Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:38Kos
Quote (Kraz)
игнорируется?
Собственно дебилойды это пользлватели ПС,значит все мы

1. Это ваши слова, не мои и не Мавританин.
2. Это вам Мишаня послал текстом? Я этой тряпке на слова не верю. Вы верите - это ваши проблемы. Он даже в одной теме может с успехом доказать несколько, что он тряпка - не более.

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:39FATTTUM
Quote (Mavritanin)
как человек, чуть ли не каждый день общающийся с Косом в аське, могу сильно поставить под сомнение подлинность текста Фаттума, так как Кос в таком стиле не говорит, и фраза "Бля, Миш......." верх клоунады

Kos (17:24:19 8/09/2009)
Ну заебали вы меня. Ты доебал своим смехом причем тексты еще и спиздил. Теперь мне хочется извлечь пользу из потерянного времени

FATTUM (17:24:58 8/09/2009)
каким смехом ты про битву то узнал только потому что у нас полазил и на следующий день у тебя появилась вот мне и смешно

Kos (17:25:19 8/09/2009)
Мне похуй кто и где сидит и что пишет

Kos (17:25:33 8/09/2009)
Я хуй строчки взял чужого

:D :D :D :D :D

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40Kraz
1.Kos, собственно при чём тут Оля?
2.Мишани даж в аське у меня нет
3.Про Гнома ответьте пожалуйста
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40Kos
Quote (FATTTUM)
Kos (17:24:19 8/09/2009)
Ну заебали вы меня. Ты доебал своим смехом причем тексты еще и спиздил. Теперь мне хочется извлечь пользу из потерянного времени

FATTUM (17:24:58 8/09/2009)
каким смехом ты про битву то узнал только потому что у нас полазил и на следующий день у тебя появилась вот мне и смешно

Kos (17:25:19 8/09/2009)
Мне похуй кто и где сидит и что пишет

Kos (17:25:33 8/09/2009)
Я хуй строчки взял чужого

Это я мог сказать, тебе ублюдку в приватиной беседе. Но опять же давай скрины или заткни свою вонючую пасть.

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40allex
Kos,
Мне пофиг твоя война с фатумом :) Кто там что у кого ворует,можно подумать ты сам новости придумываешь.... :)

Меня ты удалил ни за что,я не ругался матом никого не оскорблял,я высказывал свое мнение ,и пока тебя на форуме не было,мы все прекрасно общались....
Кос без обид ,но когда я читал посты твоих приближенных в стиле "кос,ваш дневник напоминает роман драйзера Титан"
Кос расскажите пожалста как вы начинали столь успешную карьеру... итд " я просто угарал
Когда появился ты ,закончилось нормальное общение ,осталась одна лесть и угодничество, может тебя на работе не уважают .может в семье,сходил бы к психоаналитику ,по твоим словам вроде заработал уже :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:41slava1004
Kos, да не к чему я не цепляюсь, мне просто это не нужно, да и разговор тут вовсе не о Фатуме, а о вашем модераторе. А на счет скринов мне на это глубоко на...ть, и еще раз скажу что я не кого не защищаю и не оправдываю, мне это тоже абсолютно не нужно. Я просто зашел высказать свое мнение по поводу интервью. А тут такую бучу подняли.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43arakaz
Ужас какой-то ... Дико не люблю всякие идиотские шоу наподобие " Дом 2 " и иже с ними , а эта ветка стала напоминать нечто подобное.

И ведь все взорслые и в большинстве своём адекватные люди у некоторых даже семьи есть , а ведут монологи сродни " Сам дурак ! Нет, ты дурак ! ". Даже не буду стараться вникать в суть проблеммы , ибо это бесполезно ,у каждого будет своя правда .

Но из всего прочитанного была только одна мысль-совет достойная внимания , поступила она от Гекса

Quote (GexZloy)
5. Считаю, что обеим сторонам нужно забыть то что было, а был опыт и ошибки, сделать правильные выводы и идти своей дорогой.

Всё остальное можно смело удалять в силу своей мусорности и абсолютной бесполезнозти как для портала , так и для каждого в отделоьности . Прямо не ветка получается ,а базар какой-то !

Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 13:56
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:44Kos
Quote (Kraz)
1.Kos, собственно при чём тут Оля?
2.Мишани даж в аське у меня нет
3.Про Гнома ответьте пожалуйста

Я не успеваю.
1. Ну когда говоришь в каком - то конкретном случае, "Они" подразумеваешь определенных людей. Например быдло vozz, флудер Алекс. Я не помню в тот момент. Даже если правда, тряпка ищет что бы такого выхватить что - то из контекста и очернить меня.

2. Тогда мне интересно откуда эти строки лично у Вас? И при этом Вы приводите их как доказательство. :D

3. За маты. Почему бы Вам не спросить его лично?

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:44Mavritanin
slava1004, ты меня решил сделать крайней?
если моих слов тебе не достаточно, про то, что я тебя там вообще никаким боков не имела ввиду, то тогда я тебе уже ничего не докажу никак...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:46ak47ru
Да видимо у вас давняя история отношений. Хотя я ничего и не понял.
И главное в топике * Важная тема* !
У нас на базе был случай . Два директора подрались. Так все к окнам
прилипли. А потом когда они в отдел заходили все еле крепились чтоб
не заржать. Зачем до этого доводить ? Если кто -то ко мне в квартиру придет
и будет вые**ся я в лучшем случае его просто выставлю. А не буду открыв окна
и двери( чтоб все соседи видели что ли? ) вести себя как он.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:46allex
спасибо что я флудер,а не быдло :D
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:47Kraz
Quote (Kos)
2. Тогда мне интересно откуда эти строки лично у Вас? И при этом Вы приводите их как доказательство. 3. За маты. Почему бы Вам не спросить его лично?

я цитировал то что выкинул фатум,ты чё тупишь?
тоесть модеру можно ругаться,а гному было нельзя?

исправил

Сообщение отредактировал Kraz - Суббота, 17.10.2009, 13:51
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:50Hanselem
Quote (Kraz)
модерам можно ругаться

почему в множественном числе?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:50Kos
Quote (allex)
Kos,
Мне пофиг твоя война с фатумом :) Кто там что у кого ворует,можно подумать ты сам новости придумываешь.... :)

Меня ты удалил ни за что,я не ругался матом никого не оскорблял,я высказывал свое мнение ,и пока тебя на форуме не было,мы все прекрасно общались....
Кос без обид ,но когда я читал посты твоих приближенных в стиле "кос,ваш дневник напоминает роман драйзера Титан"
Кос расскажите пожалста как вы начинали столь успешную карьеру... итд " я просто угарал
Когда появился ты ,закончилось нормальное общение ,осталась одна лесть и угодничество, может тебя на работе не уважают .может в семье,сходил бы к психоаналитику ,по твоим словам вроде заработал уже

1. Алекс. О тебе есть целая ветка :D Повторять не буду. Она доступна.
2. У меня нет приближенных. Мне нужен порядок. Почитайте комплименты в других блогах. Это намного лучше, чем было. Если Вы угораете, когда у др. все хорошо - правильно я Вас забанил.
3. "Нормальное общение" А чего ты решил, что ты имешь право судить, какое общение является нормальным, а какое нет.

"Питбуль сегодня закрыли", А Кос лох :D :D :D :D :D :D :D

:D Фу лошара!!!! Гагага! :D :D :D :D :D :D :D :D

А еще Пробаганду, уууу дебил!

Если это нормальное общение, я понимаю, что Вы нашли свой форум.

Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52slava1004
Mavritanin, ты не поняла что я тебе хотел сказать, крайней выставлять тебя даже не думал, а хотел я сказать что везти себя нужно как подобает модератору, а не как хрен пойми что, и не важно к кому ты обращаешься, из-за этого на форуме и разгораются страсти. В общем меня эта бессмысленная беседа порядком надоела. Всем пока.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz