Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:50 | imba_freelance |
Quote (JustKid) Руки на оценке: Обратил внимание, что ты никогда не пишешь количество рук на оппа, указывая статы. Этим подразумевается, что рук всегда много?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:03 | JustKid |
Quote (GexZloy) Ругаться хочется чего это? Quote (imba_freelance) Обратил внимание, что ты никогда не пишешь количество рук на оппа, указывая статы. Этим подразумевается, что рук всегда много? Забываю. Но всегда не менее 30-ти.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:49 | GexZloy |
у меня жопа, а тут сразу читаю что у тебя все хорошо, и становится завидно что не у меня так. В общем, ничего личного, просто у самого игра не клеится, а тут в твой блог зашёл Quote (JustKid) Но всегда не менее 30-ти. 30 рук, это можно даже не обращать особо внимание на статы.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:43 | GexZloy |
Quote (JustKid) Надеюсь, это тебя утешит Проверил банкрол на старзах, не прибавилось Грущу дальше
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | JustKid |
Не хочу никого огорчать , но я снова в плюсе Лимит очень лузовый, по большей степени рулит прямолинейная игра. Проколлят по второй паре и не задумаются. Ну и заходило мне неплохо, поэтому сегодня +600$ Бр 4000$. И да, на нл200 пойду, когда достигну 8к. Кстати, мои фотошопные маляки уже дизайн-фирмы тырят
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:39 | MEGADANTE |
JustKid, Nice play! Хорошо идешь, рад за тебя. Когда ж у нас в России такое будут вешать...
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:54 | GexZloy |
Quote (JustKid) Не хочу никого огорчать , но я снова в плюсе Молодец, я не знаю что можно ещё добавить. Quote (JustKid) поэтому сегодня +600$ В месяц зарплата у меня меньше Quote (JustKid) Лимит очень лузовый, по большей степени рулит прямолинейная игра. С пятницы сам начал постигать БСС, играю пока нл25, пока в плюс, но оценить поле пока особо не могу - дистанция маленькая. Но зарубы на стек вижу довольно часто, причём с АК многие опы тупо пихают сразу все свои 100ББ, с овер парой тоже олень по умолчанию, главное оказаться в нужный момент в нужном месте. Quote (JustKid) Кстати, мои фотошопные маляки уже дизайн-фирмы тырят Тоесть, это ты придумала этот рисунок, а потом он неожиданно оказался на стенде?
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:36 | JustKid |
Quote (MEGADANTE) JustKid, Nice play! Хорошо идешь, рад за тебя. Спасибо большое! Я рада, что хоть кто-то рад Quote (GexZloy) причём с АК многие опы тупо пихают сразу все свои 100ББ На префлопе? Я тоже так делаю ) Quote (GexZloy) Тоесть, это ты придумала этот рисунок, а потом он неожиданно оказался на стенде? Я взяла фото девушки, на руке первоначально были цветы. Вырезала из другой картинки фишки, влепила сюда, откорректировала света/тени, добавила логотип. ВотЪ
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:55 | Star |
неплохо. с какого банкролла начала играть?
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:59 | GexZloy |
Quote (JustKid) Я взяла фото девушки, на руке первоначально были цветы. Вырезала из другой картинки фишки, влепила сюда, откорректировала света/тени, добавила логотип. ВотЪ И? Я не технический процесс спрашивал, а то как оно попало туда? ты продала этот сборный рисунок или просто дала, или украли? Quote (JustKid) Я рада, что хоть кто-то рад Я за тебя тоже рад :), я за себя злюсь, но проехали с этим уже. Я больше часа не тильтую Quote (JustKid) На префлопе? Я тоже так делаю ) Думаешь это плюсово? Возможно ты заставишь сброситься на префлопе некоторые пары типа 10-q это вроде как плюсово, возможно некоторые балбесы и ответят со своими парами (вчера один с 5-5 выставился, чудесно затащил коин и довольный ушёл со стола) тогда это погранично, ну и короли тузы обрадуются только.
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:59 | JustKid |
Quote (Star) неплохо. с какого банкролла начала играть? 280$
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:12 | JustKid |
Quote (GexZloy) Я не технический процесс спрашивал, а то как оно попало туда? ты продала этот сборный рисунок или просто дала, или украли? Да стянули из инета просто Мы ехали по Севасу и случайно увидели ) Quote (GexZloy) Я за тебя тоже рад :), я за себя злюсь, но проехали с этим уже. Я больше часа не тильтую :) Супер Я серьезно! Quote (GexZloy) Думаешь это плюсово? Возможно ты заставишь сброситься на префлопе некоторые пары типа 10-q это вроде как плюсово, возможно некоторые балбесы и ответят со своими парами (вчера один с 5-5 выставился, чудесно затащил коин и довольный ушёл со стола) тогда это погранично, ну и короли тузы обрадуются только. Я уверена, что плюсово практически во всех ситуациях - исключение составляют разве что зарубы с жесткими нитами. Объясню почему: АК всегда играю рейз/4бет или 3бет/пуш из-за высокого фолд- и вообще эквити. На 3бет ведь не бросишь, так? А после 4бета уже в банке столько денег, что хватает эквити, чтобы выставляться даже против топового диапазона: Да и тузы с королями будут значительно реже, чем дамы и валеты, т.к. у тебя на руках уже туз и король. Если же экшн исходит от лузового игрока либо в войне баттона и/или блайндов, то к спектру стандартных оппов можно еще прибавить 10-10, AQs, AQo и даже 99. Может, немного сумбурно, но как-то так. АК не выбрасываю на префлопе практически никогда.
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:49 | GexZloy |
Правда всего два раза в жизни, но я даже королей сбрасывал. Один раз мы не увидели карты, второй раз у опа были тузы, но выиграл третий оп с дамами.
|
|
|