Quote (Vituz09)
Я не начинаю учиться, а более полугода поиграл ужо
Н-да. Знаешь, новички, только севшие за руль, гораздо меньше попадают в аварии, чем "старички", чей стаж составляет от года до трех. Как и в твоем случае, они думают, что опыт решает, и можно кое-где иногда что-нибудь да нарушить )
Quote (Vituz09)
Про ведение банкролла знаю. На этом лимите (0,05$/0,10$) проиграл больше, чем на более высоких из-за того, что более лузово тянет играть.
"Тянет"? Значит, ты непрофессионально подходишь к игре. Вот если ты пришел в клуб с дамой, выпил-поел-покурил, сел развлекаться за зеленым сукном, отдавая себе отчет в том, что ты именно РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, - тогда тебе и карты в руки, сорри за каламбур. Тяни гатшоты, вторые пары - кто же против? Может даже и повезет. Если ты ставишь цель подъема по лимитам, то ни о каких "тянет" и речи быть не должно.
Quote (Vituz09)
Мож был у кого опыт.
Знаешь, я совсем недавно играла в оффлайне нл500$. А в инете начала со ставок 0.1-0.2$ - согласись, меня, по идее, тоже должно было "тянуть" играть лузово. Но нет - я начала с 300$, сейчас уже на нл50 с БР 3000$ и останавливаться на этом не собираюсь
Надеюсь, тебе поможет моя история быть более дисциплинированным