Ну информации-то мы никакой и не получили. Опп дал сквиз, мы типа ресквиз, ну он и запушил все что 3бетил. Че мы узнали? Чтоб узнать информацию, надо вколить
--------------------- Думаю, что игра в рождественские праздники очень выгодна, т.к будет много подвыпивших игроков, да и обычные фиши должны развлекаться в это время...Кто играл в прошлом году в это время, поделитесь впечатлениями...
Не помню, был в гавно с 25+
===============
А я вчера дунул травы с друзьями, потом решили в дурака поиграть. Я сидел и пытался понять, как тут выгоднее, в позе играть против чела, или ходить первым долго думал. В итоге решил все-таки, что в позе (т.е. отбиваца) еще как-то умудрился объяснить почему пришел к такому выводу
----------------------
Прочитал первый пост про то, что дама излучает электромагнитные поля. Зашел к соседу и взял на время потенциометр. Сильно его заинтересовал, что это мне для секса.
Тут как раз и подруга подрулила. Сильно препугалась, когда я в нужный момент выволок из под кровати электрический прибор и провода. Думала с перепугу, что я какое-то извращение удумал.
Короче, нет там никаких электромагнитных полей. Ни до того, ни во время того, ни после того. Отсюда недоверие ко всему, что топик-стартер изложил. :rofl:
---------------------
А я что то не доволен своим каллом
(это по поводу его колла на пуш_)
===============
- Мы официальные представители этого рума в снг
- А в кэше?
===============
Совсем уж нелепо вышло со второй попыткой заехать в призы в турнире 1.000$ Guaranted Re-buy за 0.10$. Он идет в. 1.30 по Москве, а на Урале так вообще 3.30. Я зарегистрировался и, занимаясь своими делами, коротал время до турнира. Где-то за полчаса до него я прилег на диван, закрыл глаза с мыслью, - "Сейчас минут 10 поваляюсь, чуть отдохну и потом порву всех на турнире! Обязательно заеду в 1-е место!" Вобщем закрыл глаза и...уснул!!! Такой подставы я от себя не ожидал!!! Утром, в 9.30 вскочил с дивана, выспавшийся и злой, промотав по быстрому все события вчерашнего дня понял, что лишился трети банкролла...Cейчас у меня остались 11 центов и 1 попытка подняться с них
===============
Посмотреть сообщение
Как то все чаще от проигравших мне иностранцев вижу "nh", а от братьев славян "pidaras".
----------------------
У меня есть определенные правила, о том сколько я могу выделить на банкролл для покер в месяц, если он заканчивается, значит я перестаю играть в покер и жду следующего месяца, это разумный подход к деньгам
----------------------
я запушил, потому что пятница