Оффлайн (теперь и онлайн) покер. Играю во все, что играется.
JustKid, поздравляю с блогом оч приятно будет почитать
насчет курения вообще нереально для не курящего находиться в помещении где накурено
вчера после др решил в клуб сходить там 3 этажа, на 2 этажах как в бара камере смог нереальный ,на 3 был искусственный дым пришлось там тусить) и это притом что это самый большой клуб города ,как народ выдерживает находиться в таком помещении по 10 часов
Главное отличие в том что если трипс есть у тебя, он, такой же, может быть у другого но с лучшим кикером А сет он и есть сет, он только твой, вот....
Quote (JustKid)
г) Просто приятное общение
dinarik, не гони. сам знаешь,бывает так,что у обих тузовые фуллы
Quote (CRYWOLF)
Оффлайн покер. Играю во все, что играется.
надо было - Оффлайн покер. Играю во все, что играется, главное чтоб на деньги!
Ну вот мой первый отчет в этом году. Играла я сегодня в "Калипсо", как обычно, ребайник и кэш. Но обо всем по порядку.
1. Турнир (ребаи по 65$)
Перед поездкой почитала статей на тему, настроилась, так сказать. И, что самое главное, помогло: концентрация была на высоте, и даже переезды воспринимались мной спокойно - просто я знала, что принимала плюсовые решения. А теперь самая мякотка, раздачи:
а) Я на мб (блины 25-25, стек ~1300) с 66. Сильный рег зашел из утюга коллом, что, в принципе, не насторожило - при большом М он мог зайти с чем угодно. Кроме него в банк больше никто не вошел. Рейзить почему-то не захотелось, и мы с большим блайндом прочекали.
Вышел просто очаровательный флоп - 862, вот только не помню, радугой ли, но точно не одномастный. Даю 50 в банк 75 (слоуплеить нет смысла, если кто-то за что-то зацепился - попрут, как на танках). ББ фолд, рег рейз до 150. Кладу его на стрейт-дро либо совпадение и рейжу до 500. Он мне олл-ин, я, разумеется, колл. Вскрыл он QQ , и мои шестерки удвоили мне стэк.
б) Я в средней позиции (блины 25-50, стэк 2200) с К-10о. Передо мной лимпом заходит телефон, я тоже коллирую, блайнды также остаются в игре. Флоп К-10-2 радугой. Ну, думаю, можно немножко и послоуплеить, и даю около 2/3 банка, что стало фатальной ошибкой. Телефон колл, остальные пас. Терн - туз. Даю уже 3/4 банка, опп снова отвечает. На ривере приходит 9, соперник опять чекает, и тут у меня в мозгу зазвенел тревожный звоночек - что-то тут не так! Но я уже по инерции даю небольшую (по отношению к поту, разумеется) доборную ставку, на что телефон сразу ставит ва-банк. Я коллирую по шансам и проигрываю его QJ Докупаюсь.
в) И в заключительной стадии моей турнирной игры, когда М у меня было около 6, на бб приходят KJo. В поздней позиции два лимпа, мб (тот самый телефон) комплитит. Толкаю пуш, один из лимперов принимает на 55, собирает на флоп сет и - пока-пока
Итого за турнир -130$
2. Кэш ($2,5 - $5)
Тут даже описывать нечего, прямо смешно Короче, взяла я фишек на 290$. Играли втроем - я, телефон из турнира и еще один очень агрессивный игрок. Комиссия, блайнды, страддлы-коллы-непопадания-во-флоп подъели мой стэк и к финальной раздаче я подошла с кучкой, равной 215$.
Собственно, раздача. Я на баттоне, страддл не ставила, хожу первая. Даю рейз 3,5бб с Q 10 . Оба соперника колл. Флоп Q J 7 (в банке 52,5$). Чек-чек, даю 37,5$, оппы колл. На терне приходит 10 (в банке 165$) Снова чек-чек, и я понимаю, что, скорее всего, они что-то тянут. Конечно, возможен и флэш с флопа, и стрит в дырку, но все-таки эти варианты были маловероятны, а моя рука, размер моего стека и банк уже не позволят мне упасть. Ставлю олл-ин на 157,5$. Телефон принимает меня с J 10 , второй опп фолд. Ривер, сцука, его не подвел - А
Итого в кэше -290$
Просьба прокомментировать раздачи, если у кого-то возникут мысли по поводу них.
Quote (JustKid)
Ривер, сцука, его не подвел
А что тут комментировать, ты сама ответила на свой вопрос, пихнула плюсово - не повезло.
На турнире ситуация более спорная, он тебя просто переиграл.
Наконец-то Первая Леди форума завела дневник
А вот раздачи интересные: которая в кеш - тут бы ты проиграла в любом случае, если бы только не запушила префлоп или возможно флоп. В любых других вариантах, к сожалению тут проигрыш, на мой взгляд а вот турнирая с KT - на флопе я бы большую ставку сделал ибо мультипоты разыгрывать это удовольствие для человека с железными нервами, или попытался бы чек-рейз замутить. А вот на ривере в онлайне я бы догадывался, что у него QJ, но сбросить бы врятли смог, хотя конечно даже 2 пары нужно учиться скидывать
Quote (GexZloy)
На турнире ситуация более спорная, он тебя просто переиграл.
Хорошенько подумав, склоняюсь к тому, что разыграла руку с ошибками: 1) мало дала на флопе; 2) заколлила оленя на ривере - оценка руки оппа и шансы банка не позволяли мне это сделать плюсово. Доборная ставка, считаю, была к месту.
Quote (bonniestar)
которая в кеш - тут бы ты проиграла в любом случае, если бы только не запушила префлоп или возможно флоп
Бонни, ты в ДОНы переигрался? Какой пуш префлоп? У меня в стэке больше 50бб. По поводу пуша на флопе тоже не согласна - рука выглядела несколько маргинально, если бы на терне не усилилась, может, даже упала бы на большую ставку.
Сегодня пахала весь день, как папа Карло. В смысле, оторвала-таки задницу от кресла и привела квартиру в порядок - Костя возвращается из родных краев послезавтра ) После ударного труда решила себя немного вознаградить - сыграть ребайник по 6,5$ в "40-й Миле". Но даунсвинг, походу, рапространился и на риал лайф...
Короче, перед самым турниром я обнаружила, что денег на бай-ин не хватает и пошла снимать деньги с кредитки мужа. В кошельке карты не оказалось. Обшарила всю сумку - тот же результат. И тут я вспоминаю, что вчера, походу, оставила карточку в банкомате, несясь на крыльях счастья в "Калипсо".
Не буду описывать часовую поезду в такси по городу в поисках того злосчастного банкомата. Скажу лишь, что вернулась домой без единой надежды найти карту. Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой? Если да, то поймете меня. Конечно, деньги не были утеряны, но ощущения - один в один.
Звоню Косте, размазывая сопли и слезы, каюсь в случившемся. И, к великому моему счастью, он меня даже словесно не наказал, а совсем даже наоборот - пожалел и утешил. Завидуйте, девки, какой у меня золотой муж!
Quote (JustKid)
Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой?
Я бы больше растроился еслибы свой потерял.
Quote (JustKid)
Звоню Косте, размазывая сопли и слезы
Quote (JustKid)
а совсем даже наоборот - пожалел и утешил.
Главное правильно подойти к проблеме, когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо" - это я привожу собственный пример.
Quote (JustKid)
что вчера, походу, оставила карточку в банкомате
Если всё так и было, то банкомат её через 2-3 минуты глотает назад, и через 2-3 дня при ближайшей инкасации тебе её вернут.
Quote (JustKid)
, девки, какой у меня золотой муж!
Даже я завидовать начал
Quote (JustKid)
Какой пуш префлоп? У меня в стэке больше 50бб.
я знаю, что стек большой поэтому и говорю, что проиграла бы в любом случае, кроме одного
Quote (JustKid)
Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой?
где б найти таких людей...
Офигеть в Крыму погода в январе Если когда-нить отсоединится от Украины, подумаю о переезде
Quote (JustKid)
Звоню Косте, размазывая сопли и слезы, каюсь в случившемся. И, к великому моему счастью, он меня даже словесно не наказал, а совсем даже наоборот - пожалел и утешил.
Потерянная банковская карта - это полная ерунда Восстановление стоит пару баксов. Расстраиваться не стоило.. Я свою терял где-то от 5 до 10 раз Только на всякий случай лучше сразу заблокировать.
Quote (GexZloy)
когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо"
+1
Quote (imba_freelance)
Если когда-нить отсоединится от Украины, подумаю о переезде
У вас ситуация не лучше. Ехал поездом в Москву, то что я видел по дороге - ещё хуже нашего, вместо домов какието срубы, основная масса населения в такой же жопе, и так далее. Москва Питер не в счёт.
Quote (imba_freelance)
Только на всякий случай лучше сразу заблокировать.
Блокировать надо без всякого случая, так как на неё можно чудесно расплатится по пос терминалу на неограничную суму без предъявления паспорта.
Quote (GexZloy)
Главное правильно подойти к проблеме, когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо" - это я привожу собственный пример.
Я это поняла сразу. Разговор начался следующим образом: "Костя, привет. У меня бооольшая проблема!" - "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???" - "Я кааарту потерялаа ыыыы (((" - "Тьфу ты, я уже подумал, что что-то серьезное произошло)"
Quote (imba_freelance)
Потерянная банковская карта - это полная ерунда Восстановление стоит пару баксов. Расстраиваться не стоило..
Я-то не знала этих подробностей. Да и ожидала наказания еще за рецидивизм - постоянно забываю всякие важные пароли, например, от веб-мани
Quote (GexZloy)
Блокировать надо без всякого случая, так как на неё можно чудесно расплатится по пос терминалу на неограничную суму без предъявления паспорта.
Что такое пос терминал? Карта - "Виза Классик", на ней фотка Кости имеется. Даже у меня с паспортом (где штамп о браке) в супермаркете не всегда берут. И как это - на неограниченную сумму? У нас никогда не получалось снимать больше, чем там есть.
Даунсвинг продолжается. Вчера постиранная и вывешенная на балкон одежда попала под немилосердный дождь, а одна из вещей даже улетела в грязную лужу
Что-то в последнее время на меня находит вдохновение сразу после пробуждения. Почему-то вспоминаются всякие умные мысли, услышанные и прочитанные ранее и подвергаются анализу. Постараюсь сегодня вечером конвертировать все это в буквы :)