Лучший покеррум
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:45 | elmiz |
Pitbull - веселый рум Жаль я дал поиграть по своему акку другу и он весь бонус там слил :)))
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:22 | lugowskaja |
В Пропаганде тоже полно "хороших" игроков. Вчера попробовала поиграть СНГ... По 50 центов и по доллару. Что-то особенное! На блайндах 10/20 кто-то обязательно вылетает! Пойти олл-инн с 55 в самом начале игры и под рейз - нормальное дело. Один тип ходил олл-инн всю игру, каждую руку!!! И выигрывал с любым мусором типа 57о ... Я заняла второе место - хватило терпения не ставить против него ни с какой рукой. В конце-концов он заколил мой АК и собрал пару с рукой вроде 85о
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:37 | MikhailDD |
Самые нормальные на мой взгляд Pokerstars.Partypoker. и покер румы сети Ipoker в остальных только рыбам с рыбами играть!!!
|
|
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:02 | lugowskaja |
Quote (MikhailDD) Самые нормальные на мой взгляд Pokerstars.Partypoker. и покер румы сети Ipoker в остальных только рыбам с рыбами играть!!! Согласна с предыдущим автором во всем, кроме Старзов. Старзы не люблю!!! Может, потому что бонус тяжело было отыгрывать :). Так и не отыграла, бросила - большие затраты по времени. Есть правда один плюс - ВСЕГДА полно игроков.
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 02:39 | EXI7ERT |
Из всех где я играл мне понравились румы Fulltilt , PokerStars , RedStarPoker , PartyPoker ну и наверно TakeWin просто нравиться дизайн
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:07 | lugowskaja |
Quote (EXI7ERT) Из всех где я играл мне понравились румы Fulltilt , PokerStars , RedStarPoker , PartyPoker ну и наверно TakeWin просто нравиться дизайн Чем хорош РедСтарс? Я в этом руме еще ни разу не была... Может поделишься впечатлениями?
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:15 | Kos |
Quote (lugowskaja) Чем хорош РедСтарс? Я в этом руме еще ни разу не была... Может поделишься впечатлениями? Сегодня будет новость, мы постараемся раскрыть все преимущества
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:32 | lugowskaja |
Ждемс... Маленький совет для собирателей бонуса в Пропаганде: если вы первым сядете за стол, где никого нет, а потом придут люди и будут с вами играть - ваши очки будут начисляться в 1,5 раза быстрее. В частности, на FL 0.02-0.04 за каждую руку с рейком будет начислятьме не 0.3, а 0.45 очков.
|
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:02 | goran777 |
Лучшим румом считаю румы сети Ipoker, мне очень приглянулся NoIQ...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:31 | lugowskaja |
Quote (goran777) Лучшим румом считаю румы сети Ipoker, мне очень приглянулся NoIQ... Туда бездеп есть? Кто-нибудь играл в CD-покер? Как впечатления? На Титан похож? Бонус реально отыграть? В Пропаганде весьма мягкие условия отыгрывания бонуса - можно особо не напрягаться
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:30 | Lik8822 |
По счет покер рума!!! Играйте один на один с иностранцами!!! 73% из них предсказуемые!!! И они легко растаются с бабосами!!! И они блеффуют очень редко!!! А карты на флопе у них просвечиваються,достаточно взглянуть на чарт стартовых рук!!! И все будет ясно!!! Добавлено (28.12.2008, 17:30) --------------------------------------------- При все желание не че с данными не замутят!!! Сам иногда занимаюсь!!! Так чисто по мелочи!!! Могут только симки замутить,но это не серьезно!!! Если нет целой ситемы!!!В отдаленных уголках россии такую тему мутят!!! В основном билайн!!!
|
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 08:47 | lugowskaja |
Вчера играла новогодний фриролл на 15К в Paty Poker. Вылетела 158, а призы начинались с сотни. Причем была обречена - на блайндах 1200/600 со стеком 9000 пошла ва-банк с AK, а у ББ оказались АА Служба поддержки в Paty идиотская: хочу изменить данные в аккаунте, чтобы сделать первый депозит - уже 2 дня не дождусь конкретного ответа. Новый Год они там встречают что-ли? А так хороший рум, фрироллы приличные. Всех с наступающим!!! Удачи в жизни и за столами
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:53 | IceCreamI |
Quote (vooky) Мне кажется лучший poker room считается тот где больше всего слбых игроков - рыбок А это по моему мнению Party Poker Да ну не не может быть, что пати)) там вроде все впоряде =) Все рыбы в Ipoker'e в основном -)
|
|
|
|