Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:06Walkingdead
Gaichenko,
согласен.

А вообще очевидно, еслиб ты играл на плей моней, то и проверок никаких не было бы, а то ты с реальными деньгами связан.

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:10Mavritanin
ну и пожалуй последний момент, через кого мне туда зайти? бонус-код всмысле
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07Walkingdead
если хочешь всё таки получать видео от ПС, где есть учебные видео донов вплоть до 100+4$ то PSVIP, а так Stars50.
Даже не отвечай на это сообщение, просто подумай - всё равно надо развиваться, а просто накручиванием дистанции ничего не получится, нужно смотреть как другие играют и спрашивать по поводу своих ошибок. Лучше отбросить все принципы. Дополнительная информация никогда не бывает лишней. Если бы одной дистанцией можно было бы научиться - рыбы бы не было. На ПС доны пишутся в основном со старзов.

Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 14.06.2009, 22:11
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:13Mavritanin
Walkingdead, а мне на ПС потом надо будет в профиле своем указать ник на старзах? или тупо код при реге?
И народу там... у меня челюсть виснет, 200.000+, вся моя система нотсов и запоминания игроков идет ко всем чертям... :)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:15Walkingdead
Mavritanin,
При регистрации надо указать бонус код PSVIP и в профиле на ПС указать свой ник на старзах.

Нотсы бесполезно писать, только на регов, там встречаются люди играющие 20-40 столов по 8 часов в сутки, даже на на 5$, вот на таких если только....

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16Gaichenko
Mavritanin, а я бы черер PokerNews PokerListnings регнулся, куча клубных турниров, сателлитов и фришек
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:19Walkingdead
Quote (Gaichenko)
егнулся, куча клубных турниров, сателлитов и фришек

толку от них никакого, народу незнай сколько в этих турнирах, выйграть 3 рубля... а полезной информации, не знаю как на покерлистнинге, но на ньюс - вообще нет. я весь сайт облазил, ониж мой аффилейт на пати, к сожалению =(
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:21Gaichenko
Walkingdead, Кирилл, а какая от ПС полезная инфа? Одни понты, на дух их не переношу
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:23MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
если хочешь всё таки получать видео от ПС, где есть учебные видео донов вплоть до 100+4$ то PSVIP, а так Stars50. Даже не отвечай на это сообщение, просто подумай - всё равно надо развиваться, а просто накручиванием дистанции ничего не получится, нужно смотреть как другие играют и спрашивать по поводу своих ошибок. Лучше отбросить все принципы. Дополнительная информация никогда не бывает лишней. Если бы одной дистанцией можно было бы научиться - рыбы бы не было. На ПС доны пишутся в основном со старзов.

Умный человек дело говоришь согласен. Только вот не пойму статус както можно поднимать на ПС если проиграв бездеп делаешь деп в тот же рум и аккаунт? а если депаешь с их кодом в другой рум както можно поднимать статус на ПС?
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24Mavritanin
я все равно не играю ни турниры ни фришки тем более :)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:25Gaichenko
Mavritanin, Оль, даже сателлиты на WSOP не играешь? :D
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:29MEGADANTE
Mavritanin, насчет водов по донам то там они классные на покерстратеджи мне нравятся я иногда сморю 5$ пишет очень умный и успешный игрок gnat777 один раз я даже видел как он в реале на его рабочем лимите 50$ легонько выйигрывал и играл довольно агрессивно.
Кстати ваще угар он записал совсем недавно вод по донам 5$ на старзах 4стола и 3 стола проиграл один вроде затащил но я до конца не досмотрел ну ему вообще не везло пара переездов и столкновение не в его пользу :D :D :D Он во время вода долго удивлялся какие ему тайтовые столы попались на пятерках :D :D
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:30Mavritanin
Gaichenko, пустая трата времени
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:44Walkingdead
Quote (Gaichenko)
Walkingdead, Кирилл, а какая от ПС полезная инфа? Одни понты, на дух их не переношу

конечно бред, смотреть воды любых лимитов, с пояснением игры - понты одни...
Каждую неделю новые воды - понты.
А то что играют на лимитах 109 СНГ и постоянные онлайн тренеровки влоть до НЛ1000 - супер понты.

По донам сейчас каждую неделю выходят новые воды, так как популярность очень сильно набрала игра.

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:49Mavritanin
так успокоились!!! если я тут свою неприязнь начну выливать - вы вообще офигеете :D
ладно уговорили меня, но я оч боюсь не привыкнуть к 10 местам и погореть без лоялити бонусов/рейкбека... :(
все, послезавтра вывожу деньги на букерсы и кидаю в старзы, надеюсь я знаю что делаю...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz