My path to TitanPoker
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:09DDoSattack
Так и я про кеш в курсе, но играю там не просто лузово, а пи***ец как лузово!!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:12Maximus_
Quote (DDoSattack)
Так и я про кеш в курсе, но играю там не просто лузово, а пи***ец как лузово!!!!

:D
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13Maximus_
отдично отдохнули на выходных)
только объявлена тревога боевая. В связи с 10дневными праздниками и еще четырьмя выходными,+3дня игры мтт,имеем на сегодняшний день 17 выпавших дней...мдээээ..
4540 VPP. Буду неделю жить у компьютера,но добью 7500 до платины. а куда деваться,ибо недобор на разнице голд-платина потом огромным будет. 1фераля депаю на пло25,и иду играть туда.
оставшиеся 3000 VPP буду доблестно добирать на пло10 в 11 столов :)
удачи мне,всё должно получиться.отступать некуда)
----------
Вчера вернулся поздно,и уже клевая носом включил фриролл субботний на 30к.засыпал перед ним,смотрел фильм,снова засыпал..)) попал на тайтовый стол,настилил чуток,до 1900 и вырубился :D
просыпаюсь,уже блины по сотке и 1400 осталось,им так спать охото. глянул статы...а они вообще перезатайтились. макс впип игрока 12))) кинулся открывать всё в 3бб,поднял. потом курица на мб доставил на J10 4бб. флоп КК-10. пол пота-колл. 2-3 пота -колл :D ну а я помню,что он лабуду тащит вечно. пуш на ривере,ибо пофиг,сон и здоровье важней. колит и J-10 показывает.

и уже почти закрыл окно,а тут смотрю,серебро пишет в чат,,тупой дебильный блеф,,Подразозлился,прессанул его,он затих) поражает это дурацкое тупое слово LOL. по моему все новички считают нужным везде и всегда писать это слово в чат. бред. эти бувы уже раздражение вызывают. А того гамадрила звал в ПЛО ХА 100,в кеш,раздеть меня,ведь он так крут))он ессно отправился страдать энурезом)
не зря играл в общем :)

Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22Nightmare
Сегодня в айпокере просирал в МТТ последние копейки, так вот там один чел сидел и после каждой раздачи ЛОЛ писал, надоел пи**ец :D :D :D

Maximus_ одолжи ауру на 250К Гарантии, а то без лака там никуда :D

Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:27Maximus_
Nightmare,
не) чет сравнения сам плохо тащу коиновые,так что копить буду) на этот..на миллионник фриролл :)
Quote (Nightmare)
а то без лака там никуда

ну тык ..ты это...ес замазался,вырубай шнур интернета,чтоб авто олень был) потом возвращайся и пиши в саппорт..
,,мол так и так... вырубаю шнур,чтоб ваш ГСЧ меня на вс1 бабло не кинул,возвращаюсь,а фишек тех нет и авто фолд был. это чЁЁЁЁ за фигня? я так везде делаю,,

На неделю новую забаву в лице саппорта найдешь. Эт я к чему... А эт я к тому,что аура у тебя и подкопиццццо :D

Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:36Nightmare
Maximus_, обязательно воспользуюсь твоим советом :D :D
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47Voran
Maximus_,
А того гамадрила звал в ПЛО ХА 100.............он ессно отправился страдать энурезом)

мне вот в лом в чат всякую лабуду писать...........если и напишу когда нервы сдадут..........только ****razz..........он мож и подумает что я его в ХА разз зову...........но не идет чета

Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:52Maximus_
Quote (Voran)
.если и напишу когда нервы сдадут..........только ****razz..........он мож и подумает что я его в ХА разз зову...........но не идет чета

конеш не идёт. сам виноват,пишешь что зовешь оппа в разз,а сам поди в холдеме отираешься :D
Quote (Voran)
****razz.

и лимит еще не пишешь :)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:17Maximus_
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/862928/
1чемп России по покеру.Аминь :)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 25.01.2010, 14:17
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:19imba_freelance
Quote (Maximus_)
ибо недобор на разнице голд-платина потом огромным будет

Да ладно, 60 баксов всего )
Я даже напрягаться не собираюсь, чтоб в январе платинум набить. Остановлюсь спокойненько на голде.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23Maximus_
imba_freelance,
платина платине рознь. в феврале я собираюсь 20-25к Vpp набрать,на фпп жестоко отразится недобор :)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:30Maximus_
выспался)15часов спал) готов пробежать через всю пустыню Сахара без остановок :D
буду в первый же день понужать нещадно,т к до 1 числа депнуть не получится.
3 уровень мэйлстоуна манит :) буду на пло10 за сутки набирать 1000 VPP/
переодически буду выкидывать продвижение)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34Maximus_
я так понимаю,что придётся порядка 15к+ рук отыграть

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:04Walkingdead
Quote (Maximus_)
выспался)15часов спал)

а у меня 3ий день фигня со сном, не досыпаю и главное хз почему :( сегодня перед сном фенобарбитал выпью и тоже часов на 15
Quote (Maximus_)
буду на пло10 за сутки набирать 1000 VPP/

ты бросаешь реальную жизнь?)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:29Maximus_
Quote (Walkingdead)
ты бросаешь реальную жизнь?)

:D
не)я про один день писал)я в погоне за иннером) почитал его,как он начинал,различий не нашел) ну и вызов самому себе)хочу побить за сутки 15к рук)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz