Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:13Voran
Kos,
Еду с женой завтра в Скадовск на Черноморские игры

пытался несколько раз пройти сателиты туда.........максимум степ2......что то не сошлось потом с графиком работы...завязал с ними...........тебе удачи в Играх.......заноси мэйн ивент

Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:23Kos
Quote (Voran)
пытался несколько раз пройти сателиты туда.........максимум степ2......что то не сошлось потом с графиком работы...завязал с ними...........тебе удачи в Играх.......заноси мэйн ивент

Спасибо! Постараюсь :)

Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36JustKid
Quote (Mavritanin)
Kos, Наську за кэш не пускай если будет, все проиграет :)

ОМГ, с чего такие выводы? :D Я всех рву в кэш spade . Сейчас и тебя на поединок heads-up вызову :D

Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:57Mavritanin
JustKid, соображения :D
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:00JustKid
Quote (Mavritanin)
JustKid, соображения :D

Счас я тебе соображу дуэль :D

Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:18Mavritanin
JustKid, легко :)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:19Voran
ссылочку на дуэль можно?
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27GexZloy
Не пойму почему для игр выбран город Скадовск? Это же село даже в курортный сезон.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:34Voran
Kos, ну как прошли Черноморские игры?........можно небольшой отчетик?
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:51GexZloy
Создавал аккаунт на Пропоганде когда ещё раздавали депозиты, но его так и не получил. Вопрос: какой бонусный код был при той регистрации? Подойдёт ли счёт созданый тогда с тем бонус кодом для этого депозитного предложения?
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:25Kos
Quote (Voran)
Kos, ну как прошли Черноморские игры?........можно небольшой отчетик?

Ждем результатов турниров от менеджера. Если не предоставит в течении 2 - х дней, выложу всю информацию, без результатов.

Quote (GexZloy)
Не пойму почему для игр выбран город Скадовск? Это же село даже в курортный сезон.

Самый близкий по дате турнир. Плюс, неплохая плавная структура за вменяемые деньги.

По поводу села - не важно. Обычно все оффлайн турниры проходят по следующему расписанию.

Подъем, обед, турнир, ужин, кеш - игры, сон. И по новой ;)

Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:23Kos
Quote (Kos)
Программа минимум на сентябрь.

1. Органично ввести в форум и портал профессионального управленца - администратора ( не сегодня - завтра ) :)
2. Вычистить портал и форум от мусора, спама и ненужных устаревших тем и материалов.
3. Составить единственный и окончательный свод правил PokerSkill.Ru
4. Сделать форум окончательно неинтересным для "вечных искателей халявы".
5. Сделать автоматические ежедневные фрироллы для новичков, без лишних заморочек и вопросов.
6. Съездить и принять участие в оффлайн турнирах в Скадовске или Ялте. А может быть и там и там. :) Сделать эксклюзивный фоторепортаж об оффлайн событии.

Маленький итог:

1. Выполнено.
2. Самый сложный пункт - выполняется, но конца пока не видно.
3. Уверен, что будет сделано.
4. Считаю выполненым. Уже появляются новые лица с неплохим уровнем игры.
5. На стадии завершения. Еще свободно 2 дня. Ведутся переговоры.
6. Принял. Если менеджер не предоставит результаты - завтра точно будет неофициальный отчет.

Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:29Kos
Подборочка "За" и "Против"

Открываю в своем блоге ряд дискуссионных тем, актуальных для всех игроков в покер онлайн, начиная от фриролльщика и заканчивая суперпро.

Приглашаю всех участников форума к обсуждению.

Правила прочтения статьи:

- категорически запрещена к прочтению людям без чувства юмора
- сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок
- любое совпадение с Петями и Васями является случайным
- данная статья есть обобщающий годичный опыт работы PokerSkill.Ru
- при перепечатке и распостранении ссылка на PokerSkill.Ru обязательна

Мои заметки по поводу фрироллов:

Вопрос актуальный для многих. Т.к. раньше наш портал, а если точнее форум, был одним из лидеров

Плюсы.

Дают возможность начинающим игрокам и скептикам попробовать себя в онлайн покере. И понять на практике, что же это такое - интеллектуальная игра на деньги в сети интернет. После этого ответить на вопрос играть дальше или нет.

Минусы, тоже один - "про - регуляры - фриролльщики" (ПРФ)

1. ПРФ собирают на форуме большое количество "воинствующего быдла" (ВБ) с супернизким уровнем культуры и завышенным чувством собственного величия (ЧСВ). Прошу заметить не все, но минимум 80% по моим наблюдениям.

Исключение: 1% - новички, 19% - нормальные ребята, сообщения которых остались малозаметными и утонули в горах матов и паролей.

Есть подозрение: что из 19% половина все же пытается в будущем занять денег или прорекламировать какую - то хероту с заработком на "почтовиках", "дипазитфайлах" или пропиарить сайт "Привет мир! Это мое первое сообщение. Здрасьте я одмин, требуютца мадераторы. А пока заходи на сайт - смотри, у нас есть многа - многа баннерафф", либо идет текст и картинки скоммунизженые с того же PokerSkill.Ru + куча ошибок в лирических отступлениях под скоммунизженными материалами"Одмин Восилий" и опять же "многа баннерафф", а то на PokerSkill.Ru как - то мало рекламы.

Пример:

Вася: Дайти пароль на фуллтильт
Петя: Нифлуди
Вася: Ты С*ка
Петя: Ты Г*ндон
Вася: Иди на х...
Петя: Иди в п....

И так далее. Диалог продолжается порядка 25 - ти страниц форума, пока, к всеобщему счастью не следует пароль на фуллтильт, а Вася и Петя приобретают статус "Братишечка" или "Братан" и распыляются в горах комплиментов. Если, никто не "Зделал Дайти..." маты не прекращаются и следует бан обоих.

2. Наличие ПРФ в свою очередь мешает развиваться и прогрессировать хорошим игрокам.

Исключение: когда хороший игрок является модератором и может забанить ПРФ.

Пример: Вася и Петя забанены за флуд и маты. После этого открываются новые аккаунты на форуме. Вася и Петя обмениваются плюсами в репутацию со словами "Мокака казел"

3. 99% "ПРФ" - покерные неудачники, а от сюда злость и зависть, желание посмеяться над неудачами ближнего ( см. п.2 ), удовольствие от оного процесса. Но попробуй им сказать, что он не прав - см. п. 1.

Исключение: 1% - истинные славяне, которые считают, что подзаработать в свое свободное время несколько дней, сделать свой депозит в покер - рум и играть по стратегии, оберегая свои кровные, есть "зло", лучше набить банкролл на фрироллах всего за 7568 часов.

Есть подозрение, что при этом обычно скрывается, что бездепозитные бонусы в количестве 284 штуки уже проиграны.

Пример:

Вася: "Вчира наканец - та затащыл 7 место во фриролле и выграл - 3$"
Петя: "Нищяк братишычка!" "Я когда - то 5$ в этом фриролле выигрывал"
Вася: "Ай маладец, ай кросавчик, я за тебя до 5:00 болел"
Маша:"А я в этом месяце отыграла 30000 рук, но в ноль, поэтому плюс 500$ только за счет рейкбека"
Вася: "Фу, лох, целыми днями долбиш в 0"
Петя: "Я бы павесился месяц столька играть и в 0. Пазор! Во людям делать нефик"
Маша: "А сами то чего добились?"
Вася: -Дальше идет реплика из примера в п. 1
Петя: -Дальше идет реплика из примера в п. 1

Есть подозрение, что у Васи и Пети альтернатива "долбить часами из - за 500$ в месяц" все - таки не отдых на фешенебельных курортах, а просмотр по телевизору кинофильма "Бригада", телешоу "Поле чудес" и поиск пароля на супер - фриролл года "Суперворонеж дрим тим 50$ гарантид - кто не скинулся идет на х..."

4. 60% ПРФ Считают, что кто больше написал паролей на форуме, тот и молодец, абсолютно не понимая, за чьи деньги существует портал.

Исключение: 40% "Была многа "не наших" на фриролле". Т.е. новички - пользователи, которые не написали на форуме 1100 паролей.

Есть подозрение, что большая часть "не наших", это те же возмущенные Петя и Вася, которые дополнительно зарегистрировались со своих мультиаккаунтов.

5. 90% ПРФ не может держать себя в руках и после проигшрыша 356 - го бездепа, который почти можно было вывести приходят к выводу, что

"Лахи, которые долбят за 500 - 2000$ в месяц", являются одновременно и "Дибилами, которым всигда даижжаит"

Исключение: 10% - "Дибилы каторым сиводня даизжало"

Есть подозрение, что ПРФ обмениваются своими никнеймами в покеррумах, чтобы не определить "Братишку" случайно из категории "Нищак, братан с заносам!" в категорию "Дибила, которому всигда даижжаит"

Пример: Петя и Вася считаются "Братанами", потому что не задумываются и не допускают, что однажды могут оказаться в хедсапе. Либо просто общаются на одном форуме следуя негласному правилу. Если ты с форума - "Братишка с заносам", если нет - ДКВД, расшифруйте сами ;)

6. 60% ПРФ абсолютно не умеют смеяться над собой и нетерпимы даже к малейшей критике.

Есть подозрение, что если бы Масляков был ПРФ, то он бы бежал бить морду КВНщикам за шутки в его отношении, однако, понимая, что он смотрит телевизор бы выкрикивал, "Тибе павизло, пасматрел бы я как ты мне эта в лицо скозал!"

Что такое ЧСВ?

Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25kfa87
:D :D :D Затронул глубокие мысли в прекрасном исполнении :D :D :D
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35Mavritanin
да по мне хоть в дохлый минус играть по профиту, если рейкбек огромный накопился и покрывает всю дистанцию, оставляя игроку даже существенный плюс. Есть известная фраза в мире покера: " мы не хотим отлично играть, мы хотим зарабатывать"

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 19.09.2009, 23:38
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz