Рыба рыбе рознь :D
|
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:29 | CRYWOLF |
Quote (Footbolist) Чуваки, как получить права для создания новой темы? я уже не помню вроде 10 сообщений
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:40 | egorov |
Quote (imba_freelance) Жди в гости во второй половине мая Я сначала думал поехать на Украину (или в Украину, не знаю, как правильно), причём весьма возможно в Севастополь, где Кос с Настей, но всё же решил, что ближайшие несколько месяцев поживу в Минске.. Как с тобой связаться? В скайпе бываешь?
Витянь! епт! совсем не заметил это смс, если в минске буш то звони (тел в лс скинул) встретимся ! правда со временем напряг, ребенок и на себя работаю, но выходные никто не отменял)) в скайпе редко, но могу зачастить)
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:34 | imba_freelance |
Квартиры в аренду случайно нет? Нужна однушка, на срок от пары месяцев до, наверное, полугода.
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:53 | CRYWOLF |
круто у вас там теперь свое мини комюнити)
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:43 | egorov |
Quote (imba_freelance) Квартиры в аренду случайно нет? могу поспрашивать, но рассчитывай на 200-220$ в среднем, не убогий вариант.
кстати не желаешь
Программа выглядит следующим образом:
1 день. 16 июня
- Покерный турнир с отличной структурой в Dankoff Club, организованный совместно с Белорусской Федерацией Спортивного Покера.
- Побочный турнир только для форумчан (по решению большинства выберем формат и в какой из дней будет проходить)
- Party
2 день. 17 июня
- Мероприятия, с которыми определимся в этой теме
- Party
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:06 | imba_freelance |
Да, поспрашивай, плиз.. а то, насколько я понимаю, риэлторам придётся заплатить 100% месячной платы, хотя снимаю на короткий срок, т.е. стоимость квартиры на четверть или треть вырастет Ещё и может стать проблемой найти квартиру на короткий срок, наверное..
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:07 | imba_freelance |
P.S. Насчёт покера - нет, не играю сейчас. Наконец-то удалось завязать
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:51 | GexZloy |
Если не секрет цель путешествия? Если думал посетить Украину а решил Минск, значит чёткого плана нету. А обычное желание сменить страну. Может ты в бегах?
|
|
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:40 | imba_freelance |
Цели нет. Плана нет. Не в бегах.
|
|
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | GexZloy |
Понятно. Странствующий рыцарь в поисках приключений.
|
|
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 15:02 | imba_freelance |
На выходных был в Минске. Рассчитывал в пятницу вечером посмотреть несколько вариантов квартир, что-нибудь снять, и выходные уже отдыхать. Но оказалось, что найти квартиру в Минске - целое дело. Два дня провёл за ноутом и за телефоном, выговорил около 100 минут с почти 20 людьми, из них 4 - представители разных агенств, а удалось прийти своими ногами и реально посмотреть всего 1 (!!!) вариант. Его в итоге и снял. Рассчитывал, конечно, на лучшее, но тут вопрос стоял: "сейчас или это, или вообще ничего", а убивать ещё и следующие выходные на поиск квартиры мне не хотелось, тем более что приехал сразу с вещами, и надо было их куда-то деть.
Сейчас в Москве (думаю, эту неделю и ещё следующую), никак не могу со всеми делами разобраться, в первую очередь с работой, а потом обратно в Минск
Quote рассчитывай на 200-220$ в среднем, не убогий вариант Я сначала на это и рассчитывал, но оказалось, что цены на квартиры в Минске поднялись в последнее время, и за 200-220 можно найти только замкадье с "бабушкиным ремонтом". А, скажем, однушка с хорошим ремонтом в центре стоит 450-500. Мне, правда, центр не нужен был, важнее наличие парка поблизости, ну и чтобы не совсем уж дыра. Так что снял вариант "недоремонт" на Веснянке (пр-т Победителей, 99) за 330 (+коммуналка, конечно).
Quote Странствующий рыцарь в поисках приключений. Да не, просто надо было сменить обстановку. Москва достала просто ппц как. Ну и сэкономить заодно, конечно
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:31 | egorov |
ну ё маё(( чего не написал что приедешь, не набрал?
я спрашивал на счет однушки, голяк по знакомым/друзьям - все в своих уже живут) просто пару знакомых получили (по очереди под льготный проц) и уже ремонтом занимаются, а тот кто здает, тот уже по 3-4 года сдает.
от них и узнавал что стоит снять, в среднем новостроек много и площадь от 40м2 но с ремонтом и обстановкой обычно беда)) и стоит 200. центр конечно дорого, но до центра ехать мак 30 мин отовсюду (не в часы пик)
пр. победителей )) веснянка)) так это же элитный раён, по другую сторону дороги отличный пейзаж - там туристическая зона на 15к2 п.с. ксати о птичках, я там живу)))) ближе к орловке))) 2 остановки вниз в город ехать, а вообще в магаз "соседи" хожу)) так что витек, маякуй ЗАРАНЕЕ когда буш на "весне" - мне семейному челу надо все планировать))
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:04 | imba_freelance |
Quote ну ё маё(( чего не написал что приедешь, не набрал? А смысл? У меня свободного времени почти не было. На след. неделе приеду, наберу Quote веснянка)) так это же элитный раён "Веснянка? Так это же жопа мира!" - мнение знакомой минчанки Правда, говорят, туда скоро метро построят.. лет этак через 20-30 Мне не особо поможет, в общем. Ага, отличный - здесь забор, там стройка А если пройти в сторону центра до орловки - то из-за развязки вообще создаётся ощущение, что живёшь за мкадом где-то Но в целом неплохо всё же. Зелёная зона поблизости есть - уже хорошо. Хотя вот если бы на 2-3 км ближе к центру, напротив Комсомольского озера - там бы было просто зашибись. Я бы легко ещё полтинник накинул за эти 2-3 км
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:14 | imba_freelance |
Слушай, а что думаешь насчёт необходимости регистрации? А то меня агент с хозяйкой расслабили: "Да успокойся, у нас тут менты не злобные, не то что в Москве, где сразу в обезьянник волокут и деньги трясут. Забей, короче. Общественный порядок нарушать не будешь - проблем вообще не будет никаких." А недавно от своих знакомых, которые тоже собираются в Минск переезжать, узнал, что наоборот, у вас всё ещё хуже, и за 10-20 баксов, как в Москве, не откупишься, поэтому лучше попросить хозяйку сделать регистрацию, хотя это и сопряжено с некоторыми проблемами.
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:16 | egorov |
Quote (imba_freelance) "Веснянка? Так это же жопа мира!" - мнение знакомой минчанки
это мнение не соответствует действительности на самом деле очень удобное расположение раена, в центр - 10 мин, на кольцевую - 10 мин. зачем метро? тут его и не надо. жопа мира это чижовка, сухарево, уручье, лошица, серебранка ... стоимость км2 здесь как в центре.
Quote (imba_freelance) Ага, отличный - здесь забор, там стройка
ну это к чемпионату мира по хоккею 2014 готовимся) гостиница реддисон и центр торгово/админ. за стройками живописные места куда съезжаются со всего минска на выходные люди на отдых. приедешь покажу
Quote (imba_freelance) Хотя вот если бы на 2-3 км ближе к центру, напротив Комсомольского озера
тоже место ничего, но там парк оч маленький. тут лучше + инфраструктура. веснянка, это отличное место - с одной стороны жилой комлекс, с другой, футбольный комплекс, река, парк отдыха, вело/люжные трассы, и многое другое...не говоря уже о том что рядом с тобой находится белоруская рублевка (где все чиновники и приближенные обитают) + сам лукаш там живет, пешком до ворот его пройти от твоего места пребывания))
|
|
|