Цирк! Цирк! Цирк!
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:43 | FuzzyClown |
Итак, разрешите представиться? Звать меня Евгений Леонидович, можно просто Женя Мне 28 годов, живу я в славном городе Ростове-на-Дону, в простонародье Ростов который Папа. Немного о себе. Женат, имеется маленькая, но очень любимая принцесса-дочка. Также имеется свой небольшой бизнес, что является +Ev Дневник на этом форуме решил завести из жалости к администраторам и пользователям (не флудерам, оффтоперам и другим маргинальным персонажам сего комьюнити). Почему из жалости, думаю некоторые видели несколько моих замечаний по поводу дневников? Нет, вы не видели? Значит не ваше это дело Мой дневник, чего хочу того пишу. Покером увлекся значительно не давно, с апреля прошлого года, после того, как у друга на вечеринке немного поиграл в офф-лайн. Залез в инет, скачал первый попавшийся рум и начал играть на фантики и фрироллы. Параллельно читал начальные статьи, зарегился на ПС, получил бонус на Меншен, потихоньку поднимался играя 0,5+0,1 СнГ-шки, потом запарился (времени у меня мало, бизнес и семья сжирают очень много времени) и удачно всё залил в 10+1 (кстати я даже в плюс играл на этом лимите, пока даун не накрыл). На сегодняшний день, плотно изучаю Мошмана, Sit`n`Go Wizard и 2+0,2 в Red Kings Poker, параллельно отмываю интересный бонус. Депозит в 50 долларов был сделан 07.01.2010, Кешаут 100 долларов был сделан 17.01.2010. Статистика такова: PokerRoom: Red Kings Poker (Ongame Network) Buy-in: 2+0.2 $ Played Games : 267 ROI: 16% Average Profit: 95$ Bankroll: 128.46$
My VOD: 4 table - 5 max turbo NLHE RedKings 2+0,2$ (100Mb-23 min) Цели и Задачи: 1. Наиграть дистанцию в 1к турниров ( до марта если позволит работа) 2. Перейти на лимит 5+0,5 ( до марта ) 3. Поднять РОИ до 30-35 % (по возможности) 4. Откатать Бонус (ещё 2300 очков) 5. Наиграть серебрянный статус (в феврале)
Сообщение отредактировал FuzzyClown - Вторник, 26.01.2010, 14:39 |
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:50 | Maximus_ |
хай) смысл какой чмырить всех(большинство)?) оппозиция?) --------- я в каком разряде?
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:52 | CRYWOLF |
удачи Евгений
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:55 | FuzzyClown |
Quote (Maximus_) хай) смысл какой чмырить всех(большинство)?) оппозиция?) --------- я в каком разряде? Во-первых: я никого не чмырил, а высказал своё мнение, вернее точку зрения на происходящее в сим комьюнити. Во-вторых: я никого не разделяю, и не сортирую, а называю, как того заслуживает человек - вот ты сейчас заслуживаешь звание оффтопера. ЗЫ: Прошу модераторов удалять все не информативные посты из моего дневника.
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:59 | bonniestar |
Quote (FuzzyClown) ЗЫ: Прошу модераторов удалять все не информативные посты из моего дневника. что есть информативные посты в твоём дневнике хотелось бы уточнить, во избежании недопонимания?
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:00 | Maximus_ |
Quote (FuzzyClown) я никого не разделяю, и не сортирую, а называю, как того заслуживает человек Quote (FuzzyClown) 70% дневников закрыть или удалить, просто смешно, на таком серьёзном ресурсе такое, извините, "Г" разводить удачи) +1 Г .просто высказал свою точку зрения)надеюсь буква Г несет что то более позитивное,чем то,о чём писал ты) всё,больше не пишу,чес слово)
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:21 | Kos |
Quote (FuzzyClown) из жалости к администраторам Спасибо Жить стало легче Quote (FuzzyClown) ЗЫ: Прошу модераторов удалять все не информативные посты из моего дневника. Вряд ли кто - то будет заниматься присвоением статуса постам на "полезные" и бесполезные". На 90% все зависит от самого блоггера.
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:36 | Hanselem |
Новый СНГшник на форуме - очень хорошо... НО чето высокомерие так и прёт. ладно, посмотрим что будет дальше, Gl. Quote (FuzzyClown) ПокерВизард Может Sng Wizard? Quote (FuzzyClown) 1к (рук до марта если позволит работа) всегда думал, что в sng дистанция меряется не в руках, а в сыгранных турнирах
Сообщение отредактировал Hanselem - Вторник, 26.01.2010, 05:40 |
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:29 | Hanselem |
Посмотрел твоё видео. И ты ЭТО смеешь называть ВОДом? Да чему ты там учишь? Это называется Видео для оценки тогда уж, т.к. самому тебе еще учиться и учиться. Далее по пунктам. 1. Начнем с фигни. блайнды 15-30, 10 7o на SB, в банке уже 105 фишек, мы должны доставить 15 фишек, чтобы почти бесплатно посмотреть флоп. мы должны делать это с любыми картами, которые имеют потенциальные шансы на стрит или флеш. 2. Ты на СБ у тебя Q9о и ты в ББ и лимпера ставишь рейз 3бб, при том что у лимпера Впип 44???он тебя очень часто проколит и что ты будешь делать на флопе без позиции с таким мусором??? 3. АА. префлоп разыграно нормально, 5 ББ рейз для низких лимитов пойдет. но постфлоп ужасен. На флопе с двумя одномастными и потенциально возможным стрит-дро ты даешь бесплатную карту. Одно дело, если твое слово первое и ты не ставишь конбет, надеясь на агрессию от оппа, чтобы исполнить чек-рейз. А тут кошмарно сыграно и ты ставишь, когда выходит 3-я черва! unreal 4. блайнды 25-50 ты закалываешь рейз с А7о??? и при попадании в туза ты играешь на стек, перекручивая его конбет?а ты не думаешь что там очень часто будет хотя бы А10 и ты в assss hole? Огромный минус за эту раздачу. 5.Еще один трюк, не зря в твоем нике что-то про клоуна. после рейза ты переставляешь его с Q7s. это типа такой рестилл? Флоп выпал очень перспективный, но с подсчетом шансов ты, похоже, вообще не знаком. Колл на терне всего лишь с флаш-дро(ненатсовым) и гатшотом? Так рыба играет, учти это. 1 из 4 раз ты бы поймал свою карту, не чаще. Ужас. 6.далее, 50-100, у тебя 11 бб и ты из ранней лимпишь А6s?без комментариев. 7. 75-150, у нас А2s на ББ и 9 бб в стеке. после лузового комплита с сб мы обязаны пушать здесь. Фриплей дал две пары, тупо повезло. 8.лимп 33 из ранней с 13бб LOL, смотри пункт 6. 9.далее с 13 ББ ты с баттона рейзишь AJ 3ББ. не тот это лимит чтобы стиллить рейзом, даже с такой неплохой картой. Изи пуш. Разыграно по-моронски. 10. А6о колл мин рейза, находясь на бб, см пункты 6 и 8. а вообще, что такое пуш/фолд, знаешь? 11. Ты чиплидер стола, бл. 100-200, у тебя 77 в ранней и ты лимпишь!!! все твои оппоненты имеют менее 10 бб, т.е. они в пуш фолде и ты, следовательно,тоже. На сет велью уже в такой стадии не играют, рейз и колл любого олл ина тут. 12.QJ,ты на Сб с 10бб в стеке и ты рейзишь.....очередной морон-мув.изи пуш, а зачем ты потом пушал флоп вообще непонятно, т.к. твои QJ даже не были оверкартами и топ пара оппа не оставила бы тебе шансов. 13. Заметил очень важную вещь. Ты со всяким мусором минрейзишь префлоп, особенно в ХА. Почему? твоя цель - украсть блайнд, а не дать оппоненту как можно дешевле посмотреть флоп. а с натсами типа QQ и КК ты заряжаешь по 4-5 ББ. Очень-очень глупо. Без лака и регулярно заходивших с флопа 2-х пар, ты бы во всех 4-х турнах пролетел,как фанера над Парижем. Учись играть, а то ЖАЛОСТЬ начинает возникать именно к тебе, когда глядишь на твои цели. с такой игрой нечего делать на 5+0.5.
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:31 | Mavritanin |
махач махач
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:05 | Evgesha |
Крута разборки, сломайти друг другу нос
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:06 | Hanselem |
Mavritanin, Evgesha, Да, это разборка. Разборка игры человека
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:10 | Evgesha |
Hanselem Где ты его видос скачал, тожи хочу поглядеть как делать нестоит можиш дать сылку ?
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:13 | Hanselem |
Evgesha, ссылка в верхнем сообщении под графиком
|
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:38 | Evgesha |
Hanselem Твой какойнибуть вод скочать гденибуть можно, поглядеть как ты играеш а то я тут последнее время увлекся СНГ и донами?
|
|
|