигня! И еще одно, короткостечники- больше всего теряется денег на блайндах, в смысле когда вы их играете, они не вписываются в стратегию малых стеков, после оценки флопа, как правило в 80% случаях лучше нажать фолд!
------------
Сообщение от Zenetar Посмотреть сообщение
показал АА => сразу в нотсы такие вещи. То, что слил стек 100 ББ против неизвестного оппа не особо страшно.
ответ-
Сообщение от dirty dream #2 Посмотреть сообщение
так и записал, принимает алын префлоп на АА
теперь жду отдачи от нотса
--------
kakas: а что я не так сделал?
kakas: ну заколал его преставку на пару 10
kakas: так на флапе же Кароль Туз Дама!!! Еще валет -и стрит ,или 10 -и тройка
kakas: а он аллин я заколал а там 2 туза
kakas: ни четвертая ни пятая мне не подошли он мне еще написал
kakas: realy idiot
kakas: это што?
AruleZA: вот ты в футбол играешь?
kakas: ага
AruleZA: вот представь что ты в финале чемпионата мира играешь
AruleZA: счет 0-0, на последней минуте тебя сбивают в штрафной, ты идешь бить, но вместо того, чтобы сделать это нормально ты поворачиваешься задом к воротам снимаешь штаны и пытаешься забить жопой.)))
AruleZA: что отебе скажут?
kakas: бля....
AruleZA: так что считай, что тебе сделали комплимент)))
kakas: всетаки покер трудная игра
-----------------
про розыгрыш QQ флоп KTT, спрашивает что делать, замазан в банке по уши...играть придется на стэк. Камент просто убил:
Розыгрыша два:
1. Попытаться выбить возможного слабого короля - пихнуть первым.
2. Собрать фишек с блефа чек и колл пуша.
50% vs 50% либо у него есть сильная рука либо нет.
-=-------
Сообщение от cartman
реально кидалово этот покер. прикармливают тебя, как свинью на убой, а потом начинают хуячить, минус ноги, минус голова, пока только уши не останутся. Причём инструментов куча у них...а ты - один.
---------------
бугагашеньки