Блог игрока 6max снг MEGADANTE вместе покоряем лимиты!
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:17MEGADANTE
Quote (Maximus_)
у меня такая ж фигня)главное не психуй)скоро это пройдет)

А я только и делаю что психую бездеп получил в начале месяца решил зарабатывать летом покером каждый день гоняю по 20-30 снгшек и топчусь на месте 60 баков никак набить не могу
И ведь все переезды пуши плюсовые коллы отличные играю тайтово в начале, рестилю в середине изредка, пушу с довольно узким диапазоном но нет плюса переезд за переездом я уже глаза закрываю не смотрю на доску при столкновении когда я опа доминирую все боюсь этого злащастного ривера :( :(

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Среда, 17.06.2009, 14:20
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:23MEGADANTE
Ща вообще задумываю не гонять на фтп какоето время буду фриролы играть на Pokertars and Unibet
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:28Maximus_
я вот одну ошибку нашел...ну эт даже не ошибка, а по поводу наших переездов,и о тупой рыбе.. играю,да харрингтона полистываю.. по поводу рыбы..

,,мысленно проанализируй,какие действия с его стороны ты видел в игре.способен ли он выйти из игры,если он уже вложил некоторое кол-во фишек в банк? некоторые игроки НЕСПОСОБНЫ бросить карту,ставя пару ставок в банк.ты должен быть уверен,что стоишь выше его,или быть уверенным,что он способен бросить карты,,

а я вот с этой рыбой забываю об этом напрочь порой :( да и мультитэйблинг не способствует наблюдением за другими

Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 17.06.2009, 14:29
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:53MEGADANTE
Quote (Maximus_)
,,мысленно проанализируй,какие действия с его стороны ты видел в игре.способен ли он выйти из игры,если он уже вложил некоторое кол-во фишек в банк? некоторые игроки НЕСПОСОБНЫ бросить карту,ставя пару ставок в банк.ты должен быть уверен,что стоишь выше его,или быть уверенным,что он способен бросить карты,,

на счет этого то я играю турбо снг там мало игры постфлоп и обычно я сталкиваюсь префлоп и переезжают.
на фтп рыбы такой которая не может сбросить карты мало поэтому на двойках на микролимите иногда даже мувы блефы проходят очень часто ну это обычно когда уже кончился бабл
Такой вот пример с малого блайнда чел ставит стилит у меня я защищаю блайнд делаю колл с конекторами попадаю на флопе в двухсторонку он делает конбет я снова колл на терне сразу резко чекает показывая как бы "у меня нет ничего" и я смело ставлю если даже дро не закрылось и он падает мда красиво больше только за это и люблю покер :)

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Среда, 17.06.2009, 14:56
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:58Maximus_
неу это больше к мтт относилось. ну а на микро лимитах народ вообще бросать не способен,эт да)
а вообще после вылета бабла 15 % соперов моментально сливаются в раздачи 3-4 :) все коротыши кучей сразу пытаются поиграть а-ля,,кто о чём,, :)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 17.06.2009, 14:58
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:45MEGADANTE
Quote (Maximus_)
,,кто о чём

мда мы с тобой а разном :D :D :D а харинготона кстати думаю сам заказать в инете все книги на дом т.к. не люблю с компа читать
Щас играл снг взял первое место, два раза парня рестилил на стадии бабла и предбабла, он колит мой рестил и на конбет отваливается так я у него больше полстека спер чистым блефом :D :D :D Пример после рестила и кола в банке 3400 на флопе конбет 1000 и отвал, и я с него забрал кучу фишек потом он так и вылетел на бабле, было фишек 4000 как и у меня на предбабле достилился называется :D :D
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:49MEGADANTE
Народ вот это нормально ДА? вот это покер? а вот как тогда выигрывать? быть всегда в плюсе если ГСЧ такое творит?
Когда чел пушит любую карту в меня полный мусор и я принимаю его на тузах он меня переехал это нормально? а когда тебе тузы заходит раз в 10 снг и переезд эт тоже нормально?
Еще скажите мне что у них шансов больше было у них карты лучше БРЕХНЯ
Прикрепления: 3696573.jpg (148.4 Kb) · 3291491.jpg (136.3 Kb)

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Четверг, 18.06.2009, 10:54
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:59MEGADANTE
НУ ПИЗДЕ*** ЭТО ГСЧ ФТП ЗООПАРК В ПЕРВОЙ ЖЕ РАЗДАЧЕ НАРВАТЬСЯ С ВАЛЬТАМИ НА КОРОЛЕЙ ОЙ БЛ* ПОСЛЕ ЭТО ГСЧ НОРМАЛЬНЫЙ ДА ЭТ ТОЧНО
Прикрепления: 6224454.jpg (148.4 Kb)
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:00Mavritanin
MEGADANTE, а ты что собрался только на AA и KK выигрывать? другие руки типа сразу на вынос?
А ситуация вполне стандартная, что когда валет пришел, что две пары 8 6. Зайди на сайт Сергея Рыбаченко, там прям где-то вверху баннер такой: 74 выигрывают у тузов в 14% случаях. Так что забей. Хотя полностью согласна, это очень не приятно и ужасно бесит.
Пс: и крупная пара против крупной пары - дело не редость :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 18.06.2009, 11:02
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:07MAX77RUS
Да жестко тебя катают! Ну на ФТП все время так,давно там играю,то в + лезишь,а потом в низ ползешь долго или на месте топчишься!
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09Mavritanin
Везде так, стабильного постоянного плюса нигде нельзя получить
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:10MEGADANTE
Quote (MAX77RUS)
Да жестко тебя катают! Ну на ФТП все время так,давно там играю,то в + лезишь,а потом в низ ползешь долго или на месте топчишься!

Ну обьясните мне тогда как играть в плюс как подниматься по лимитам если на месте топчишься около этого драного полтиника уже полмесяца прошло а результата у меня ноль переездов накопилось на целый музей снимков просто уже не вижу смысла играть в покер на этом фтп.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:11MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
Везде так, стабильного постоянного плюса нигде нельзя получить

а у меня его вообще нету
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:11MAX77RUS
Просто на ФТП это уж очень заметно!
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:26Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
В ПЕРВОЙ ЖЕ РАЗДАЧЕ НАРВАТЬСЯ С ВАЛЬТАМИ НА КОРОЛЕЙ

а зачем при блинах 10/20 играть на стек с вальтами? полюбому ты получил 3бет и пошлё олллин? а если нет, на флопе с оверкартой всё равно ведь на стек сыграл...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz