Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | MEGADANTE |
а вот с этим че делать сначало? че вводить?
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:37 | dinarik |
о ну это почитай на пс на всякий случай поищи там инструкции. У меня все по умолчанию вбито еще после того как я елефанта ставил, просто коннекты везде тыкаю и все ок. Если первый раз прогу ставишь с постгреSQL то я уж и не помню что вводить надо
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:55 | MEGADANTE |
Наконецто у меня получилось я выйграл в ситиндгоу 1 место немного попоравив дела с банкролом Вот ситуация я фоткнул следовало ли в этой ситуации пушить конекторы?? (в натурале я нарвался на КК на малом и АQ большом блайнде)
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:53 | Walkingdead |
фолд префлоп, диапазон пуша 27,6% и коннекторы младшие без дырок начинаются с 87s
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:00 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) фолд префлоп, диапазон пуша 27,6% и коннекторы младшие без дырок начинаются с 87s мда я соглашусь поступил глупо и ошибочно просто ударила в голову мысль что у меня меньше 5ББ в стеке
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:04 | MEGADANTE |
У меня хорошая новость я первый раз играл снг 1+0.25 matrix turbo решил попробовать и ни за что неугадаете какое я место занял
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:29 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) ошибочно просто ударила в голову мысль что у меня меньше 5ББ в стеке спектор пуша складывается не только из размера твоего стека, но и из размеров тех кто сидит за столом, играй с ицм
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:27 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) играй с ицм а как это играть с ицм?
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:36 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) а как это играть с ицм? скачиваешь ИЦМ тренер, только не лайт, а полный, жмёшь кнопку, начать тренеровку и она начинает моделировать тебе разлиные бесконечные ситуации. В лайте - там всего 10 уровней, там только базовые, а в полном - научишься быстро принимать любые решения в стадии пуш/фолд.
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:37 | Walkingdead |
вот этот http://ru.pokerstrategy.com/software/7/ там можно в ситуациях в которых не уверен был - после СНГ - моделировать их и он тебе будет говорить правильно выбрал решение или нет и какой диапазон пуша у тебя должен был быть.
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:15 | MEGADANTE |
Спасибо ща скачаю и попробую обязательно
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:50 | Mavritanin |
скоро эти всякие покер-матрицы и прочие "квесты" заполонят весь мир
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:12 | Walkingdead |
MEGADANTE, вообще, если до поднятиня до лимита 5+0,5 будешь с ним играть, то потом можно перейти на ипокер на турбо 6макс. для тех кто ицм бьёт с отличными результатом - это золотая жила. Почитай блоги на ПС, все диаманты и хайроллеры играют именно такие СНГ, потому что они дают огромную прибыль.
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:24 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) вообще, если до поднятиня до лимита 5+0,5 будешь с ним играть, то потом можно перейти на ипокер на турбо 6макс. для тех кто ицм бьёт с отличными результатом - это золотая жила. Почитай блоги на ПС, все диаманты и хайроллеры играют именно такие СНГ, потому что они дают огромную прибыль. мда хороший совет но я чтото к донам неровно дышу на покерстарс гонять их задумываю
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:26 | MEGADANTE |
Сейчас на фтп я поправил немного банкрол он стал 38$ я играю только по два стола чтобы успевать и обдумывать ход перед пушем со сложной картой. Провайдер смягчил лимит превышения трафика по инету с этого месяца теперь смотрю много водов на покерстратеджи по снг 1 или 2$ и по донам 5$
|
|
|