Рыба рыбе рознь :D
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:39 | egorov |
Quote (lexakrot) ты в боссмедии не играешь? вроде нет, а какие румы?
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:26 | GexZloy |
Quote (egorov) 2 месяца и 3 недели шикарный возраст, но ничего, все это проходили. Мой в этом году уже в школу идёт, проблемы и потребности только растут - папа шпилить не успевает. Quote (egorov) как ИМБА_ФРИЛАНС и ГексЗлой рассуждаеют в своих блогах. да мы уже последнее время особо не рассуждаем, мне свои раздачи влом вылаживать, а в его раздачах всегда он прав.
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) а в его раздачах всегда он прав Это ирония?
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Это ирония? ну так, с долей правды Не припоминаю последнее время, чтобы ты менял свою точку зрения. Тоесть в процесе дальнейшего разбора руки, ты скорее даёшь новые аргументированые доводы, чем пытаешся посмотреть на раздачу под другим углом. Это обобщёное ощущение, так что не спрашивай в каком посту Хотя может и скил разный, всётаки у тебя лимит посерьйозней да и профит говорит сам за себя. Короче, это мне не мешает вставлять сови пять копеек куда мне хочется их вставить
|
|
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:19 | egorov |
PokerTracker 3 - это что то с чем то! а ещё и урезанная (free) версия... хоть статы выводит и на том спасибо. хотел спросить: для снг (доны) - какие статы постфлопа добавить? а то у меня тупо: VP$IP / PFR / W$SD и кол-во Hand и представьте, мне этого хватает, точнее хватало - сейчас что то не очень. малой сопливит третий день, жесть, слёзы, не ест... вообще пока не играю, пролетает леон лига...
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 14.04.2010, 22:49 |
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:04 | lcensoredl |
ATS добавь обязательно
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:37 | egorov |
Quote (lcensoredl) ATS добавь обязательно а что это за показатель?
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:02 | GexZloy |
AF - фактор агресивности Стил Фолд на стил Рестил Фолд конбет и хватит, больше только мешать будет.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:12 | lcensoredl |
для снгшника эти статы имеют ключевое значение
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:34 | bonniestar |
Quote (egorov) хотел спросить: для снг (доны) - какие статы постфлопа добавить? если эти турниры турбовые, то статы врятли тебе помогут.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:51 | egorov |
Quote (bonniestar) если эти турниры турбовые, то статы врятли тебе помогут. ну почему, на ай покере в среднем 30-40 мин и есть разница если пуш от оппа VP$IP 7 и от оппа VP$IP 19. заметил, что используя статы маленько улучшил игру. но лимит млин 1+0,2 и 2+0,4 -- оппы жестят часто. GexZloy, я тебе вечером напишу - пару вопросов есть сейчас працую и нет доступа к ПТ3
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | GexZloy |
Quote (egorov) но лимит млин 1+0,2 и 2+0,4 -- оппы жестят часто. логично для таких лимитов. Но всёравно хоть какоето представление о опе будет. Quote (egorov) я тебе вечером напишу - сегодня или пьянка или офлайн, не уверен что буду на связи. Quote (egorov) и нет доступа к ПТ3 никогда с ним не сталкивался, у меня ХМ.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:39 | egorov |
Quote (GexZloy) никогда с ним не сталкивался, у меня ХМ. да я хотел поговорить об расшифровке коэфициентов - а то везде инфа размытая. сегодня чистый четверг?
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:06 | GexZloy |
Quote (egorov) да я хотел поговорить об расшифровке коэфициентов у меня поверхносные знания, но чем смогу помогу. Quote (egorov) сегодня чистый четверг? да был уже, но помыться лишний раз не помешает
|
|
|
|