san1955, войдите на сайт под своим логином и откройте раздел ПОМОЩЬ. Если там еще нет письма, от администрации, то напишите им туда сами, что ждете уже 2 недели, т.к. обычно переводят за 3-4 дня, возможно вы что-то не так сделали. И еще проверьте свой e-mail, там может быть письмо от Pokerstrategy с просьбой выслать скан паспорта
Quote (Hanselem)
с просьбой выслать скан паспорта
так теперь не скан надо ,а фото твое рядом с документом надо,раньше у народа просто паспорта воровали ради бесплатно полтинника,а теперь дают в бубен,фоткаю с паспортом и отпускают ,без депы не крута,я когда получал он мне нефига не помог
Hanselem, когда захожу на их сайт,то нигде не вижу своего логина или как под ним зайти,а так же не нахожу раздела *помощь*,вижу только *поддержка 24 часа.Что не так делаю?
заходишь в раздел главная,потом там есть отдел саппорт и ищи там
Регился на покерстрататжи 3 раза, проходил викторину, и три раза затребовали документы. Отправлять сканы/фотки моих личных документов неи никакого желания, можно как-нибудь обойтись без этого?
Quote (139th)
Отправлять сканы/фотки моих личных документов неи никакого желания, можно как-нибудь обойтись без этого?
нет и теперь не только скан паспорта надо,а твое фото и что в руке паспорт был,все это из за того что многие по 10 без депов получали уже,а играть так и не на учились и из-за этого страдают остальные
А можно как нить без скана паспорта получить стартовый капитал?
Я думаю при нужных знакомствах и желании можно многое зделать с сканом чужого паспорта)))
Нельзя.
А желания у них такого не будет, они получают такой % за привлеченных что им ваши кредиты на ворованные паспорта не нужны. ДА и если бы когда нибудь такое случилось, хотя бы единичный случай, то уже давно бы вся страна знала.
Да и потом, если выиграть много много денег и захотеть их вывести, все равно уже покеррум запросит сканы паспорта, так что так и так пришлось бы.
Так что решайте сами...
Сейчас рекомедуемого мэншона нету. что выбрать посоветуете?
Титан? Еще на фтп легко бонус отыграть, но там вроде всего 50+50 дается а не 50+100
на айпокер больше не дают
отличный бонус. так все просто, что даж решил отписать)))....оформить пол часа, через день дали)))
Добрый день. Я зарегистрировался на ПС,прошел викторину.Потом зарегистрировался на ПокерСтарс.Были не совпадения из-за языка,которые далее были исправлены на те что вводил на ПС для получения бонуса.Но деньги так и не пришли. Потом я отписал в саппорт на ПС,но бонуса всеравно нет.Ответа на свое письмо от саппорта не получал.Что делать? Ник везде такой же.