Что нам стоит дом построить
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:31 | Mavritanin |
как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ и шубе, в одном лифчике , после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 07.07.2010, 23:32 |
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Maximus_ |
гекс всяко икает
|
|
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:49 | Maximus_ |
Quote (Mavritanin) как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ и шубе Айронмена, в одном лифчике , после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог, тильтанул и пошел спать
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 07.07.2010, 23:52 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Voran |
как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ и шубе Айронмена, в одном лифчике 8 размера, после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог, тильтанул и пошел спать
Сообщение отредактировал Voran - Четверг, 08.07.2010, 00:10 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:06 | Maximus_ |
Voran, всё испортил затирай
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:11 | Voran |
испортил цветом или мыслью?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:35 | Gloom |
Quote (Voran) как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ на ноге и шубе Айронмена, в одном лифчике 8 размера на голове, после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог, тильтанул и пошел спать, но промахнулся мимо кровати
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:57 | Maximus_ |
Quote (Gloom) как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ на ноге и шубе Айронмена, в одном лифчике 8 размера на голове, после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог, тильтанул и пошел спать, но промахнулся мимо кровати.Снял шубу и лёг на неё
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:31 | Voran |
Maximus_, ааааааа.........я понял ......кингисеп....... Quote как не напрягал свой мозг, катая на нарисованном Дэнди 12 столов В чукотской КОСЫНКЕ на ноге и шубе Айронмена, в одном лифчике 8 размера на голове, после выпитого ЗАЛПОМ литра украинской гарилки и водки , без закуси ,но ничего добавить уже не смог, тильтанул и пошел спать, но промахнулся мимо кровати.Снял шубу с Деда Мороза и лёг на неё
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:56 | vintere |
Если вы живете в Беларуси – никогда не выводите деньги из покера официально, этим Вы избежите многих проблем. Я не поверил – и что имеем: как добропорядочный гражданин РБ, желающий платить налоги со своих доходов – поехал и открыл текущий валютный счет в банке. Через moneybookers решил сделать пробный вывод на 22$. И вот вчера раздается звонок из банка, и задается 1000 и один вопрос: что за деньги, почему такая сумма, а это гуманитарная помощь, а мы сейчас в налоговую позвоним и все расскажем, а почему из Англии, а вообще откуда у тебя деньги? В общем по телефону мне на все эти тупые вопросы отвечать надоело, остановились на том что к концу недели я подъеду в банк, и мы будем со всем разбираться. Что за тупое государство и банки. Почему выводя через Москву 8000$ - ни у кого никаких вопросов не возникло, и прошло без проблем. Что это за банк (Белинвестбанк - кстати) который никогда не слышал про электронные деньги и moneybookers в частности. Теперь об игре: сыграно 18 игр - +162$ roi 40.9 Банкролл UB - 3095; PS - 50; FTP - 10; Банк - 32. Долгосрочная цель известна. Краткосрочная - до конца месяца банкролл 5000. Итого 3187 (Процент выполнения 4,24 (+0,22%)). Процент выполнения краткосрочной цели - 63,74% (+3,3%).
Сообщение отредактировал vintere - Четверг, 08.07.2010, 09:59 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:14 | Mavritanin |
Quote (vintere) Что это за банк (Белинвестбанк - кстати) который никогда не слышал про электронные деньги и moneybookers в частности. это еще что...в России даже собственные реквизиты и физические адреса не знают
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:39 | egorov |
Quote (vintere) Если вы живете в Беларуси – никогда не выводите деньги из покера официально, этим Вы избежите многих проблем. Я не поверил – и что имеем: как добропорядочный гражданин РБ, желающий платить налоги со своих доходов – поехал и открыл текущий валютный счет в банке. Через moneybookers решил сделать пробный вывод на 22$. И вот вчера раздается звонок из банка, и задается 1000 и один вопрос: что за деньги, почему такая сумма, а это гуманитарная помощь, а мы сейчас в налоговую позвоним и все расскажем, а почему из Англии, а вообще откуда у тебя деньги? В общем по телефону мне на все эти тупые вопросы отвечать надоело, остановились на том что к концу недели я подъеду в банк, и мы будем со всем разбираться. Что за тупое государство и банки. Почему выводя через Москву 8000$ - ни у кого никаких вопросов не возникло, и прошло без проблем. Что это за банк (Белинвестбанк - кстати) который никогда не слышал про электронные деньги и moneybookers в частности. ЖЕСТЬ!!! Я как раз собирался тож самое сделать, тока не в самых колхозных банках РБ (БеларусБанк, БелИнвестБанк, БелПромстройБанк, ВнешЭкономБанк) а в коммерческих, например ПриорБанк или Москва-Минск Банк, МинскТранзитБанк, БелСвиссБанк. Недолеко был филиал Москва-Минск и хотел открыть визу электрон, там сидит НЕУЧ и мне доказывает что пополнять карт-счет можно только через кассы банка и никаких переводов (не говоря про букерсы!!). подъеду в головной офис и там послушаю сказки Беларусь, центр Европы, строимся семимильными шагами, облагораживаем територрии, а как только дело бабла касаеться, так сразу застряли в прошлом столетии.
Сообщение отредактировал egorov - Четверг, 08.07.2010, 16:05 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:14 | egorov |
vintere, вот эту ветку почитай, там как раз братья белорусы вместе думают как и что будет удобнее в эти не легкие времена http://ru.pokerstrategy.com/forum....2171461
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:31 | vintere |
Перед чемпионатом РБ сыграна последняя сессия: сыграно 17 игр - +130$ roi 34.75 Банкролл UB - 3225; PS - 50; FTP - 10; Банк - 32. Долгосрочная цель известна. Краткосрочная - до конца месяца банкролл 5000. Итого 3317 (Процент выполнения 4,42 (+0,18%)). Процент выполнения краткосрочной цели - 66.34% (+2.6%).
|
|
|