Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:37 | ak47ru |
Kos, Занятная статья Хотя смысл полностью утонул в жаргоне ( это ведь фишка верно ) прочитал с интересом хотя сам не обращал внимания ни на такие форумы ни на таких людей и слава богу У каждого человека есть свой круг общения Люди близкие по взглядам по интересам по уровню мышления наконец "Братишечка" - такие есть не только в покере их и в жизни хватает. Но ни они и их мир мне неинтересны. Темы * пароли на приватные фрироллы* интересны для сайта и админа как способ привлечения новых посетителей .И отчасти для только только начавших играть в покер Те кто поиграл в покер давно поняли что фрироллы не стоят потраченного на них времени.
|
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:54 | Kos |
Quote (ak47ru) Хотя смысл полностью утонул в жаргоне ( это ведь фишка верно Аллегория В следующий раз, как в том фильме: "Товарищ, давайте без аллегорий, называйте прямо ФИО и место работы" Что - то в этом роде.... Quote (ak47ru) Те кто поиграл в покер давно поняли что фрироллы не стоят потраченного на них времени. В том - то и дело, что нет. Думаю, если провести опрос, мы с треском провалимся Quote (Mavritanin) да по мне хоть в дохлый минус играть по профиту, если рейкбек огромный накопился и покрывает всю дистанцию, оставляя игроку даже существенный плюс. Есть известная фраза в мире покера: " мы не хотим отлично играть, мы хотим зарабатывать" Ну это ж юмористическая статья. Суть - удовлетворение и радость от чужих неудач.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:54 | Hanselem |
Статья жжот. Только условия прочтения надо было вверху поместить...А то человек без чувства юмора сначала прочитает, а потом только узнает, что статья не рекомендуется ему к прочтению
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:24 | Kos |
Quote (Hanselem) Статья жжот. Только условия прочтения надо было вверху поместить...А то человек без чувства юмора сначала прочитает, а потом только узнает, что статья не рекомендуется ему к прочтению Это что - то я действительно не учел. Исправлено...
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:09 | GexZloy |
Кос ответь плиз на 146 пост.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:04 | $Treasurer$ |
Kos, Как День Рождение сайта будем праздновать?
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:37 | Kos |
Quote (GexZloy) Кос ответь плиз на 146 пост. Quote Создавал аккаунт на Пропоганде когда ещё раздавали депозиты, но его так и не получил. Вопрос: какой бонусный код был при той регистрации? Подойдёт ли счёт созданый тогда с тем бонус кодом для этого депозитного предложения? 1. Не помню, какой именно, но другой ( по поводу бонус - кода ) 2. Не знаю, нужно уточнить у саппорта ( по поводу условий ) З.Ы. Учтите, что 3 дня назад на Пропаганде ухудшились сейчас условия отмыва бонуса
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:37 | Kos |
Quote ($Treasurer$) Kos, Как День Рождение сайта будем праздновать? Будем
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:58 | lexakrot |
а какого числа день рождения?
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:12 | Kos |
Quote (lexakrot) а какого числа день рождения? Не скажу - экономлю на подарках Все есть в блоге
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | $Treasurer$ |
Quote (lexakrot) а какого числа день рождения? Такое Событие! Должен знать
Сообщение отредактировал $Treasurer$ - Вторник, 22.09.2009, 15:35 |
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:50 | lexakrot |
Quote (Kos) Все есть в блоге ааааа а я то думаю гдето я это читал
|
|
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:06 | GexZloy |
Свято наближається. Добавлено (25.09.2009, 19:06) --------------------------------------------- Не знал куда написать, решил сюда. У меня большое горе. Меня перехал ривер стоимостью 2000 у.е. Переодически поигрываю снг с джекпотом, чёртовая дюжина вроде так называется. Выиграл три подряд, в четвёртом дошёл до хепсапа, в нём имел до ривера топ пару, на ривере легла четвёртая бубна, и чел с флешем выиграл. Моему горю нет предела. Скопировать ту раздачу не успел так как в этот момент лупил в стену. Прикрепил скриншот истории турниров. Кос скажи что они всеравно не выплатили бы, успокой хоть этим, а то на заднице волосы уже вырваны все, перешёл к ногам. С наступающим ДР, завтра с утра еду водку пить, поздравить врядли смогу.
|
|
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:30 | Mavritanin |
GexZloy, позволю огорчить тебя еще больше, тебе бы просто не дали выиграть
|
|
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:39 | GexZloy |
Ты хочешь сказать что ГСЧ настроен так что меня полюбому бы перехали? Он пуш с гамном 4-5, из низ 5 бубовая, я кол с А-10, на флопе 10, и две бубы, я чуть не укакался от счастье в эту секунду, на тёрн приходит ещё одна бубна, в моих глаза чтото типа "не дай бог", после бубового ривера мысль одна "за что".
|
|
|