Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:21Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
мда хороший совет но я чтото к донам неровно дышу на покерстарс гонять их задумываю

забей на доны, учись снг катать. в донщиках нет будущего игрока, с позиции творческой личности. тоже самое как и ссс. просто портишь всю игру, приучишь себя - потом из-за донов не сможешь играть ни в снг, ни в турниры с высоким качествоим игры, а после ссс не сможешь играть в кеш с глубоким стеком по нормальному.
Вот почему я против них.
Лучше или делай деп, который ты с питбуля вывел и иди на 2+0,25 или переходи на другой рум, где рейк не 25%.
Ты просто не сможешь никак побить 25% рейк
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:27Walkingdead
Quote (Walkingdead)
Ты просто не сможешь никак побить 25% рейк

попытаюсь объяснить почему.
в СНГ с 10% рейком игроки играют с рои 4-18% у кого как получаеться... а тут все эти проценты будет какраз сжирать рейк, который больше ровно на столько процентов, сколько у тебя должна быть прибыль.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:56MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
забей на доны, учись снг катать. в донщиках нет будущего игрока, с позиции творческой личности. тоже самое как и ссс. просто портишь всю игру, приучишь себя - потом из-за донов не сможешь играть ни в снг, ни в турниры с высоким качествоим игры, а после ссс не сможешь играть в кеш с глубоким стеком по нормальному. Вот почему я против них. Лучше или делай деп, который ты с питбуля вывел и иди на 2+0,25 или переходи на другой рум, где рейк не 25%. Ты просто не сможешь никак побить 25% рейк

Огромное спасибо тебе за дельные советы, но пока буду гонять однерки попробую поднять банкрол до 60(за счет выйгрышей и бонуса) а там уже попробую двойки (хотя уже разок попробовал двойки и занял первое место играл только один турнир). Насчет забей на доны попробовать их хочется а там потом выберу для себя что буду постоянно играть пока это только снг в кеш я больше никогда не вернусь.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:58MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
попытаюсь объяснить почему. в СНГ с 10% рейком игроки играют с рои 4-18% у кого как получаеться... а тут все эти проценты будет какраз сжирать рейк, который больше ровно на столько процентов, сколько у тебя должна быть прибыль.

Вот это я заметил на примере сыграл две сессии попал вроде три раза в призы 2место и два 3места и к банкролу прибавились копейки, рейк все сожрал :(
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:00MEGADANTE
У меня кстати хорошая новость я выйграл сателитт к Daily Dollar :) на фтп и теперь придется встать в 4 часа утра и попробовать это МТТ. Жаль что такие дешевые МТТ проходят в очень мне не удобное время а на другие банкрол не позволяет, жаль :(
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:03MEGADANTE
Народ вот к вам вопрос, напомню, я получил бездеп на фтп 50 баксов и теперь мне отыгрывается какойто бонус. Что это бонус типо на первое поступление денег или это рейбек?
Прикрепления: 9289953.jpg (55.9 Kb)
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:13xxxFATTUMxxx
Quote (Walkingdead)
забей на доны, учись снг катать. в донщиках нет будущего игрока

учись учись :D

доны нужны чтоб зарабатывать на обучение ;)

Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:06MEGADANTE
Quote (xxxFATTUMxxx)
доны нужны чтоб зарабатывать на обучение

Я думаю тож зарабатывать на учебу покером за год думаю наберусь большого опыта пока закончу школу
Кстати я никогда не говорил мне 16 лет :) :D :D :D
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:16xxxFATTUMxxx
Quote (MEGADANTE)
Кстати я никогда не говорил мне 16 лет

аааааааааааааааааа

Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:39MEGADANTE
У меня отличная новость я почти набил свой стартовый банкролл :) сейчас 49.25$ ура ура ура однерки бьются довольно легко даунсвинг или как там сказали тильт+ошибки закончились :D :D :D
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23dinarik
Quote (MEGADANTE)
или как там сказали тильт+ошибки закончились
- сказал MEGADANTE в 00-39 вчера, и пропал )) то ли денег лопатой гребет, то ли тильт его добил все таки :)
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:27Walkingdead
MEGADANTE,
как успехи? рассказывай. Как ИЦМ? сколько % на 100, 300, 500 ситуаций?
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:39xxxFATTUMxxx
Quote (dinarik)
сказал MEGADANTE в 00-39 вчера, и пропал )) то ли денег лопатой гребет, то ли тильт его добил все таки

:D :D :D :D он растроился из-за клубного :D :D :D

Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:24MEGADANTE
я просто расстроился написал тут куча сообщений читайте выше куча вопросов ситуации и никто не отписывается в блоге решил пока не писать тут. Сеня день не очень: утром встал в 4 часа, дошел до второго уровня блинов и вылетел с сетом против стрита с флопа расстроился конечно. Снг после гонял долоравые вроде однерки в плюс шли добил банкрол до 55$ и тут вдруг вспомнив слова Walkingdead, про бешеный рейк врубил снг 2+0.25$ два стола и просто был убит гсч отжег надо мной первый стол вылетаю с JJ против 1010 жутко меня переезжают ну ладно я сильно не растроился и врубил однерку еще одну чтоб не скучать. После на другом столе 2+0.25$ снова вылетаю уже на стадии пуш фолд просто с натсом с JJ и снова меня жуткий переезд угадайте с чем? у опа 44 и терном вышла 4 я был ваще в ярости поорал немного но успокоился и в однерке оставшейся занял второе место слил хедзап ну уже просто настрой на игру не было.
Вот снимок переезда сета на стрит
Прикрепления: 5782216.jpg (154.2 Kb)
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:27dinarik
жестоко. еще небось и рейза не было, то есть он вообще на фриплее в стрит попал. жалко еще бы 9ку тебе, или 10ку хотя бы банк поделили. жестоко но это покер, такое бывает. имеет опп 4% на победу перед ривером например, и выигрывает. не раз такое было уже. крепись :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz