Подборочка "За" и "Против"
Открываю в своем блоге ряд дискуссионных тем, актуальных для всех игроков в покер онлайн, начиная от фриролльщика и заканчивая суперпро.
Приглашаю всех участников форума к обсуждению.
Правила прочтения статьи:
- категорически запрещена к прочтению людям без чувства юмора
- сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок
- любое совпадение с Петями и Васями является случайным
- данная статья есть обобщающий годичный опыт работы PokerSkill.Ru
- при перепечатке и распостранении ссылка на PokerSkill.Ru обязательна
Мои заметки по поводу фрироллов:
Вопрос актуальный для многих. Т.к. раньше наш портал, а если точнее форум, был одним из лидеров
Плюсы.
Дают возможность начинающим игрокам и скептикам попробовать себя в онлайн покере. И понять на практике, что же это такое - интеллектуальная игра на деньги в сети интернет. После этого ответить на вопрос играть дальше или нет.
Минусы, тоже один - "про - регуляры - фриролльщики" (ПРФ)
1. ПРФ собирают на форуме большое количество "воинствующего быдла" (ВБ) с супернизким уровнем культуры и завышенным чувством собственного величия (ЧСВ). Прошу заметить не все, но минимум 80% по моим наблюдениям.
Исключение: 1% - новички, 19% - нормальные ребята, сообщения которых остались малозаметными и утонули в горах матов и паролей.
Есть подозрение: что из 19% половина все же пытается в будущем занять денег или прорекламировать какую - то хероту с заработком на "почтовиках", "дипазитфайлах" или пропиарить сайт "Привет мир! Это мое первое сообщение. Здрасьте я одмин, требуютца мадераторы. А пока заходи на сайт - смотри, у нас есть многа - многа баннерафф", либо идет текст и картинки скоммунизженые с того же PokerSkill.Ru + куча ошибок в лирических отступлениях под скоммунизженными материалами"Одмин Восилий" и опять же "многа баннерафф", а то на PokerSkill.Ru как - то мало рекламы.
Пример:
Вася: Дайти пароль на фуллтильт
Петя: Нифлуди
Вася: Ты С*ка
Петя: Ты Г*ндон
Вася: Иди на х...
Петя: Иди в п....
И так далее. Диалог продолжается порядка 25 - ти страниц форума, пока, к всеобщему счастью не следует пароль на фуллтильт, а Вася и Петя приобретают статус "Братишечка" или "Братан" и распыляются в горах комплиментов. Если, никто не "Зделал Дайти..." маты не прекращаются и следует бан обоих.
2. Наличие ПРФ в свою очередь мешает развиваться и прогрессировать хорошим игрокам.
Исключение: когда хороший игрок является модератором и может забанить ПРФ.
Пример: Вася и Петя забанены за флуд и маты. После этого открываются новые аккаунты на форуме. Вася и Петя обмениваются плюсами в репутацию со словами "Мокака казел"
3. 99% "ПРФ" - покерные неудачники, а от сюда злость и зависть, желание посмеяться над неудачами ближнего ( см. п.2 ), удовольствие от оного процесса. Но попробуй им сказать, что он не прав - см. п. 1.
Исключение: 1% - истинные славяне, которые считают, что подзаработать в свое свободное время несколько дней, сделать свой депозит в покер - рум и играть по стратегии, оберегая свои кровные, есть "зло", лучше набить банкролл на фрироллах всего за 7568 часов.
Есть подозрение, что при этом обычно скрывается, что бездепозитные бонусы в количестве 284 штуки уже проиграны.
Пример:
Вася: "Вчира наканец - та затащыл 7 место во фриролле и выграл - 3$"
Петя: "Нищяк братишычка!" "Я когда - то 5$ в этом фриролле выигрывал"
Вася: "Ай маладец, ай кросавчик, я за тебя до 5:00 болел"
Маша:"А я в этом месяце отыграла 30000 рук, но в ноль, поэтому плюс 500$ только за счет рейкбека"
Вася: "Фу, лох, целыми днями долбиш в 0"
Петя: "Я бы павесился месяц столька играть и в 0. Пазор! Во людям делать нефик"
Маша: "А сами то чего добились?"
Вася: -Дальше идет реплика из примера в п. 1
Петя: -Дальше идет реплика из примера в п. 1
Есть подозрение, что у Васи и Пети альтернатива "долбить часами из - за 500$ в месяц" все - таки не отдых на фешенебельных курортах, а просмотр по телевизору кинофильма "Бригада", телешоу "Поле чудес" и поиск пароля на супер - фриролл года "Суперворонеж дрим тим 50$ гарантид - кто не скинулся идет на х..."
4. 60% ПРФ Считают, что кто больше написал паролей на форуме, тот и молодец, абсолютно не понимая, за чьи деньги существует портал.
Исключение: 40% "Была многа "не наших" на фриролле". Т.е. новички - пользователи, которые не написали на форуме 1100 паролей.
Есть подозрение, что большая часть "не наших", это те же возмущенные Петя и Вася, которые дополнительно зарегистрировались со своих мультиаккаунтов.
5. 90% ПРФ не может держать себя в руках и после проигшрыша 356 - го бездепа, который почти можно было вывести приходят к выводу, что
"Лахи, которые долбят за 500 - 2000$ в месяц", являются одновременно и "Дибилами, которым всигда даижжаит"
Исключение: 10% - "Дибилы каторым сиводня даизжало"
Есть подозрение, что ПРФ обмениваются своими никнеймами в покеррумах, чтобы не определить "Братишку" случайно из категории "Нищак, братан с заносам!" в категорию "Дибила, которому всигда даижжаит"
Пример: Петя и Вася считаются "Братанами", потому что не задумываются и не допускают, что однажды могут оказаться в хедсапе. Либо просто общаются на одном форуме следуя негласному правилу. Если ты с форума - "Братишка с заносам", если нет - ДКВД, расшифруйте сами
6. 60% ПРФ абсолютно не умеют смеяться над собой и нетерпимы даже к малейшей критике.
Есть подозрение, что если бы Масляков был ПРФ, то он бы бежал бить морду КВНщикам за шутки в его отношении, однако, понимая, что он смотрит телевизор бы выкрикивал, "Тибе павизло, пасматрел бы я как ты мне эта в лицо скозал!"
Что такое ЧСВ?