Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:15 | MEGADANTE |
Quote (Walkingdead) ну и пробуй, пока бр не большой - 1ин стол, с 75 - 2а стола, с 100 - 4. По твоему совету попробовал три снг, по одному, двойку, первые два провалил там были спорные моменты и мои некоторые ошибки. Третим все выровнял заняв первое место. Банкрол сейчас на фтп равен 52.60$ пока все топчусь в районе 50баксов ну думаю мое время еще придет. Кстати в хедзапе переехал двух тузов опа с К5 играли ставками до ривера и на ривере я поймал вторую пару немного подумав 3бетнул его ставку он пуш ну и я его конечно закрыл т. к. в хедзапе две пары эт конечно натс как и тузы и снова вспоминается строка "НИкогда, никогда не слоуплей карманных тузов, хотя в хедзапе это может быть прибыльно но все равно "
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:18 | MEGADANTE |
вот спорная ситуация у меня вроде неплохой стек и надо играть немного тайтовее. Тут скорее всего идет стил и я пушнул надеясь его зарестилить. Вот что тут правильнее???: пуш рестил, колл и игра по постфлопу, фолд т. к. стек уже неплохой и можно дождаться еще более выгодной ситуации. (В реале он открыл КК и стек сталновится очень мелким)
Сообщение отредактировал MEGADANTE - Воскресенье, 14.06.2009, 22:19 |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:51 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) Вот что тут правильнее???: ответ хранится в ицм, на рисунках указал что надо нажать и где заполнить.
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59 | Walkingdead |
у мавританина нафлудили, отвечу тут Quote (MEGADANTE) Только вот не пойму статус както можно поднимать на ПС если проиграв бездеп делаешь деп в тот же рум и аккаунт? а если депаешь с их кодом в другой рум както можно поднимать статус на ПС? статус даётся за намытый рейк, на всех румах по разному(я играю - 4 поинта за доллар рейка), а откуда ты рейк генерируешь - с бездепа или депа - не важно.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:13 | MEGADANTE |
сам просил выкладывать руки скажи свое мнение а не посылай в прогу
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:17 | Walkingdead |
MEGADANTE, а самому лень вбить в прогу?)
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:39 | MEGADANTE |
Народ может кто знает как настроить шарк турниментс? так сделать чтоб моя статистика показывалась и статистика других игроков за столом помогите пож Walkingdead, помоги если знаешь можно по аське давать указания прошу кого нить моя аська: 585364413
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:17 | Walkingdead |
я хз, это к хансу, может он знает...
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:22 | Walkingdead |
вообще помоему это бесполезно... это не кеш.
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:13 | MEGADANTE |
оЙ ФТП как надоел одни переезды ошибок вообще не делаю одни переезды людям безконца доезжают два или три аута вот пример сейчас полный баран дибильный колл а ведь доехало ему за что ему то он же неправильно сделал что за ГСЧ вечно доезжает долбаеба...
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:15 | MEGADANTE |
и куча у меня таких примеров вечно я в жопе АJ<QJ KK<Q9 KK<88 AA<33 66<55 походу кто делал бездеп тому специально делают чтобы проигрывали и делали депозит дурдом а не рум
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:56 | MEGADANTE |
ОЙ НЕНАВИЖУ ПОКЕР АК<89 K9<58 ой не могу чел пушит любые две карты в меня полный мусор я отвечаю ему на отличных картах и ему доезжает на ривере 5 ой что за невезение повальное
Сообщение отредактировал MEGADANTE - Среда, 17.06.2009, 12:51 |
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:00 | arakaz |
Quote (MEGADANTE) ОЙ НЕНАВИЖУ ПОКЕР Жаловаться и переживать по этому поводу бессмысленно , только настроение себе портишь . Да и кому из посетителей твоего блога интересно смотреть как тебя переезжают или читать твои домыслы о невезении , ты не первый и далеко не последний кто сталкивался с такими ситуациями. Ты сам для себя создаёшь атмосферу угнетённости своим настроем ! Злость не лучший помошник в данном случае ! Может имеет смысл немного отдохнуть от ССС и покатать немного БСС на более низком лимите или попробовать СнГ . Вариантов масса . Удачи !
Сообщение отредактировал arakaz - Среда, 17.06.2009, 13:02 |
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:23 | MEGADANTE |
слушай я вообще то ток снг гоняю а название не смотри да у меня банкрол вообще не поднимается на месте стоит играют одно снг всегда один стол и бесконечно переезды я не понимаю как можно подниматься по лимитам когда так невезет и как такое возможно что людям постоянно доезжает ага прям у всех так прифлоп у меня 70-75% на победу и я проигрываю постоянно я не знаю как это назвать
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:59 | Maximus_ |
MEGADANTE,мы с тобой сегодня главные нытики у меня такая ж фигня)главное не психуй)скоро это пройдет)
|
|
|