Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Kos |
Quote (kSi) Так надо редактировать каждый день оО В этом есть проблема Постарайтесь динамические данные выносить в последний пост.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:25 | Kos |
Всем, кто хочет построить покерную карьеру и создать свой портал, а также еще раз узнать, куда делся xxxFATTUMxx, срочно Можно задавать вопросы в той теме. Сегодня этот клоун окончательно достал своим постоянным хамским поведением и безосновательным оскорблением нейтральных пользователей. Пора узнать правду. Опять же читать людям с нормальным чувством юмора. Интервью естественно шутливое, но все мотивы из реальной истории. Кто не в курсе, можно не читать - не поймете.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:33 | GexZloy |
Я так предполагаю он раньше обитал тут? Он всегда таким был? Или некотрое время маскировался?
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:34 | Kos |
Quote (GexZloy) Я так предполагаю он раньше обитал тут? Он всегда таким был? Или некотрое время маскировался? Маскировался и очень искусно. Теперь я даже не удивлюсь, если выяснится, что он "тайно посещает любовницу" Давайте тут не будем разводить флуд по этой теме. У нас сейчас замечательный коллектив, я не хочу устраивать опять разборки на нашем уютном и тихом форуме. Кто хочет, может общаться в той теме практически без цензуры. Регистрация в два клика.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:38 | Renokpss |
Kos, Ага) фиг с ним. помоему неадекватный парень...
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:41 | Kos |
Quote (Renokpss) Kos, Ага) фиг с ним. помоему неадекватный парень... Вы не представляете, какое же это удовольствие вернуться через 10 дней из отпуска и не обнаружить, что во всех темах все пользователи занимаются тем, что обкладывают друг друга матюками. А адекватные же юзеры уже ищут общения на других сайтах.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:55 | Renokpss |
Kos, да....печально конечно((( а модераторы разве не следят?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:02 | Kos |
Quote (Renokpss) Kos, да....печально конечно((( а модераторы разве не следят? Он сам был модератором
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:03 | Renokpss |
Kos, ааа точно... подзабыл. надо было Вам заместителя оставить так сказать главного модера
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:11 | Kos |
Quote (Renokpss) Kos, ааа точно... подзабыл. надо было Вам заместителя оставить так сказать главного модера Первоначальная идея была в самоуправляющемся форуме без моего участия. Такой эксперимент. Не получилось. Теперь главный модератор здесь это я. Остальные работают на добровольных началах. Придерживаются общих правил, но имеют возможность чистить форум от лишней грязи, рекламы и спама.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:13 | Renokpss |
Kos, ясно. ну вот и получилось такое блин. =( я одного не понимаю какой ему от этого толк???
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:15 | dinarik |
Quote (kSi) Так надо редактировать каждый день оО я онлайн практически круглосуточно. Форум, аська и скайп - включены от моего пробуждения и до моего отхода ко сну. Так что любой из вариантов (ася, скайп, личка на форуме) и я исправлю все что нужно будет
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:21 | Kos |
Quote (Renokpss) Kos, ясно. ну вот и получилось такое блин. =( я одного не понимаю какой ему от этого толк??? Злость и зависть. Отсутствие элементарной культуры. Есть такая басня "Слон и Моська" Есть такие люди, которым очень нравится роль Моськи. Они даже не хотят попытаться стать Слоном. Мне было забавно, когда этот смешной "Одмин" гадил на своем же форуме, а пользователи кидали мне ссылки чтобы вместе посмеяться. Когда он начал гадить уже на моих форумах, мне пришлось тратить свое время, чтобы вспоминать старую историю и донести пользователям правду о его поведении. На самом деле человек вроде нормальный. Но стоит сделать ему замечание или позволить хоть какую - то критику, он превращается в бешенного зверя, который перечеркивает, за пару дней все, что делалось месяцами в том числе и его силами.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:24 | Renokpss |
Kos, нда. и правда неадекватные люди. в большинстве своем наверное не старше 18 лет. мне бы было жалко тратить свое время только для того что бы нагадить кому-либо просто из зависти.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:25 | Renokpss |
Kos, а вот как. ну тогда тем более. Критику многие не любят но что ж поделать если заслужил. себя надо винить.
|
|
|