Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:48Mavritanin
Gaichenko, вы у нас конечно большой универсал...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:53dinarik
Хватит вам уже ругаться всем тут :) тем более в блоге у девушки. Я вот глядя на вам всех сам уже решил на третий бездеп от пс на пацифике в снг играть :) или доны если они там есть. буду у вас совета спрашивать у всех. так что покер не бросайте никто, и не ругайтесь.
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:58Gaichenko
Mavritanin, да, я мегауниверсал! Стабильно просираю во все разновидности покера, а стабильность - признак мастерства! :D
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:04Walkingdead
Quote (Gaichenko)
Mavritanin, да, я мегауниверсал! Стабильно просираю во все разновидности покера, а стабильность - признак мастерства! :D

мне так же препод говорил, когда я каждую пару стабильно писал на тройку мини опрос :D

в какие все виды покера? когда ты последний раз играл не в техасский беспредельный? ;)

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:18River_Help_me_plzzz
а помоему безлимитный лоубол и 5и карточный дро покер - рулетка

Да ну нах,я 4ех столах стабильно могу играть в плюс.ФЛ 5картдро
И в блоге в середине где-то у меня оставалось 5$ я с них поднялся на 5картДро СНГ1-3$ всё очень просто, на маленьких блинах сидиш ждёш руку, лимпиш большие пары( часто выигрываеш маленькие поты ), а дальше Пушиш АА+xxx и Доперы + и стилиш агресивно.Есть блеф стэнд пат и тд тп.В Хэндс Апе КК+xxx и вообщем больше по опу игра.
ПС НО как мне показалось дисперсия там побольше будет чем где либо
ПСС Если я ошибаюсь, то браслеты на ВСОПЕ можно тогда и в рулетке розыгрывать.Короче собираю БР для Всопа 5КартДро xP
Mavritanin, Если хочеш можеш мне ХХ скинуть я тебе через ХМ график с EV$ сделаю для самоуспокоения.Или могу ссылку дать на сам ХМ...Если на айпокере есть большая недодача я бы не уходил, всёравно рано или поздно вернут всё, сообственно для этого и делают БРМ.
ПС Всё же я бы ушёл на Старсы 10макс Доны там и диспа меньше и фишей больше...

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 14.06.2009, 01:23
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:34Mavritanin
River_Help_me_plzzz, я не по своей воле ухожу, а на старзах блин только 10 местные, я к ним буду фиг знает сколько времени привыкать + они играются в полтора раза дольше + кешаут фиг знает как получать и сколько ждать, сплошные минусы...
блин ну вообще больше нет вариантов - капец, придется кажется идти к вам играться...
Расскажи хоть про кешаут: если я например с визы или букерсов сделаю депозит скажем 400$, то потом вывод меньшей суммы будет сразу же начисляться? я права? и есть ли там всякие проверки документов звонки на телефон?
никакой программы лояльности там как я поняла нету, что тогда там есть ?
и еще такой момент: разрывов связи по их причине нету? а то на айпокере меня просто задолбали эти выбросы из клиента сроком по 10-15 минут, я так уже кучу денег потеряла
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 14.06.2009, 09:46
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:15River_Help_me_plzzz
Quote (Mavritanin)
Расскажи хоть про кешаут: если я например с визы или букерсов сделаю депозит скажем 400$, то потом вывод меньшей суммы будет сразу же начисляться? я права? и есть ли там всякие проверки документов звонки на телефон?
никакой программы лояльности там как я поняла нету, что тогда там есть ?
и еще такой момент: разрывов связи по их причине нету? а то на айпокере меня просто задолбали эти выбросы из клиента сроком по 10-15 минут, я так уже кучу денег потеряла
Заранее спасибо

Если сделаеш деп 400$ то кешаут будет приходит по двум частям :
1) То что ты задепила(<=400) тебе придёт через минут 15-20 без звонков и верефикаций!!!
2) А уже то что ты выиграла тоесть сверх своих 400$ придёт через 1-2 дня
Это только первый кешаут!!!Следующие будут приходить в течении 1-2 часов и всё сразу.
Никакой лояльности нету.Есть магазин в котором можно покупать много чего интерестного начиная от Бонусов заканчивая Машинами.
У СуперНовы есть прямой РБ походу.
Выбросов не бывает, бывают раз в неделю рестарты, НО когда они собираються делать рестарты Сразу из Лоби убераються все МТТ и СНГ и ждут пока все закончат свои СНГ или МТТ потом на кеш столах останавливаються раздачи рук и делается рестарт.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:31arakaz
Mavritanin, мне тоже даже не припомнить где кроме как в сети ipoker и b2b есть ДоНы турбо на 6 чел.
Так , что полюбому придётся менять направление ( пусть даже по кол-ву игроков за столом ). На мой взгляд самый оптимальный выбор : PokerStars . Все плюсы тебе расписал River_Help_me_plzzz. Добавлю лишь , что рейк взымаемый сетью с турбин ДоНов на порядок ниже чем в любом другом руме : 5$+0.2$ , 10$+0.4$ и т.д Побольшому счёту играя здесь ты экономишь около 60% своих денег на вступительных взносах !!!. Ну и конечно кол-во столов круглые сутки просто огромно ! Идеальный рум на мой взгляд , мечтаю на него перебраться )))).

Также отметил бы рум сети Ongame : Bet24 . Конечно с покерстарс ему не тягаться , но и здесь есть свой плюс - неплохой бонус на первый депозит до 600$ . Если играешь ДоНы то фактически отбивается как 50% рейкбек ( тоесть заплатила на взносах 20$ и тебе вернули 10$ бонуса ). Ну и конечно последующие турнирные бонусы о которых я писал ранее , отыгрывая их ДоНами ты возвращаешь чуть более 110% своих взносов ( отбивается по 50$ ). Подобных бонусов в инете я пока не видел ...

Пожалуй всё ! Удачи тебе !

Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 14.06.2009, 13:44
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:41Walkingdead
Mavritanin,
кешауты ооочень быстрые, на букерсы вобще в течении 1ной секунды, я даж офигел)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:27Mavritanin
почти уговорили на старзы.... но вот я сомневаюсь, что смогу без рейкбека или лояльности играть, как без бронежилета :)
ну так что посоветуете?
и еще: депозит лучше через что делать? виза/букерсы нет разницы на этом руме?
и СуперНова эт что? вообще не поняла :(
бонусы хоть какого размера покупаются?

Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 14.06.2009, 14:31
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:04Walkingdead
Quote (Mavritanin)
и еще: депозит лучше через что делать? виза/букерсы нет разницы на этом руме?

нету, отправляешь сканы паспорта и все кешауты будут мнговенны и вопросов никаких не будет.
Quote (Mavritanin)
и СуперНова эт что? вообще не поняла :(

это типа самый крутой ВИП уровень
За очки ФПП покупаются бонусы/товары. За вип статусы дают - мультипликаторы, за один и тот же рейк - больше ФПП дают + вип фрироллы
подробнее тут
http://www.pokerstars.com/ru/vip/rewards/benefits/
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:04Walkingdead
что бы прикинуть свой уровень - воспользуйся калькулятором
http://www.pokerstars.com/ru/vip/calculator/
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:12Mavritanin
насчитали мне золотую звезду.... чет прям не вериться :)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:32lexakrot
Quote (alexxxxx)
я хороший рум нашел(сети айпокер) сегодня уже выиграл фриролл 32$ ,было 52 человека ,и отобрался на 5000 $ фриролл ,будет человек 70 всего)))) если хочешь скажу.....

alexxx я хочу говори :D
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:26Walkingdead
Mavritanin,
ты на платину меть, и потом на супер норву. бонусы тогда хорошие...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz