Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:39alexxxxx
lexakrot,

мне не жалко

:D :) :D ,я с этого ничего не имею :) если модеры вырежут ,будет на их совести :D

dafa poker

рега с бонус кодом только от http://ruaffiliate.com

5000 фриролл 28 числа , покачто зарегено 42 человека!!!! я уже там :) будет наверное 70 максимум
сателлиты на него каждый день ,одно место из десяти,+ есть еженедельный клубный фриролл 100$ 50 ч мак5симум и возврат рейка обещают до 55% !!!!! (не знаю ,не проверял)
:)

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:50Mavritanin
Walkingdead, мне бы пока туда просто перебраться да привыкнуть ко всему новому, в том числе к полному столу :)
у меня все какие-то сомнения, не знаю из-за чего, выгони меня туда пинками чтоли, а то я так и не соберусь ;)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 14.06.2009, 17:51
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03Walkingdead
Mavritanin,
*получи пинок под попу*
Давай перебирайся, мультитейблить там сможешь без проблем, столы мгновенно собираются.
А, кое что будет не привычно, там есть анте. но там рыбы больше... люди играют слабее чем на ипокере.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:05alexxxxx
плюсы покерстарз

Удобный,безглючный софт
оперативный саппорт
небольшой рейк

Минусы

бонусов практически никаких,хорошего рейкбека я тоже вроде не встречал
Жадные очень ,с деньгами как и фултитлт и пати расстаются неохотно,жестокие проверки
наверное самый Высокий уровень игроков

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07alexxxxx
Walkingdead,

нифига не слабее..., во всяком случае и в б2б и в онгейме играть намного легче

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:14Mavritanin
вот одни говорят с деньгами без проблем, другие про жесткие проверки...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:17Walkingdead
Quote (alexxxxx)
бонусов практически никаких,хорошего рейкбека я тоже вроде не встречал

всё сделано как и везде - для игроков с высоким вип статусом.
Quote (alexxxxx)
Жадные очень ,с деньгами как и фултитлт и пати расстаются неохотно,жестокие проверки

бред. обычные проверки. в самом начале сам бы по своей воле отправил скан паспорта, как сделал я - и ниодного вопроса не возникло бы.
Что с старзов, что с пати у меня очень быстрые кешауты.
Quote (alexxxxx)
наверное самый Высокий уровень игроков

явно не на 5$ снг...
а в кеше, писали неоднократно, что на всех лимитах, за столом сидит полюбому один дегенерат с впипом 30% и которому пофиг на всё.
Тейбл селекшн и можно жить не тужить.

есдинственно с чем согласен - бонус на деп маленький и релоады бывают два раза в год. Но это оправдывается всем остальным.

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:22alexxxxx
Mavritanin, :) а это как с пати,кого не коснулось, кто вывел свои 50-100$ те говорят,это всё вранье, что пишут почти на всех покерных сайтах,если не дали вывести значит вы на самом деле бонусхантеры,кардеры,сливали друг другу деньги итд

Я хотел сделать деп на пати,мне там все более менее нравилось,но почитал всякое.... и думаю:а что других румов не бывает?

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:25Mavritanin
башню мне сейчас снесете....
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:28Walkingdead
alexxxxx,
ты думаешь что пати/старзы такие каварные, что пытаются твои копейки украсть? там люди миллионы хранят и не переживают, надёжней чем в банке, потому что хрен прогорит.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:33alexxxxx
Сеть Entraction---- быстро выводит ,даже без депозитов,никогда нигде никаких жалоб не встречал
Айпокер------ то же самое ,развечто жалобы на титан,да и то изза множества бездепов, наверно действительно блочат жуликов
онгейм --- нормальная сеть
кейк ----- тоже

пати покерстарз бвин----все заблоченные аки оттуда, и дыма без огня не бывает))))))
еще есть бедная сеть Everleaf

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35alexxxxx
Walkingdead,

если рум Entraction ,с его относительно маленьким оборотом украдет копейки,ты поднимешь вонь на десятках форумов,и серьезно подкосишь их репутацию

Пати абсолютно по барабану что о них пишут тысячи.....

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35Walkingdead
да потому что по сравнению с пати, старзими и фтп - это бомж сети. вот и проверок никаких. а в таких огромных румах - встечаются так сказать злоумышленики) против которых и есть все эти проверки. не ужели сложно отправить скан паспорта? или это невероятное что-то?
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:43Gaichenko
Никаких проблем с кешаутом на Старсах нет и не было. Мне даже мультиаккуранты простили. Так что не надо Оле мозги рвать, ей и так щас головной боли хватает помимо кешаута
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:51xxxFATTUMxxx
alexxxxx, стукни в аську
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz