Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:42 | Pragmatix |
Quote (rinat7b) Вроде не было никаких оскорблений Pragmatix, так бы и написал - просто забанил Я отредактировал сообщение, удалив оскорбление, - главное, что автор знает
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:43 | Kraz |
Quote (Hanselem) rinat7b, вы на своем форуме меня обсираете, я буду делать это на своем форуме! вот эт ты зря,небыло такова Quote (Mavritanin) ой повылазили гнилые личности.... мда,от модера такое слышать...Mavritanька
Сообщение отредактировал Kraz - Суббота, 17.10.2009, 12:46 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:45 | Hanselem |
Kraz, лично читал. Своим глазам я доверяю.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:46 | GexZloy |
На форуме не давно, и всей вашей канители не знаю, но есть плохая привычка вставлять свои пять копеек, темболее суббота, жена поехала к тёще, делать нефиг. 1. В сообщениях групы пользователей прослеживается некоторая доля зависити к администратору, это видно из постов, например "Великий и ужасный " и подобные, красноречиво говорят об этом. Так обращаются когда имеют зависть, я тоже завидую что человек не прилагаю много усилий (сколько именно понятия не имею) зарабатывает на нас определённые сумы денег, но это специфика индустрии, ктото всегда будет на нас зарабатывать или непосредственно рум или афилейт ( не знаю как правильно пишется), дай бог чтобы у всех хватало ума зарабатывать денег пасивно. 2. У той же группы людей похоже есть определённая обида, и судя по высказываниеям она не безосновательная, похоже в оределённый промежуток времени Кос повёл себя не совсем правильно, но это старая история, все из неё сделали свои выводы, и кто насколько прав или виноват сейчас фиг разберёшь или докажешь. 3. Относительно разведения гавна администратором, за три месяца моего посещения форума, ссылка на это интервью первый случай что я увидел, дай бог последний. 4. Форум и сайт хорошие, ПокерСтрет слишком большой, в нём утопаешь, а здесь всё самое необходимое есть и ресурсы и общение, уверен это заслуга многих людей, но так повелось что "народ не чествует войнов, народ чествует царей ( в нашем случе администратора)" вроде так было в "Трое". 5. Считаю что обеим сторонам нужно забыть то что было, а был опыт и ошибки, сделать правильные выводы и идти своей дорогой. Думаю тут полно ошибок, но пробачте, русскую грамматику с третего класса не изучал.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:46 | rinat7b |
Quote (Hanselem) rinat7b, вы на своем форуме меня обсираете, я буду делать это на своем форуме! Тебя кто конкретно обсирал? твое имя/ник вообше нигде не упоминалось
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Kraz |
Hanselem, линк в студию
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:48 | FATUM |
Quote (GexZloy) 5. Считаю что обеим сторонам нужно забыть то что было, а был опыт и ошибки, сделать правильные выводы и идти своей дорогой. хоть кто то тут грамотный есть!!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:50 | Mavritanin |
FATUM, а ты у нас красавец? наверное до такой степени, что тебя даже мужики имеют...
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:51 | Hanselem |
Kraz, я не буду весь ваш форум перекапывать в поисках оскорбления в свой адрес.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:52 | Mavritanin |
Hanselem, они весь флуд удалили после обновлений, а теперь сидят выпендриваются своими "дай линк"
Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 17.10.2009, 12:52 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:52 | Kraz |
тему переименовать нада во ФЛУД
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:53 | Kraz |
Quote (Hanselem) Kraz, я не буду весь ваш форум перекапывать в поисках оскорбления в свой адрес. вот интересное слово "ВАШ".собственно я там такой же пользователь как и тут,никаких + я не имею,так сказать тут флудом занимаюсь и там,так что извените)
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:54 | Kraz |
Mavritanin, может хватит уже оскорблять?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:57 | Mavritanin |
Kraz, тогда к вашей(ой простите альтернативной компании) такая же просьба..
|
|
|