Рыба рыбе рознь :D
|
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | egorov |
Всем привет! Меня зовут Денис, лет так 28, родом из Минска, где работаю и проживаю и воспитываю маленького наследника Женю. С покером познакомился в 2008 году: PokerStrategy (PartyPoker), YourPokerCash (UB, AP, Titan), BankrollMob (Мэнсон, Action) и ещё куча мелких бездепов. Итог: 0. Меня занимал процесс получения бонуса, переговоры с сапортом, ну последующий слив бонуса в самый кратчайший срок Были грешки с мультиакками… В теорию я дальше викторины и не пошел. Дело в том что первоначально увидел красивый слоган (50+100 заработок в сети!) на одном из рекламных сайтов + посредник тупо написал что, регистрируйся и всё – деньги твои. Ну я и повелся, и нигде ни слова что надо что то отыгрывать – вот я и не тянулся к знаниям и . Целый год я играл «как петя» - и думал: ну как может KJ ОДНОМАСТНЫЕ!!!!!!!! Проиграть A2 разномастным – КАК!!??? :D И более того, умудрялся затаскивать фрироллы играя на работе (ActionPoker) – 2 раза (12$ и 16$). Естественно играл без всяких статов и даже не знал что они ВООБЩЕ существуют))) На форуме чють меньше года, и особо не врубался о чём тут с кем и вообще))) коины, эниту, лимпы, развернуть, УТГ, стиллы, рестиллы (это вдвойне не понятно))). Сейчас уже прошло понимание основ покера, и будем потихоньку наращивать отставание. Дневник завожу для общения с талантливыми персонажами сего комьюнити. Играю в основном СНГ, ДОНЫ, немного кеша и пока всё. Рум - Леон. Статус игры - любитель. Вэлком эни ту! P.S. ЭТ Я!
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 14.04.2010, 10:06 |
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Maximus_ |
Хой
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:06 | Nightmare |
Ну с почином
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:15 | CRYWOLF |
приветствую
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:21 | Sashok |
Ты только по вечерам играешь?
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | egorov |
Quote (Sashok) Ты только по вечерам играешь? в основном да, бывает время на работе иногда и днем.
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 01:31 | KVAKA |
наконец то появился твой блог
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 04:59 | DDoSattack |
Классная фотка - эдакий тусовщик, аля Сергей Минаев (писатель)!..
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 07:53 | dinarik |
DDoSattack, +1 Отличное фото
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | egorov |
DDoSattack, dinarik, вот ещё добавил а вообще есть у меня большой минус - вот сижу, играю, вроде в плюсе, а потом резких 2-3 переезда (именно переезда когда мои 90 на его 10) я начинаю жутко тильтить (не нравиться это слово, по-русски - уверенно "играть в минус"). И самое интересное что не могу заставить себя остановиться. Ну и в итоге сливаюсь, так как вторым минусом является желание отыграться. Так вот и играли от бездепа к бездепу Сейчас стараюсь держать себя в руках и не заниматься дуростью.
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 14.04.2010, 10:23 |
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:27 | GexZloy |
Ну наконецто, теперь тебе будет где флудить Сколько лет сыну? Quote (egorov) а потом резких 2-3 переезда (именно переезда когда мои 90 на его 10) я начинаю жутко тильтить Без психологической устойчивости тебе никогда не стать нормальным игроком. Чуствуешь что переезд выводит тебя из равновесия, тупо вырубай клиент. А со временем привыкнешь и будешь нормально продолжать играть. Также удели время обучению. ПС отлично для этого подходит
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:47 | egorov |
Quote (GexZloy) тупо вырубай клиент а отыграться ?? да, вот думаю может рубильник возле компа поставить, что бы чють что - разззз и вырубил электричество ну и клиент заодно)) Quote (GexZloy) Также удели время обучению смотрю видео, читаю статьи - на покерстратежи серебро - так стараюсь всё выискивать и переваривать. Quote (GexZloy) Сколько лет сыну? 2 месяца и 3 недели в субботу покрестили.
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:55 | egorov |
Дело в том, что самообразование это само собой присутствует – но закрепить знания лучше в обсуждении. Мне нравится, как ИМБА_ФРИЛАНС и ГексЗлой рассуждаеют в своих блогах. Как говориться: в спорах рождается истина! А ещё в спорах грибы рождаются
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:28 | lexakrot |
ты в боссмедии не играешь?
|
|
|