Вижу цель, не вижу препятствий
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:14 | Gosuoposum |
Хорошо А теперь допустим не знаем какая карта у противника, стоит шлепать столько-же? Допистим шлепнули банк - в ответ call. Ситуация следующая: 1. Стеки 5400, 3400 на терне приходит Д Наши действия? 1. Стеки 5400, 3400 на терне приходит 4 Наши действия?
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:19 | Gosuoposum |
Quote (River_Help_me_plzzz) 2TS Ты еще играеш в Wc3?) Если да то где в Батле или Гарене? И играл Соло? ПС Тоже года два назад ибошил в варик) На турниры ездил, всегда бля улетал в середине :"( Не, уже давно не играю, раньше в основном на Батле играл соло
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Gosuoposum |
Quote (alexxxxx) Если ты математик и аналитик тебе дорога в кеш НЛ ,и не на микролимиты...., в фрироллах ,дешевых МТТ СНГ мат способности играют маленькую роль.... Возможно. Просто как по мне, то кеш более нудноватый + в нем я часто начинаю тильтовать после тупых переездов. А в MTT или СНГ 30 после смены стола тильт сразу проходит:)
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Maximus_ |
Quote (Gosuoposum) Хорошо А теперь допустим не знаем какая карта у противника, стоит шлепать столько-же? Допистим шлепнули банк - в ответ call. Ситуация следующая: 1. Стеки 5400, 3400 на терне приходит Д heart Наши действия? 1. Стеки 5400, 3400 на терне приходит 4 spade Наши действия? да индивидуально то всё для разных соперов. если бы это было в большом Мтт долгое время,ты бы уже видел на каком спектре рук играет,способен ли он упасть,или наоборот упирается в банк,если вбросил и прикупает до последнего...или вообще не прикупает и играет уже на готовой руке,которая может и усилиться. ну и важно уже знать,может ли он слоуплеить.. если просто как задачка,я бы еще 800-900 дал по вопросу с прикупным флешом.. банк,или процентов 80 банка нужно давать. это невыгодная ставка для покупашки дро.
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 19.06.2009, 13:29 |
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | alexxxxx |
обязан продолжить на терне,и наверное скинуть на ответный оллин,и потерять полстека В турнирах я много на таком потерял,мне кажеться это работает только для нл кеша и на дистанции)))
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:42 | Gosuoposum |
Quote (alexxxxx) обязан продолжить на терне,и наверное скинуть на ответный оллин,и потерять полстека В турнирах я много на таком потерял,мне кажеться это работает только для нл кеша и на дистанции))) Если продолжим на терне маленьким бетом, то нас в 50% случаев просто заблефуют алл-ин. Если ставить большой (1500 например), то в случае флеша у противника он получит банк, который стоил 600 фишек предыдущего колла. Т.е. возможно стоило делать бет в 1000 или наоборот 300 и в случае червей на терне просто сбросить. А не заставлять делать небольшую ошибку, основываясь только на расчетах аутов.
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:55 | Maximus_ |
Gosuoposum,в твоей задаче ты уже либо выиграл наверняка после терна,либо ты уже проиграл почти наверняка. а ставка минимальненькая даст ответ на то,как ты стоишь
|
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:01 | alexxxxx |
и потом откуда ты знаешь что у него именно 78 ,подсмотрел ? а если у него А4 или А 5 появляються несколько лишних стритовых аутов
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:57 | Gosuoposum |
Quote (Maximus_) Gosuoposum,в твоей задаче ты уже либо выиграл наверняка после терна,либо ты уже проиграл почти наверняка. а ставка минимальненькая даст ответ на то,как ты стоишь Ну не знаю....на моей практике уменьшение размера ставки на ривере/терне по сравнению со ставкой после флопа практически всегда сопровождается ререйзом в 3-4 бета или оленем. Причем не важно, словил противник натс или нет. Quote (alexxxxx) и потом откуда ты знаешь что у него именно 78 ,подсмотрел ? Типа прочитал Вчера сыграл около 15 сессий, причем 3 из них МТТ GP с БИ 5$ (знаю что не правильно управляю банкроллом, но уж больно я MTT люблю :)) Банкролл в начале вечера - 28$ Результаты в SNG 30 следующие: 1 первое, 2 вторых, 1 третее, 4 пятых Результаты в MTT (не радуют :(): MTT на 1400 чел. - 300 место (моих КК переехали A3), MTT на 800 - 81 (Баббл-бой :)))) блины съели очень неудачно, т.к. через 3 сек. после меня осталось 79 чел. :(, MTT на 700 чел. - 200 (чем убили не помню). Итого банкролл - 33,5$, если б не бешенная тяга к MTT мог бы практически удвоить банкролл.
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:46 | Gosuoposum |
Поделитесь плз. опытом игры в начале турниров СНГ и MTT, а именно: какой спектр рук и в каких ситуациях разыгрываете? Читал, что новое поколение про игроков в покер в начале турнира (первые 2-3 левела) разыгрывают при маленьких блинах почти 80% всех рук... (мидл и лейт позиции). В принципе довольно логично, т.к. словить 2 пары или тройку вероятность порядка 5%. Т.е. ставя допустим при стеке в 1500 бет 20, в случае попадания вы в 90% случаях сорвете банк который более чем в 20 раз привышает ставку (>400, зачастую даже удвоение стека). Ксати вчера так пробовал играть и в принципе результат оказался довольно хорошим: попадал за финалку с большим чем обычностеком . Играл с одним ограничением: пока стек > 1000 и бет меньше стека минимум в 25 раз. Как только граница пересекалась - переходил на привычный тайтовый стиль.
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:51 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Gosuoposum) Читал, что новое поколение про игроков в покер в начале турнира (первые 2-3 левела) разыгрывают при маленьких блинах почти 80% всех рук.. я в начальной стадии разыгрываю все конекторы одномастные, разномастные, но вот с А2 и до АJ скидываю, так как часто с ними и проигрываю, AJ вообще терпеть не могу эту руку, часто под рейзы захожу с картой что то типа 89, как ты и говорил частенько ловлю трипс, а вообще все зависит от турнира и начального стэка
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:57 | alexxxxx |
и я тоже играю ожет не 80% но все пары,абсолютно все одномастные коннекторы,разномастные от 89,любые Ахs дырявые разномастные от Т8,вначале все окупаеться,если стол не агрессивный...... Я даже люблю такую карту,если на руках крупная карманка и не попал в флоп,да еще и если не в позиции абсолютно непонятка что делать....а скажем 9В тупо или сидишь в засаде или сбросил
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:58 | alexxxxx |
xxxFATTUMxxx, Мы с тобой одинаково играем Еще чего то ни разу нигде на финалке не пересекались
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:26 | xxxFATTUMxxx |
Quote (alexxxxx) Еще чего то ни разу нигде на финалке не пересекались я по твоим следам в дафе иду ты сателлит с первого занес и я, ты клубный 1 место и я
|
|
|
|