Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:27Kos
Quote (Renokpss)
Kos, а вот как. ну тогда тем более. Критику многие не любят но что ж поделать если заслужил. себя надо винить.

Все ответы в интервью. Опять же подчеркну, форма шутливая, но абсолютно все правда. В том числе и возраст ;)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:39imba_freelance
Quote (Kos)
В том числе и возраст

А откуда про его возраст знаешь?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:53arakaz
Quote (Kos)
Всем, кто хочет построить покерную карьеру и создать свой портал, а также еще раз узнать, куда делся xxxFATTUMxx, срочно

Прям откровение для меня ... Я с ним довольно нормально общался , да и не только я ( в инете естественно ) когда только зарегился на Скилле . Не моё это дело конечно и уж точно не мне судить , но зря он так ...

Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:33FATUM
кому тут чё доказывать :D :D :D рррррр аф аф тяф тяф :D :D :D вот и вся компашка :D :D :D

Сообщение отредактировал FATUM - Суббота, 17.10.2009, 09:20
Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:00Rafael1987
Quote (Renokpss)
Все ответы в интервью

Я вот в шоке если честно... Насколько же нужно себя не уважать, чтобы публиковать подобные "заметочки" на "сайтике" да еще и в формате "бложика". Если бы ты Kos, на самом деле был таким человеком, которым ты пытаешься казаться, то ты бы никогда не дошел до публичного оскорбления человека, ты бы был выше этого. А твоя фраза о том, что на других форумах тебя поливают грязью смешна, ты же сам занимаешься подобным.

"Слон и моська"... Забавно, но в текущей ситуации моську уже скорее напоминаешь ты, ты не можешь успокоиться и перестать ссорить между собой пользователей, которые раньше спокойно общались между собой на одном форуме, а планомерно продолжаешь "лаять", прекрасно тем не менее понимаю, что в сложившейся ситуации ты абсолютно ничего не изменишь.

Неужели это так сложно: заниматься своим делом, жить своей жизнью и не пытаться унизить своим поведением прежде всего себя? Мне кажется нет, а тебе...

Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:56Hanselem
Kos, хороший стёб, да только зачем?История в прошлом!Опять разжигать конфликт, чтобы они засоряли наш форум?Говно пнёшь, сильнее завоняет...Собственно что господин FatuM и продемонстрировал на деле.

Quote (Rafael1987)
заниматься своим делом, жить своей жизнью и не пытаться унизить своим поведением прежде всего себя?

Вспомни свой пост, который я удалил. Такой вопрос можно к нему отнести элементарно!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:25Rafael1987
Quote (Hanselem)
Вспомни свой пост, который я удалил. Такой вопрос можно к нему отнести элементарно!

Есть маленькая разница: мой пост кроме тебя никто не видел, а "интервью" смотрят все кому не лень. Чувствуешь разницу в масштабах?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:28Hanselem
Но ты-то рассчитывал на то, что его все увидят, не так ли??
И просил меня его вернуть! Так что абсолютно равноценные вещи!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:32Rafael1987
Quote (Hanselem)
Но ты-то рассчитывал на то, что его все увидят, не так ли?? И просил меня его вернуть! Так что абсолютно равноценные вещи!

Если бы увидели, вот тогда бы было бы равноценно. Ваня, давай не будем спорить и ругаться, мое сообщение для коса было адекватным, не содержало угроз и личных оскорблений, поэтому надеюсь ты его оставишь, а вот всю переписку меду нами уберешь. Заметь про форум я слова плохого не сказал.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:44spirik
Quote (Hanselem)
Kos, хороший стёб, да только зачем?

полностью согласен... подобные невменяемые люди не заслуживают даже половину такого внимания
я, честно говоря, даже не представлял, что есть настолько неуважающие себя люди
в небольшом шоке иду спать
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:20Mavritanin
21 век - эпоха информационных войн
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:37FATUM
!

Сообщение отредактировал FATUM - Суббота, 17.10.2009, 09:20
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:44Hanselem
Quote (FATUM)
ну ты то шавка как всегда в своем репертуаре

Ну вот и завоняло :)
Я и играю, а тебе этим заниматься не советую, не твоё. Иди лучше удели время жене, или аггрегат уже не стоит?

Сообщение отредактировал Hanselem - Суббота, 17.10.2009, 08:47
Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:02Ammons
Quote (Mavritanin)
21 век - эпоха информационных войн

а можно узнать о целях этой конкретной войны?

чего добивается "лагерь KOS"
чего добивается "лагерь Fattum"

за что борьба-то идет?

а то как детки в песочнице
"забери свои игрушки, и не писай в мой горшок", вот и вся война

Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:19FATUM
Quote (Ammons)
а то как детки в песочнице "забери свои игрушки, и не писай в мой горшок", вот и вся война

:D

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz