Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | Hanselem |
Kraz, ну ВАШ, потому что не мой точно. я один раз зашел, увидел одно оскорбление про себя, потом увидел что еще какой-то дегенерат меня рыбой назвал и благополучно закрыл
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | Kraz |
Mavritanin, Quote собственно я там такой же пользователь как и тут,никаких + я не имею,так сказать тут флудом занимаюсь и там,так что извените) я ровным счётом ничего не могу
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Kraz |
Quote (Hanselem) рыбой назвал история не с леон покером связана?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Kos |
Quote (Rafael1987) Я вот в шоке если честно... Насколько же нужно себя не уважать, чтобы публиковать подобные "заметочки" на "сайтике" да еще и в формате "бложика". Если бы ты Kos, на самом деле был таким человеком, которым ты пытаешься казаться, то ты бы никогда не дошел до публичного оскорбления человека, ты бы был выше этого. А твоя фраза о том, что на других форумах тебя поливают грязью смешна, ты же сам занимаешься подобным. "Слон и моська"... Забавно, но в текущей ситуации моську уже скорее напоминаешь ты, ты не можешь успокоиться и перестать ссорить между собой пользователей, которые раньше спокойно общались между собой на одном форуме, а планомерно продолжаешь "лаять", прекрасно тем не менее понимаю, что в сложившейся ситуации ты абсолютно ничего не изменишь. Неужели это так сложно: заниматься своим делом, жить своей жизнью и не пытаться унизить своим поведением прежде всего себя? Мне кажется нет, а тебе... Quote (Rafael1987) Есть маленькая разница: мой пост кроме тебя никто не видел, а "интервью" смотрят все кому не лень. Чувствуешь разницу в масштабах? Тебе интересно? Я тебе в аську стучал? Чего не ответил? Тебе не интересно на самом деле ты ходишь сюда погадить. Если интересно, я тебе могу еще раз постучать, объясню, что и почему. Quote (Hanselem) ну ты то шавка как всегда в своем репертуаре Он сейчас скажет, что это не он. На самом деле это интеллектуал, которого опорочили Quote (Ammons) а можно узнать о целях этой конкретной войны? чего добивается "лагерь KOS" чего добивается "лагерь Fattum" за что борьба-то идет? а то как детки в песочнице "забери свои игрушки, и не писай в мой горшок", вот и вся война Этот придурок уже достал писать гадости на моем форуме. Я не хотел заниматься этим делом, но теперь уже смысла нет скрывать поведение этого великовозрастного дегенерата.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | slava1004 |
Quote (Mavritanin) ой повылазили гнилые личности.... Quote (Mavritanin) наши придурки Quote (Mavritanin) то тявкать как мелкие собаки И это только в одном посте столько негатива, должно быть стыдно товарищ модератор!!! Кос, проведи инструктаж с этим модератором! Вроде бы за оскорбление пользователей полагается БАН? Модератор должен быть с холодным сердцем и чистым рассудком, в общем как робот. Walkingdead, процитируй где я посрал? Я просто высказал свое мнение об "шуточном интервью" и только, и не кого не обосрал. Спасибо Ваня, за доброе слово, я тоже к тебе всегда хорошо относился и отношусь
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:03 | Mavritanin |
slava1004, ну тогда админ вашего сайта должен быть настоящим киборгом, а ведет себя как клоун, ищите сначала у себя проблемы, потом на других тыкайте
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:04 | Hanselem |
Kraz, не помню, честно.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:07 | slava1004 |
Mavritanin, я указываю конкретно на твое поведение, ты же модератор все таки, а я пользователь, и мне твои оскорбления в свой адрес не приятно, я же тебя и не кого, не коим образом не оскорбил. Правильно? Так что будь добра конструктивно реагировать на критику.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Kos |
Quote (FATUM) Мавриташка иди спортом займись причешись нормально страшилище млять :D :D У меня сохранена вся переписка с вашим ЦАРЕМ и там много чего интересного начиная с предложения вместе создать сайт и заканчивая оскорблениями бывших пользователей........ в отличии от вашего великого мастера я не буду это выкладывать, на ваше мнение лизуны мне ПОХ..... так что не рвите зря волосы на попе........ а про оскорбления на сайте где обсирали Коса это всего лишь реакция на его угрозы :D :D В общем живите счастливо! Давай в студию скрины. Ты только языком трепать умеешь Еще раз хочу напомнить, что этот джентльмен, уже возвращается 5 - 1 раз на форум и его слову верить нельзя, тряпло, а не мужик. Что в принципе и написано в интервью. Quote (Hanselem) Kraz, я не буду весь ваш форум перекапывать в поисках оскорбления в свой адрес. На своем форуме они могут писать все, что угодно. Меня раздражает, когда эта мразь пишет на моих форумах гадости. Quote (Kraz) от интересное слово "ВАШ".собственно я там такой же пользователь как и тут,никаких + я не имею,так сказать тут флудом занимаюсь и там,так что извените) А я к тебе не имею никаких претензий. В отличае от Рафаеля, который ждет когда меня не будет на форуме и задает очень интересующие его вопросы "чтобы всем было видно, кроме меня", при этом не забывая прорекламировать свой гавносайт.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Kraz |
slava1004, да не умеют люди если по другому...
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Kraz |
Quote (Kos) при этом не забывая прорекламировать свой гавносайт можно подробней где об этом почитать
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:12 | FATTTUM |
Quote (Kos) Давай в студию скрины. Ты только языком трепать умеешь Еще раз хочу напомнить, что этот джентльмен, уже возвращается 5 - 1 раз на форум и его слову верить нельзя, тряпло, а не мужик. Что в принципе и написано в интервью. ну я же не ты трусливая собака аф аф ррррр аф аф сиди и не тяфкай
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:12 | Kos |
slava1004, без обид, давай я буду решать, как проводить политику этого портала. Тут Мишаня ваш забегал, как всегда показал себя с хорошей стороны. Если ты до сих пор уверен, что он очень порядочный у вас, я тебе скину скрины его художеств.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:12 | Hanselem |
Quote (Kraz) можно подробней где об этом почитать Было дело такое , я удалил.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:13 | Mavritanin |
slava1004, а вот теперь я попрошу "линк в студию", где я оскорбила лично тебя
|
|
|