Мои SNG
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:44 | Skilla |
Короткий на МБ - 1 ББ, Биг на ББ -20 ББ. Я средний на кнопке - 6 ББ. Пуш с АК приводит к приему Бигом (с К3) и перезду флешем. Тут надо было скромно рейз в 2ББ, чтобы сбросил короткий и в следущем круге скорее всего вылетал с ББ. С остальным соласен.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:16 | ak47ru |
я написал ситуации для бабла на 10 мах.а это для коротких столов.и конечно здесь просто колл и играем от флопа. не вижу смысла в рейзе 2бб .короткий может и скинуть а папа запушит и что будешь делать? (правильный ответ - фолд )а по ситуации очень лузовый колл от бб - пишем на него нотс.
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:47 | Skilla |
Загрузил клиент ФТП - немного поиграл - поразило количество дележей банка. Мож просто случайность конечно.
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 00:45 | Skilla |
СНГ - на фултильте - -странные. Структура блайндов более пологая что ли, по сравнению с ипокером. Соответственно стратегию игры так же нужно адаптировать. На мой взгляд нужно поначалу играть более активно, стараясь максимум спикулятивных ру разыгрывать.
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:25 | Skilla |
Блин, чот не прет проиграл флешем от дамы - флешу от короля. сетомот 2ки сету от 4ки. Как просчитать лак?
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:57 | Skilla |
Какое то время назад, кризис был завис на этом лимите пятидесяти копеечном, начал лудоманить - путем игры не по банкроллу - причем во все подрят от кеша до МТТ за 10 долларов. Сейчас собрался начал играть нормально и апстрика похоже дождался. Вот решил похвастаться, хотя лимит этот проклятый пока так и не укатал.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:36 | Skilla |
Наконец перешел на единички. Провел бы опрос - да не знаю как. Что Вас больше всего выводит в СНГ и МТТ? Мой ответ - эт когда в начальной стадии турнира заливаешь 2\3 фишек парню, который в следующие две раздачи вылетает. Даря твои фишки оппам.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:01 | Skilla |
Почти сразу получил бедбит. Играем по банкроллу - поэтому пофиг. Вернётся.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:04 | Skilla |
Пробил по калькулятору - не такой уж бедбит. Всего 60% на победу на флопе было против двух оппонентов.
Сообщение отредактировал Skilla - Воскресенье, 09.08.2009, 03:05 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:18 | dinarik |
А у тебя какой ник на скриншоте сверху? Quote (Skilla) Всего 60% на победу на флопе было против двух оппонентов. Ну 60 против двух оппонентов это хорошая цифра. Так же собственно скажем как и 40% против трех. Поэтому если ты проиграл то можешь считать это действительно переездом ну или бэд битом
|
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:51 | Skilla |
Как правило везде регистрируюсь под ником Лардом. Кстати, все эти высокодисперсионные виды покера типа СНГ, МТТ, кешь по ССС - начинают надоедать. Постепенно начинаю играть кешь по БСС. У кого какие мнения будут?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:21 | Skilla |
Ну собственно, да. Хотя такой "глюк", с докупкой, случается регулярно. Будем работать. Ещё много над чем надо работать.
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Skilla |
Наверное, пришло время подитожить некоторый опыт игры в покер полученный в последние месяца. Систематизировать имеющиеся знания. Начну с самого простого - когда собственно входить в пот? Основа основ покера - это шансы к банку, в любой книге по покеру первой главой идет повествование о шансах к банку. Ну собственно, шансы взять банк представляют собой соотношение размера банка к объявляемой ставке (с). Т.е. насколько себе это я представляю, если в игре 1ББ и 0.5ББ и Я доставляю 1ББ, то мои шансы равны 1 к 2.5. Соответственно, На 10 розыгрышей я должен выигрывать минимум 4 раза, т.е. лучше взять 50% спектр рук. В спектр карт попадают пары от 33, от 65 - одномастные и 98 - разномастные. Ситуация взята идеальная без учета позиции, собственного банка и банка оппонентов. Так сказать теоретическая. Первая статейка закончена. За время её написания сыграл три турнира - третий, восьмой, первый. Любые дополнения, обсуждения, конструктивная критика приветствуются. Если кто хочет потренировать меня, то велкам - буду рад общению и наставничеству. Не против также и тимигры - в целях тренировки, конечно.
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:07 | Skilla |
Вот такой вылет случился сегодня. Кто-нить прокоментирует?
|
|
|