Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:28MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
MEGADANTE, как успехи? рассказывай. Как ИЦМ? сколько % на 100, 300, 500 ситуаций?

Ни шарк ни холдем менеджер никак настроить и использовать руки не дайдут. В понедельник сменю виндовс и поставлю сразу обязательно.
Quote (dinarik)
- сказал MEGADANTE в 00-39 вчера, и пропал )) то ли денег лопатой гребет, то ли тильт его добил все таки

Ну во время даунсвинга банкрол упал до 20баксов щас я его поднял до 52баксов за три дня думаю отличный результат для меня :)
Quote (xxxFATTUMxxx)
он растроился из-за клубного

Я расстроился когда рыба выкинула тебя фатум и в следующей раздаче заоленил с А7 чел меня закрыл на 52 жесть короче и поймал он пару пятерок
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:31MEGADANTE
Сеня денек очень веселый я видел кучу перездов и сам пару раз переехал. Щас сыграю еще одну сессию короткую два стола однерок перед сном. ;) Кстати скоро на форуме я стану VIP-3 :) :) мелочь а приятно :D :D
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:37MEGADANTE
Quote (dinarik)
жестоко. еще небось и рейза не было, то есть он вообще на фриплее в стрит попал. жалко еще бы 9ку тебе, или 10ку хотя бы банк поделили. жестоко но это покер, такое бывает. имеет опп 4% на победу перед ривером например, и выигрывает. не раз такое было уже. крепись

Первые опыты в МТТ ком блином кстати что смешно я даили долар играл второй раз и оба раза в одинаковой ситуации вылетел с сетом попадал в засаду против стрита с флопа :D :D :D
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:37Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
Ни шарк ни холдем менеджер никак настроить и использовать руки не дайдут. В понедельник сменю виндовс и поставлю сразу обязательно.

у тебя поставлен какой то там фрейм ворк? или что-то типа того называется. он для работы требуется.
Quote (MEGADANTE)
Я расстроился когда рыба выкинула тебя фатум и в следующей раздаче заоленил с А7 чел меня закрыл на 52 жесть короче и поймал он пару пятерок

Quote (Walkingdead)
Quote (MEGADANTE)
ай я сразу после фатума улетел чел пожалел мне блайинд и заколил с 52 ваще дибил

а зачем ты с А хай на стек стал играть?
Этот дебил - я :)
Играл я как играю в кеш, у тебя стил был 100% и принимал бы я тебя и тут и дальше на любых кеннекторах или одномастных двух, а с бродвейными картами 3беты ловил бы постоянно.
Поставил бы на флопе - яб сбросил, а на тёрне ты что изображал? что в 5ку попал? поэтому и выставился в надежде на фолд эквити, но ты принял с А хай.
Где я фатума перекрутил на флопе с 8Ts попав в топ пару - я в чате объяснил - с сетом и оверпарами играли по другому, у фатума правда ОЕСД оказался, этого я не ожидал. Заходил в пот - потому что он был мульти, а у меня не доменируемые одномастные коннекторы.

И не надо обзываться и материться в чате - если сомневаешься в моей игре - помоги найти покер трекер версии beta x 27 и я покажу свой график ;)

Заодно руки бы стал в блоге постить, а то он скучный без них :(

Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:53MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
Этот дебил - я

А я и не знал что эт ты был))) Ты мне блайнд пожалел 40 фишек ну ты жадный))) да мня там перехал рыба просто да и неохота было играть. Кстати если в твою сторону шли оскорбления - Сори. после того как ты там обьяснил я понял что чел не шутит )))
Короче играть не хотелось этот фрирол и все не думай что я так играю. Мда надо было конбет поставить я чет был поражен вылетом фатума долго чет думал после кола твоего и чекнул по глупости короче как рыба сыграл потом конечно пожалел немного и обдумал свои ошибки.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:58Walkingdead
MEGADANTE,
кстати, а почему бы тебе не попробывать МТТ СНГ, если ты так и остаёшься на 1+0,25? может там не так будет заметен рейк? человек на 18-27.
Щас установлю, посмотрю, может ещё что есть более выгодное....
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:18MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
кстати, а почему бы тебе не попробывать МТТ СНГ, если ты так и остаёшься на 1+0,25? может там не так будет заметен рейк? человек на 18-27.

Щас попробую разок сыграю ;)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:19MEGADANTE
Ой как заеба... переезды у людей три аута и обязательно их ловят ой как бесит не могу этот фтп не рум а херня полная сессию сыграешь переездов 100 увидишь в колоде 52 карты а ведь умудряются свои три карты на помощь поймать ой пизде... я и сам переехал с 1010 переехал А10 и КК поймав на флопе оставшуюся в колоде 10 у меня был один аут ну ваще жесть ну еслиб я все время переезжал ан нет я один раз люди меня раз 5 переедут ой блин :( :( :( :( :( :(
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:17bonniestar
За 3 недели СнГ понял что их можно взять только измором.. Good luck, чувак! :)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:11Walkingdead
MEGADANTE,
главное не отчаиваться и накручивть дистанцию ;) дела заметно лучше пойдут с 2+0,25 я уверен точно. народ играет так же, а прибыль на 15% больше.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:21MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
главное не отчаиваться и накручивть дистанцию дела заметно лучше пойдут с 2+0,25 я уверен точно. народ играет так же, а прибыль на 15% больше.

но если начнется даунсвинг и переезжать будут часто то на двойках банкрол сильно похудеет боюсь немного на двойках играть
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:32Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
но если начнется даунсвинг и переезжать будут часто то на двойках банкрол сильно похудеет боюсь немного на двойках играть

а так тебя рейк сожрёт, играй вдумчиво, начни может даже за 1инм столом, следи за опами, 20БИ должно хватить. ну не побить никак 1нички, это просто кидалово.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34Walkingdead
это тоже самое было на фтп, когда на нл10 был рейк 10% вместо 5... и сссники не могли побить этот лимит. тупо всю прибыль на дистанции сжирал рейк
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:47MEGADANTE
ну можно попробывать гонять 1 или 2 стола я правда умолчал я ведь двойку первый раз один стол сыграл и сразу первое место взял когда банкрол 30 был честно :)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:02Walkingdead
MEGADANTE,
ну и пробуй, пока бр не большой - 1ин стол, с 75 - 2а стола, с 100 - 4.
Чем больше столов тем меньше рои, это очевидно, а пока нужно брать по максимуму. минус один, переезды будут чуствоваться сильнее, когда столов много - внимания не обращаешь...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz