Блог JustKi1d (Lokkie)
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:55teemleon
Цитата GexZloy ()
Я тоже считаю себя нормальным человеком, и еслибы в Самаре ктото погиб мне было бы банально жалко человека, но траур в стране врядли ктото бы устраивал. Без обид, но не кажется ли тебе это показухой? За 20 лет на Украине было много бед унесших жизни, а траур вот в первый раз объявили, согласись что тут скорее политический момент чем реальная скорбь.
  Траур в Крыму обьъявлен, а не на всей территории РФ.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:02teemleon
Цитата GexZloy ()
я не стараюсь, а боюсь этого. Главное чтобы это понимал Путин, ты же понимаешь что при вводе войск будет мобилизация, и хоч не хоч воевать будем, и будут русские укатывать нас в землю, по братски так, и пойми, мы тоже не можем не защищать свою землю. Пойдут первые гробы, и волна только увеличится, потомучто убьют брата, саны, папу или другого родственика и пойдет уже кровная месть и ненавсить, тут достаточно только начать, потом хрен остановишь. И к сожалению быстро мы забудем про братские связи, если чьито войска нарушат границу. Как с крымом не получится я думаю.
 Вообразить разные ситуации можно. Но вот точно могу сказать точно, ситуация, когда одни люди в течении нескольких часов убивают и жгут живьем других, а мвд бездействует, у нас невозможна. А у вас она уже произошла и нет гарантии, что не повторится. За это в том числе мы и доверяем Путину. И есть уверенность, что он найдет решение как поступить на юго востоке, что бы все урегулировать без 3 мировой. Многие только и ждут что он введет войска и будет тысячами убивать украинцев, но ведь этого не происходит
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:58GexZloy
"Мрази"? Обоснуй свои слова, Чем они заслужили такого оскорбления?по твоему мирные жители вооружены автоматами, полная экипировка, связь.
Уже сбили три вертолёта, профессионально, парными залпами. По твоему это тоже обычное население, шахтёры, которые против нынешней власти, а ПЗРК у них в подвалах лежали, особенно учти что даже в войсках РФ они на особом учёте. И это уже не говоря что им нужно уметь пользоваться. Это далеко не народное восстание, а спланировання акция извне, а местные уже для масовки, недовольные всегда и везде есть. Поэтому я не считаю эти волнения народным возмущением, а несанкционированую вооружённую групировку, а наличие ПЗРК говорит о российском происхождении этих формирований. 

Цитата teemleon ()
Пфффф, вам Россия гарантировала безопасность, и теперь обязана терпеть всё это блядство
в договоре не указано условий при которых его можно нарушать. Прав был Бисмарк (это канцлер германии в 1 мировую), "любое соглашения с Россией не стоит даже бумаги на которой оно заключено". Факт налицо, вы заключили договор, вы его нарушили, всё остальное лирика. Даже если забить на Украину, Россия подорвала свой юридический авторитет надолго.

Цитата teemleon ()
и теперь обязана терпеть всё это блядство, которое у вас там творится?
мы другая страна, наши волнения не несут угрозы вам, разве что Путин побаивается что русские тоже взбунтуют. Меньше сюда заглядывайте и занимайтесь своими проблемами.

Цитата teemleon ()
А по поводу немецких войск в Калининграде-Россия тратит колоссальные средства на развитие своих ВС, в ущерб благосостоянию населения и поэтому не у кого мысли не возникает ввести войска на нашу территорию
Вот, твой главный довод позиция-силы, и ни слова про аргументированные претензии. Так и с крымом, вы его забрали силой, не имея на то никаких оснований. Поэтому не рассказывай про то что вы правы, вы просто сильнее. И кстати, в ущерб благосостоянию населения будет всегда, одно не понятно чем ты тут гордишся.

Цитата teemleon ()
На каком основании введены санкции? Где доказательства?
за крым, или надо чтото доказывать ещё?

Цитата teemleon ()
Путину доверяют подавляющее большинство россиян.
я и не спорю, вопрос стоял "если" народ взбунтует, как считаешь он его укатает? мой вариант да.

Цитата teemleon ()
Если бы он был таким, как вы его описываете- русские войска давно бы были в Киеве и водрузили бы российский флаг на верховной раде
Тут всё сложнее. То что он желает видеть украину в своем составе думаю сомнений нет, но ему нужно не банальный захват территории, а чтобы украина типа сама захотела. Потому что такая территория с партизанами это геморой надолго, напомню одна только Харьковская область крупнее всей Чечни. Я предполагаю, сейчас его задача максимально раскачать украинский народ, чтобы максимально большое колличество украинцев хотело в росиию, а бля этого нужно дескредитировать действующую власть, чем он и занимается на востоке. Это мои предположения, как считаешь логика есть?
Херня в том что Путин сам себя загнал в тупик, дать заднюю он не может, так как упадет его авторитет в глазах россиян да и мира, "бросил русских" - это ему не простите вы же. Почему прям сейчас не ломится я написал. Поэтому предполагаю что будет шатать восток и до 25 мая перейдёт границу. Я ставлю на 18 мая. Как вариант срыв выборов, тогда дата может перенестись.

Цитата teemleon ()
Россия это не Европа. Тут не может быть парламентской республики или еще какого нибудь вида государственной власти. Только жесткая рука одного человека,царя если будет угодно. По крайней мере пока.Конечно есть свои минусы в таком государственном устройстве.
На уровне души, думаю ты прав, на уровне мозгов - ну что мешает жить как цивилизованное общество? У меня ответа нет.

Цитата teemleon ()
Кто по твоему были эти люди с Российскими флагами и георгиевскими ленточками?Самоубийцы?
понятное дело я незнаю, из СМИ и из трупов, как понимаешь живые разбежались, большая часть одесситы, за деньги или за идею я незнаю, и несколько с приднестровья, откуда они там даже за идею незнаю, возможно русские может молдоване подтянулись. Ты сам писал и я согласен, я думаю они сами на такой финал не расщитывали, думали пошуметь и всё, ультрасы сам знаешь, их только зацепи, у вас такие же, что получилось сам знаешь. Думаю такого плана небыло.

Цитата teemleon ()
У вас там власть вообще для чего? проводятся марши, после которых уже устали подсчитывать число пострадавших
насколько я знаю, марши особо никто никогда не согласовывает, главное не нарушать общественный порядок, это ты привык что любую кучу больше двух человек уже пасёт милиция, у нас нет, до этого кипиша это не создавало никаких проблем. Ещё учти фактор деморализованных ментов после майдана, где они стали чуть ли не врагами народа,  они сами уже незнают кому подчинятся и что делать, и их понять можно, у каждого в голове свои тараканы и в таком бардаке разобраться сложно. Хорошего тут мало, но это не значит что до кучи нужно ещё и войска РФ вводить, народу башню совсем развалите.

Цитата teemleon ()
Вот только проблема в том, что нас разделили и Родина теперь разная и настраивают вас против нас.
И это печалька. И если по честному, никто не настраивал нас против вас до крыма, даже мыслей небыло, сколько на морях с русскими сталкивался, проблем небыло совершенно одни интересы, одни истории, одни проблемы. Теперь хрен поймёшь кто друг кто враг. При всей любви к вам я за последнее время не наблюдаю дружеских поступков от вас, крым отжали, газ немцам по 300, а братьям украинцам по 500 - это нормально ты считаешь? Насколько знаю мы теперь покупаем русский газ у словаков реверсом по 400. Дебилизм.

Цитата teemleon ()
Вас пугают вторжением ваша же власть.
к границе с Украиной стянуты дополнительные войска, это орёт вся европа,нато и наши, или общий заговор?
путин кстати тоже регулярно напоминает что если мы сделаем как он хочет то мы пожалеем. 
Если это всё лошь тогда проблем вообще нет.
Лично я сечас боюсь только одного, ваший войска переходят границу, тогда пизда, не знаю чем это закончится но точно ничем хорошим и точно не скоро.

Цитата teemleon ()
Русские войска были для поддержания порядка во время референдума.
это тебе телевизор сказал.
до прихода войск РФ там был полный порядок
рассказываю:
Русские войска, захватили/заблокировали все украинские части и суда, самолёты, в общем в военном плане установили полный контроль над территорией, провели референдум исключительно при наблюдателях из России, небыло ниодного наблюдателя из украины или европы, поскольку это украинская территория я думаю украина могла бы проконтролировать  что говорит о невозможности честных выборов. Я незнаю как голосовал крым, но знаю точно что это не имело значения, путин решил что крым будет русским - значит будет.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:10GexZloy
Цитата teemleon ()
Турчинов, Яценюк
они не с неба упали, это депутаты ВР, их выбрал народ, как вопрос второй, но выбрал.
Цитата teemleon ()
Они сделали все для разрыва экономических связей с Россией, что в свою очередь является губительным для экономики Украины и для простых Украинцев
И что же они сделали/приняли таког за этот месяц? испорчено было ещё при Яныке, а добило ситуцию захват крыма. Единственный спорный закон за это время был, это то что гос язык будет только украинским, но это нормально, страна то украина, законодательные документы будут на государственном языке а говори на каком хочешь, лично я например, западенцев вообще не понимаю, и ничё не кипишую.

Цитата teemleon ()
Убийства на юго востоке. люди хотят федерализации
убивают только вооружённых людей, никто там мирных граждан не трогает, иначе турпов было бы уже сотни. Этой федерализации хочет путин, 2 месяца назад никто этого слова даже незнал, даже я вроде не драк в викепедию лазил посмотреть что за зверь. Моё предположение, федерализация нужна России для того, чтобы регионы имели право проголосовать за выход из состава украины, во всяком случае звучит логично. А люди хотят просто вкусно и сытно кушать, и им насрать федерализация  это будет или както по другому назвать.

Цитата teemleon ()
на них кидают армию, которую в свою очередь финансируют за счет простых украинцев.
армию толком не кидали, иначе жертв было бы мама не горюй, и воюет армию исклюючительно с террористами (это люди владеющие незаконно оружием, и берущие людей в заложники), а финансируется армия Украины за счёт бюджета который логично наполняется за счёт граждан Украины, или у вас по другому?
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:31GexZloy
Цитата teemleon ()
Траур в Крыму обьъявлен, а не на всей территории РФ.
честно я не вкурсе, почему только в крыму? значит скорбят не все русские? - уже хорошо,  значит признают что крым по прежнему имеет отношение к Украине? - это крым нам не вернёт :)

Цитата teemleon ()
когда одни люди в течении нескольких часов убивают и жгут живьем других, а мвд бездействует, у нас невозможна
Ты не искажай, не жгли, исходя из роликов я понимаю что было так:
в результате потасовки ультрасы стали давить сепаратистов (назову их так, может и не правильно, но бегать по одной стране с флагом другой и агитировать называется именно сепаратизм) те отступали, и забежали в это здание, потом перебрасывались камнями, пулями и коктелями (обе стороны причем), как результат здание начало гореть, защищающиеся вместо того чтобы покинуть его, поднялись на 4 этаж и оттуда продолжили, есть видео как при горящем здании с 4-го этажа стреляют из пистолетов а первый уже горит. Вокруг здания толпа людей. Пожарки так и нет, может бензина нет, может воды небыло, у нас такое и до переворота часто-густо, если ты думаешь что они спецом не ехали я сомневаюсь, так как во первых здание спасать надо, и в таких случаях не до полит взглядов. Когда здание начало гореть по взрослому, до атакующих дошло что те реально сгорят, но потушить своими силами уже нереально, притянули какието башни (строительные такие пирамидки) под окна, через какие часть защитников вылезли, ну а 46 человек не успели не смогли не захотели я незнаю. Про ментов незнаю, сми пишут что они вообще помогали сепаратистоам но я думаю врут, скорей всего как я уже писал они сами незнают что делать.
вот ролик подтверждающий мои слова, безусловно это бардак
http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k

Цитата teemleon ()
Многие только и ждут что он введет войска и будет тысячами убивать украинцев, но ведь этого не происходит
запад мечтает об этом, чтобы россия увязла на украине, и получила многолетнюю точку нестабильности.

Цитата teemleon ()
И есть уверенность, что он найдет решение как поступить на юго востоке, что бы все урегулировать
конечно, войска загонит, за пару дней всё зачистят и будет тишина и порядок. Только если это сделает Путин то он красавчик, а если сама украина то нагиб народа - двойной стандарт, или я не прав?
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:35teemleon
Цитата GexZloy ()
Уже сбили три вертолёта, профессионально, парными залпами. По твоему это тоже обычное население, шахтёры, которые против нынешней власти, а ПЗРК у них в подвалах лежали, особенно учти что даже в войсках РФ они на особом учёте. И это уже не говоря что им нужно уметь пользоваться. Это далеко не народное восстание, а спланировання акция извне, а местные уже для масовки, недовольные всегда и везде есть. Поэтому я не считаю эти волнения народным возмущением, а несанкционированую вооружённую групировку, а наличие ПЗРК говорит о российском происхождении этих формирований
   Они режут горла пленным украинцам или делают из них рабов?Чем они заслужили твои обзывательства "мразь"? Я тебе уже говорил, что согласен что там есть русские мужики, думаю процентов 10, с боевым опытом полученным в Чечне и других горячих точках.Даже если представить, что вертолеты были сбиты из ПЗРК, почему они обязательно Российские?На Украинских складах они тоже имеются. И если бы это были русские спецназовцы, стали бы они использовть это вооружение зная, что это станет неоспоримым фактом присутствия России?Конечно нет, оно того не стоит. Мне вообще кажется, если я не ошибаюсь, вертолеты были сбиты с противотанковых гранатометов.
Цитата GexZloy ()
в договоре не указано условий при которых его можно нарушать. Прав был Бисмарк (это канцлер германии в 1 мировую), "любое соглашения с Россией не стоит даже бумаги на которой оно заключено". Факт налицо, вы заключили договор, вы его нарушили, всё остальное лирика. Даже если забить на Украину, Россия подорвала свой юридический авторитет надолго.
  может и нарушили, что бы это утверждать сначала надо провести глубокий анализ всего произошедшего, учитывая все нюансы. А высказываний Бисмарка таких что то я не помню, надо погуглить. Да и вообще, как мне казалось этот договор подразумевал что Россия будет защищать Украину от агрессии других государств и угроз.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:38teemleon
Цитата GexZloy ()
Вот, твой главный довод позиция-силы, и ни слова про аргументированные претензии. Так и с крымом, вы его забрали силой, не имея на то никаких оснований. Поэтому не рассказывай про то что вы правы, вы просто сильнее. И кстати, в ущерб благосостоянию населения будет всегда, одно не понятно чем ты тут гордишся.
  Ну начнем с того, что Крым уже был в составе РФ. 97% высказалось за воссоеденение с Россией, а это уже о многом говорит.Если бы Крымчане не хотели жить в России и не считали себя русскими, думаю такого вопроса вообще бы не стояло. А сильная Россия это второстепенный фактор
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:42teemleon
Цитата GexZloy ()
за крым, или надо чтото доказывать ещё?
  Это уже свершившийся факт, + все было весьма демократично, прям как любят запад. И еще, вхождение в состав России состоявшийся факт и обратного пути уже нет, никто крымчан не заставит выйти из состава РФ, что теперь до конца веков вводить санкции против России и тем самым угнетать экономики мира?
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:44teemleon
Цитата GexZloy ()
я и не спорю, вопрос стоял "если" народ взбунтует, как считаешь он его укатает? мой вариант да.
поживем увидим
Цитата GexZloy ()
Тут всё сложнее. То что он желает видеть украину в своем составе думаю сомнений нет, но ему нужно не банальный захват территории, а чтобы украина типа сама захотела. Потому что такая территория с партизанами это геморой надолго, напомню одна только Харьковская область крупнее всей Чечни. Я предполагаю, сейчас его задача максимально раскачать украинский народ, чтобы максимально большое колличество украинцев хотело в росиию, а бля этого нужно дескредитировать действующую власть, чем он и занимается на востоке. Это мои предположения, как считаешь логика есть? Херня в том что Путин сам себя загнал в тупик, дать заднюю он не может, так как упадет его авторитет в глазах россиян да и мира, "бросил русских" - это ему не простите вы же. Почему прям сейчас не ломится я написал. Поэтому предполагаю что будет шатать восток и до 25 мая перейдёт границу. Я ставлю на 18 мая. Как вариант срыв выборов, тогда дата может перенестись.
  да не будет наших войск на территории Украины, не беспокойся. Максимум после отделения ДНР,ЛНР и т.д.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:53teemleon
По поводу Одесской трагедии,  посмотри российские репортажи с расследованиями происшествия. Просто посмотри, а потом решай, кто пиздит, ваши СМИ или наши по этому вопросу. Я посмотрел и вашу и нашу точку зрения, ваша-откровенная лажа, покрытие своих преступников-изуверов,попытка уйти от ответственности власти как и по делу снайперов. Наша- объективное рассмотрение фактов, может где то перегибают, но в общем вполне соответствует действительности, меня лично поразил подмеченный журналистом момент, который я тоже подметил,что у многих жертв тела сожжены так, как будто их облили бензином, перемешенным с маслом и подожгли,т.е. люди не сгорели и не задохнулись, а были сожжены намеренно и на глазах у своих убийц. Посмотри,проанализируй.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:55teemleon
Цитата GexZloy ()
это тебе телевизор сказал. до прихода войск РФ там был полный порядок
рассказываю:
Русские войска, захватили/заблокировали все украинские части и суда, самолёты, в общем в военном плане установили полный контроль над территорией, провели референдум исключительно при наблюдателях из России, небыло ниодного наблюдателя из украины или европы, поскольку это украинская территория я думаю украина могла бы проконтролировать  что говорит о невозможности честных выборов. Я незнаю как голосовал крым, но знаю точно что это не имело значения, путин решил что крым будет русским - значит будет.
по поводу референдума тебе уже Настя с Костей все сказали. И наблюдателей туда приглашали отовсюду, просто многие байкотировали, в основном из ес
Дата: Среда, 07.05.2014, 09:50JustKid
Цитата GexZloy ()
Меньше сюда заглядывайте и занимайтесь своими проблемами.

Насколько я поняла из всех этих ваших дискуссий, тебя бесит именно вмешательство России. По такой логике не меньшее возмущение должно вызывать и вмешательство Запада: увеличение военного присутствия в Европе, спонсирование правых сил, закрытие глаз на явные "белые нитки" в кровавых событиях (что в Киеве, что в Одессе) и т.д.
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:06GexZloy
Цитата teemleon ()
Они режут горла пленным украинцам или делают из них рабов?Чем они заслужили твои обзывательства "мразь"?
нет, но сути это не меняют, людей берут в плен! Как не крути факт остается фактом, поэтому я считаю их мразями. На тебя бы посмотрел, еслибы ктото взял тебя в плен.

Цитата teemleon ()
Даже если представить, что вертолеты были сбиты из ПЗРК, почему они обязательно Российские?На Украинских складах они тоже имеются
про ракетную атаку есть ролик, так что пзрк гарантировано, пишут что стрела2м, ну это уже детали, незнаю чьи они но шмаляли из Славянска который контролируют тероры.

Цитата teemleon ()
И если бы это были русские спецназовцы, стали бы они использовть это вооружение зная, что это станет неоспоримым фактом присутствия России?Конечно нет, оно того не стоит.
Ты недооцениваешь цену вопроса, Путин за Украину будет воевать любым способом за любую цену, я уже смирился что от вашей любви мы никуда не денемся. Факт присутствия официально конечно не подтверждается, но весь мир, включая и вас и нас понимает что ваши там есть.

Цитата teemleon ()
Мне вообще кажется, если я не ошибаюсь, вертолеты были сбиты с противотанковых гранатометов.
глупость пишешь, ПТГ не имеет системы наведения и захвата цели принцип действия как у противотанкового ружья, куда прицелился туда и полетело. В ВОВ были случаи сбития самолётов из ПТР но они еденичны. По летящей цели сложно попасть в принципе.

Цитата teemleon ()
может и нарушили, что бы это утверждать сначала надо провести глубокий анализ всего произошедшего, учитывая все нюансы.
что значит может?
я незнаю что ты там анализировать собрался, но то что в крыму было очень спокойно до прихода русских солдат это факт, я думаю Кос с Настей это могут подтвердить.

Цитата teemleon ()
как мне казалось этот договор подразумевал что Россия будет защищать Украину от агрессии других государств и угроз.
ты к тому что от других защитим, а про то что сами ебать будете не упоминалось? Прикольно.

Цитата teemleon ()
Ну начнем с того, что Крым уже был в составе РФ
 Он много чьим был, и римским и грецким и турецким, Хрущев решил что он будет в составе Украины, почему не наше дело, думаю банально для удобства и развития этого региона. Потом наши руководители в 91 году при разделе СССР повторно утвердили что Крым является частю Украины, 23 года всё было спокойно, и только когда Украина взяла курс на евроинтеграцию началось. Поверь, еслибы не этот переворот, Путин крым бы и не трогал, так что вопрос не в справедливости а в политике, крым как и кипиш на югозападе всего лишь средство достижения цели. 

Цитата teemleon ()
97% высказалось за воссоеденение с Россией, а это уже о многом говорит
я уже писал, эта цифра которую невозможно проверить, так как за референдумом наблюдала только Россия и она заинтересованная сторона. Неужели ты думаешь что еслибы гипотетически крым проголосовал за Украину то обнародовали такой результат?

Цитата teemleon ()
Если бы Крымчане не хотели жить в России и не считали себя русскими, думаю такого вопроса вообще бы не стояло. А сильная Россия это второстепенный фактор
Я предполагаю или верю что большинство действительно хотели жить в России, но вы не обеспечили честного голосования и ввели войска. Поэтому юридически он никогда не будет русским. Это значит что ниодин иностранный корабль или самолёт не имеет право там припарковаться, ни один иностранец туда не может приехать так как деюре визу нужно получать на Украине а дефакто попасть на территорию России, и наоборот жителю крыма визу нужно в Киеве получать соотвественно, таже ситуация с предприятиями крыма, юридически они не смогут заключить любой договор на экспорт. Курортная часть тоже, часть украинцев туда уже не поедет, и как это не парадоксально колличество русских туристов тоже снизится, так как раньше для руского не составляло никаких проблем поехать в крым, теперь ему нужно два раза пересекать границу, крым остается не стабильной точкой, и третье украинские цены ниже русских, тоесть теперь платить больше, этим действием Россия только угробила крым и ещё посмотрим как вы его датировать будете. Или я не прав?
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:29teemleon
Цитата GexZloy ()
Я предполагаю или верю что большинство действительно хотели жить в России, но вы не обеспечили честного голосования и ввели войска. Поэтому юридически он никогда не будет русским. Это значит что ниодин иностранный корабль или самолёт не имеет право там припарковаться, ни один иностранец туда не может приехать так как деюре визу нужно получать на Украине а дефакто попасть на территорию России, и наоборот жителю крыма визу нужно в Киеве получать соотвественно, таже ситуация с предприятиями крыма, юридически они не смогут заключить любой договор на экспорт. Курортная часть тоже, часть украинцев туда уже не поедет, и как это не парадоксально колличество русских туристов тоже снизится, так как раньше для руского не составляло никаких проблем поехать в крым, теперь ему нужно два раза пересекать границу, крым остается не стабильной точкой, и третье украинские цены ниже русских, тоесть теперь платить больше, этим действием Россия только угробила крым и ещё посмотрим как вы его датировать будете. Или я не прав?
 Самая большая потеря для Крыма,из возможных это закрытие Казантипа, а все что ты написал-абсолютная глупость. Русские в Крым могут и по воде попасть и по воздуху. Через Киев с Крымом будут общаться только США максимум и то пока не поймут насколько это глупо и не выгодно.Ты лучше мне скажи, зачем твои милые власти перекрыли поступление воды в Крым? Это ли не является вредительством, как для своего народа, так и для горячо ими любимого крымского? Могли бы дальше деньги, так необходимые для войны на юго востоке, получать, так нет, выливают воду в море, ни себе ни людям.
   Датировать думаю не долго будем, скоро отдача пойдет(при грамотном управлении)
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:31teemleon
Юлия Тимошенко высказалась в Николаеве: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей".
   Чтож теперь придется вам Юлю выбрать, или опять на майдан.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz