Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:22Mavritanin
FATUM, ну ты то лорд дерьма все так же воняешь :D
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:31ak47ru
Видимо будущее за порталами созданными по партийной системе
придуманной еще коммунистами :) .Для вступления необходимо получить
три рекомендации от товарищей со стажем не менее года и т.д. Вот тогда
точно не будет случайных людей и таких информационных войн.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:42GexZloy
Турнир обсуждать было приятней.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:17Renokpss
GexZloy, и то правда))))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:04slava1004
Всем привет.
Ну я тоже пожалуй отпишусь по поводу "шуточного интервью"
Начну с бездепов. Вот мне стало интересно, Кос, ты что считаешь сколько бездепов получает каждый пользователь? Ну если так, то я что то не видел где бы ты писал хотя бы об одном своем заносе, ах, ну да, ты же в покер то не играешь. Может тогда тут есть люди которые не получали бездеп? И тебе что больше нечем заняться кроме как считать кто сколько получил бездепов? :)
Давай теперь по поводу "втереться в доверие" и прочей лабуды. Вот ты так все выставляешь, словно все те кто ушел с этого форума на другой, выносили коварный план с самого начала, не смешно самому? :D
Теперь давай рассмотрим пункт про "Спасателя форума". Вот скажи мне Константин, не ты ли случайно благодарил всех модераторов форума в вип разделе когда тебя не было несколько месяцев? Не тебя ли не было на форуме неопределенное количество времени, когда форум жил только на одних модераторах (я токовым тогда еще не был) И не ты ли случайно стал проявлять свою активность на форуме только после ухода определенной группы людей? Ну да чуть не забыл, ты же наверное договаривался с менеджерами румов по поводу клубных фрироллов и ты отвечал пользователям на вопросы которые они задавали, или я ошибаюсь? А может у тебя один из ников является модераторским и ты всегда был на форуме?
Ну давай уж и по поводу насрать на форуме, не ты ли создавал темы как изгнаные и прочую ерунду, чем только провоцировал пользователей, что бы они обсирали друг друга? Да если бы ты сам не разводил дерьмо на форуме многие так и остались бы на твоем форуме
Теперь давай по поводу своего форума :) Мне вот как то стало интересно, а кому это Фатум предлагал создать еще один покерный сайт и кто его просил немного подождать? Это случайно был не ты, Кос? Вот правда когда он его сделал, тебе это очень не понравилось. Да и я от Фатума не разу не слышал что бы он называл себя профессионалом в покере или наикрутейшим веб-мастером.
По поводу "забаньте другого модератора". Вот тут не видно последовательности в твоих действиях, того модератора (Mavritanin) который сам начал оскорблять и писать мат на форуме. ты не обращаешь внимания и оставляешь права модератора (как же я забыл, она же пишет новости на твоем сайте :) ), а другого, который его забанил за мат, сначала переводишь в пользователи, а потом удаляешь с сайта.
Перейдем к пункту копирования информации с другого сайта. И вот тут у меня возникает опять вопрос: а тот сайт что ты создал случайно не был заблокирован на недельку, за полную копию другого сайта, который изначально сделал тот же Фатум?

1. Мой девиз: "По...й что мой форум мертвый, плохо то, что у других жив"
Москва не сразу строилась :) да и не кто твой сайт уже давно не трогает :)

2. Зачем придумывать программы, раздавать свои призы и вкладывать в развитие свои деньги? Лучше убедить пользователей, что админ чужого ресурса "жадный лох".
Дай ссылочку почитать, где написано про жадного лоха :) И опять же Москва не сразу строилась :)

3. Зачем делать свой покерный форум и выдерживать бешенную конкуренцию? Лучше сделать форум посвященный наглому зарвавшемуся админу, он один такой будет.
Это ты видать про свой новый сайт написал, который посвящен зарвавшемуся админу и который посмел создать свой сайт?

4. Не уделяйте время своим пользователям! Пусть они сами добавляют материалы на сайт! Свое время тратьте на критику конкурирующего ресурса.
А это больше похоже на этот сайт, когда модераторы делали всю работу за тебя, как считаешь?

Так что Константин, не стоит все так приукрашивать и писать всякое говно на сайтах, а лучше заниматься своим делом.
Я не в коем случае не пытаюсь кого-либо оправдать, не спорю были и не красивые моменты, просто не стоит умилять заслуги пользователей которые ушли с форума, тогда бы этого ничего и не было, в общем я хочу сказать, что и твоей вины здесь ровно половина.
Ну теперь мораль сей басни, есть ли тут вообще слон и чем ты отличаешься от "моськи"??? На мой взгляд ни чем. Чем ты то лучше?
Так что давайте не будем как написал Ammons "драться в песочнице", а каждый займется своим делом, не то ей Богу противно все это :(
Да и вообще если хочется вам повоевать, ведите свои разборки в аське, а не выводите их на форумы :)
Я конечно понимаю что мое сообщение удалят через пару минут, так как критику в свою сторону ни кто не любит :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:05pappa
Quote (Renokpss)
Kos, а вот как. ну тогда тем более. Критику многие не любят но что ж поделать если заслужил. себя надо винить.

Не понимаю таких как ты ,не вникнув в суть спора,сразу пошел лизать админчегу ,Это критика и винить нужно только себя(твои слова )
Задумайся если Косик так велик ,а фатум так ничтожен.... почему костяк форума ушел отсюда??? остался один интересный дневник -динарика

Модеры (Динар, ханселем) не нужно резать пост .Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем

Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:10Pragmatix
Quote (pappa)
Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем

У всего есть рамки. Подумай над этикой родной речи несколько дней. Для пользы дела можешь перечитать классиков :)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:29Kraz
Мне вот как то стало интересно, а кому это Фатум предлагал создать еще один покерный сайт и кто его просил немного подождать? Это случайно был не ты, Кос?
Интересно?

Я конечно понимаю что мое сообщение удалят через пару минут, так как критику в свою сторону ни кто не любит
Да так и будет, 100%
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:32Mavritanin
ой повылазили гнилые личности....
если уж на то пошло, то я сейчас просвещу всех пользователей нашего портала, которые не знают сути проблемы...
началось все с того, что в одном из постов на форуме я решила помочь советом по игре в ДоНы модератору Боннистар(ник по английски), так как на тот момент я уж отыграла в общей сложности более 2500 тысяч на айпокере, и знала тонкости игры. Если мне не изменяет память, Боннистар не понял моего совета, и что то возразил, я попыталась снова объяснить, дальше зашла речь о моих планах на будущее, где я озвучила, что ПЛАНИРУЮ получать через несколько месяцев по 2000$ в мес с учетом игры, рейка и прочего. Тут наш "мистер гений сливного покера" товарищ Фаттум, начинает докапываться до моих слов и сует мне графики с сайта покерстарс, где я раньше играла обычные снг (вроде как я там ничего не добилась и убежала). Не спорю- не добилась, и вовремя поняла, что доны мне будет при определенных условиях играть выгоднее. Далее идет спор, в результате которого я не выдерживаю нападок нашего "чемпиона мира"... в итоге посылаем друг друга на ***, Я ПОСЛАЛА ПЕРВАЯ, если кому интересно, но та то была причина, просто так я ничего не делаю.
Далее наш мистер открывает свой сайт и часть пользователей уходит к нему, где создают всякие посты и темы, где обсирают Коса и портал покерскилл. После этого сайт некоторое время не работает, они там что то делали, после обновлений появляется новая тема, где и Фаттум и товарищ "будьте выше всего этого" Рафаэль поливают грязью Коса и тд. После этого тема удаляется, вроде как наши придурки уже насмеялись вдоволь.
Что в итоге хочу сказать: все на что вы способны, это тявкать как мелкие собаки из-за угла в своей конуре, я бы сняла шпильки с каблука и лично каждому из вас их забубенела куданибудь, тоже мне нашлись правильные какие.
У меня всё...

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 17.10.2009, 12:36
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:33rinat7b
Quote (Pragmatix)
У всего есть рамки. Подумай над этикой родной речи несколько дней. Для пользы дела можешь перечитать классиков

Вроде не было никаких оскорблений

Pragmatix, так бы и написал - просто забанил

Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:35Hanselem
Quote (pappa)
почему костяк форума ушел отсюда???

а по-моему КОСТЯК как раз остался.
Свалили главная истеричка и вор, с ними небольшая куча рыб и пара хороших людей- Слава и Гном, мож еще кого забыл.

Сообщение отредактировал Hanselem - Суббота, 17.10.2009, 12:37
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:35Walkingdead
slava1004, Rafael1987,
Огромное спасибо, что вы ещё до сих пор на форуме и вылазите, что бы только посраться.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:36rinat7b
Quote (Mavritanin)
ой повылазили гнилые личности....

Quote (Hanselem)
Свалили главная истеричка и вор, с ними небольшая куча рыб

до этого не было оскорблений

Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38Mavritanin
rinat7b, до этого на вашем портале было столько всего, что уши вяли, и ты там тоже ржал сидел, можешь не отнекиваться и не строить из себя мать Терезу

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 17.10.2009, 12:38
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38Hanselem
rinat7b, вы на своем форуме меня обсираете, я буду делать это на своем форуме! ;)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz