My path to TitanPoker
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:07Maximus_
Quote (GexZloy)
Почему на натсовом тёрне сам банк не разгонял?

это в холдеме он натсовый,а в омахе холдемщики на этом всё отдают. комбо-дро за здрасьте у оппа бывает. сет тем более. часто и натсовые флеши приходится выкидывать против регов,т к по динамике понятно,что он телефонить мог только на сете. парится ривер и усё)
Вообще самые частые зарубы у регов-это комбо дро против сета. и здесь на фолд эквити давят др другу,перекручивая. а если замажется кто-то,то пуши после флопа.
Вообще комбо дро с флопа имеет 52% против сета :)

А по раздаче.. Меня пол колоды закрыть могло на ривере .жаритьв полный пот не было смысла,он мог отколить и ему это не было бы минусово особо бы,если б он был уверен ,что я пушить ривером буду.
Зарейзил на 5 уе,чтоб ривером точно понять его диапазон,и то,на что можно выкидывать,а на что нет. Ну и надеялся,что он пихнет в меня,тогда бы с удовольствием принял,и было бы это слабоплюсовенько)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 21.01.2010, 23:11
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:09Maximus_
про сеты.. здесь столько раз ловишь сеты,что голова кругом идет)))а карэ у всех с космической скоростью заходят,по 3-5 в день)сет от дявяток и ниже вообще ничего не стоит,при одном овере в доске

Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 21.01.2010, 23:10
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:51Maximus_
бугагашеньки :D
Эта пять!(с)
Сейчас сессию играл,и песню случайно услышал. Ну я её и раньше слышал,но в то время я еще на форексе торговал,до покера фиолетово было).
Слушать тем ,кто имеет весьма посредственное представление о российской попсяке :)

Песня про рыбку :)

Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:54Maximus_
Ну и следом проедемся по попсе,а заодно пополним дневничок еще одной песней из избранного)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 22.01.2010, 04:14
Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:42Voran
Maximus_,
а карэ у всех с космической скоростью заходят,по 3-5 в день

бед бит джекпот столов в омахе похоже из-за этого нету

Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:14Maximus_
Quote (Voran)
бед бит джекпот столов в омахе похоже из-за этого нету

в точку :)
хотя хз,в омахе рейка в разы больше,румам выгодно популязировать эту игру. ввели бы здесь бед бит джекпот-народ бы ломанул и через день снимал бы его)
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:02Nightmare
Quote (Maximus_)
...ввели бы здесь бед бит джекпот-народ бы ломанул и через день снимал бы его)

Поздравляем, вас переехали, сумма бедбит джекпота равна 15$ перечислена на ваш счет :D :D :D
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:07Maximus_
Nightmare,
не ёрничай ;) не 15, а 10к+)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 22.01.2010, 19:14
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:22Nightmare
Maximus_, если каждый день срывать будут, то 10к не накапает))
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28Maximus_
интересный у меня организм)раз в 5 год на него нападает дикая спячка. сплю,сплю,и такое ощущение,что вообще не спал)))

Сейчас играл сессию и два раза вырубался :D сны сниться начали уже..или табурет себе взять вместо удобного кресла?) Со снами у меня вообще интересная история,я уже не помню такой ночи,чтоб мне не приснился сон,и так уже лет 5,только вырублюсь-сразу сон-кинофильм. Я перечитал кучу мукулатуры,но в итоге сам понял,как распознать ,что ты находишься во сне. Увлекательное занятие) Летать особенно уматно))я как бэтмен летаю,руками вперед :D луну уже освоил,перевороты в воздухе и высший пилотаж тоже) Банк как то грабил,когда вкупился,что это сон. Адреналин дичайший был) Думаю у всех были такие моменты,когда думаешь,,ЁЁЁЁ,да это сон похоже,, и хочется победокурить. но страх всё равно побеждает,ведь это только догадки мутные. У меня фишка есть своя. Я во сне подпрыгиваю. И сразу всё становится понятно,т к,после прыжка ты уже на пол не опускаешься) тогда понимаешь всё окончательно и наступает веселье,и весь мир снов в твоём распоряжении. но полет не сравнится ни с чем. просыпаешься и сердце из груди выпрыгивает.
Затрещался чего то...
пойду на улицу просыпаться :)

Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:33CRYWOLF
хаха Макс со снами такая же фишка,я там летаю как налетающем скейте из назад в будущее 2,но обычно сниться покер раздачи всякие,недавно оффлайн приснился :)
да на воздух надо тебе,как раз проснешься,только по теплей оденься ,дубак
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:38Maximus_
Quote (CRYWOLF)
хаха Макс со снами такая же фишка,я там летаю как налетающем скейте из назад в будущее 2,но обычно сниться покер раздачи всякие,недавно оффлайн приснился

:)
ыыыыыыы,я как то на стуле летал,чуть не перевернулся :D
ну рутина конечно тоже снится,покер не исключение,иногда проснешься и радуешься,что не по правде залил пару стеков,а иногда и огорчаешься)

Тащи свой сатт,слежу..

*ушел в суровый мороз*

Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39CRYWOLF
Quote (Maximus_)
Тащи свой сатт,слежу..

*ушел в суровый мороз*

давай, нос береги ;)
да мне не долго осталось
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:02Nightmare
А мне сны вообще редко снятся :(
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:34Maximus_
Nightmare,