Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:38 | Kos |
Quote (Kraz) игнорируется? Собственно дебилойды это пользлватели ПС,значит все мы 1. Это ваши слова, не мои и не Мавританин. 2. Это вам Мишаня послал текстом? Я этой тряпке на слова не верю. Вы верите - это ваши проблемы. Он даже в одной теме может с успехом доказать несколько, что он тряпка - не более.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:39 | FATTTUM |
Quote (Mavritanin) как человек, чуть ли не каждый день общающийся с Косом в аське, могу сильно поставить под сомнение подлинность текста Фаттума, так как Кос в таком стиле не говорит, и фраза "Бля, Миш......." верх клоунады Kos (17:24:19 8/09/2009) Ну заебали вы меня. Ты доебал своим смехом причем тексты еще и спиздил. Теперь мне хочется извлечь пользу из потерянного времени FATTUM (17:24:58 8/09/2009) каким смехом ты про битву то узнал только потому что у нас полазил и на следующий день у тебя появилась вот мне и смешно Kos (17:25:19 8/09/2009) Мне похуй кто и где сидит и что пишет Kos (17:25:33 8/09/2009) Я хуй строчки взял чужого
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40 | Kraz |
1.Kos, собственно при чём тут Оля? 2.Мишани даж в аське у меня нет 3.Про Гнома ответьте пожалуйста
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40 | Kos |
Quote (FATTTUM) Kos (17:24:19 8/09/2009) Ну заебали вы меня. Ты доебал своим смехом причем тексты еще и спиздил. Теперь мне хочется извлечь пользу из потерянного времени FATTUM (17:24:58 8/09/2009) каким смехом ты про битву то узнал только потому что у нас полазил и на следующий день у тебя появилась вот мне и смешно Kos (17:25:19 8/09/2009) Мне похуй кто и где сидит и что пишет Kos (17:25:33 8/09/2009) Я хуй строчки взял чужого Это я мог сказать, тебе ублюдку в приватиной беседе. Но опять же давай скрины или заткни свою вонючую пасть.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40 | allex |
Kos, Мне пофиг твоя война с фатумом Кто там что у кого ворует,можно подумать ты сам новости придумываешь.... Меня ты удалил ни за что,я не ругался матом никого не оскорблял,я высказывал свое мнение ,и пока тебя на форуме не было,мы все прекрасно общались.... Кос без обид ,но когда я читал посты твоих приближенных в стиле "кос,ваш дневник напоминает роман драйзера Титан" Кос расскажите пожалста как вы начинали столь успешную карьеру... итд " я просто угарал Когда появился ты ,закончилось нормальное общение ,осталась одна лесть и угодничество, может тебя на работе не уважают .может в семье,сходил бы к психоаналитику ,по твоим словам вроде заработал уже
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:41 | slava1004 |
Kos, да не к чему я не цепляюсь, мне просто это не нужно, да и разговор тут вовсе не о Фатуме, а о вашем модераторе. А на счет скринов мне на это глубоко на...ть, и еще раз скажу что я не кого не защищаю и не оправдываю, мне это тоже абсолютно не нужно. Я просто зашел высказать свое мнение по поводу интервью. А тут такую бучу подняли.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | arakaz |
Ужас какой-то ... Дико не люблю всякие идиотские шоу наподобие " Дом 2 " и иже с ними , а эта ветка стала напоминать нечто подобное. И ведь все взорслые и в большинстве своём адекватные люди у некоторых даже семьи есть , а ведут монологи сродни " Сам дурак ! Нет, ты дурак ! ". Даже не буду стараться вникать в суть проблеммы , ибо это бесполезно ,у каждого будет своя правда . Но из всего прочитанного была только одна мысль-совет достойная внимания , поступила она от Гекса Quote (GexZloy) 5. Считаю, что обеим сторонам нужно забыть то что было, а был опыт и ошибки, сделать правильные выводы и идти своей дорогой. Всё остальное можно смело удалять в силу своей мусорности и абсолютной бесполезнозти как для портала , так и для каждого в отделоьности . Прямо не ветка получается ,а базар какой-то !
Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 13:56 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:44 | Kos |
Quote (Kraz) 1.Kos, собственно при чём тут Оля? 2.Мишани даж в аське у меня нет 3.Про Гнома ответьте пожалуйста Я не успеваю. 1. Ну когда говоришь в каком - то конкретном случае, "Они" подразумеваешь определенных людей. Например быдло vozz, флудер Алекс. Я не помню в тот момент. Даже если правда, тряпка ищет что бы такого выхватить что - то из контекста и очернить меня. 2. Тогда мне интересно откуда эти строки лично у Вас? И при этом Вы приводите их как доказательство. 3. За маты. Почему бы Вам не спросить его лично?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:44 | Mavritanin |
slava1004, ты меня решил сделать крайней? если моих слов тебе не достаточно, про то, что я тебя там вообще никаким боков не имела ввиду, то тогда я тебе уже ничего не докажу никак...
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:46 | ak47ru |
Да видимо у вас давняя история отношений. Хотя я ничего и не понял. И главное в топике * Важная тема* ! У нас на базе был случай . Два директора подрались. Так все к окнам прилипли. А потом когда они в отдел заходили все еле крепились чтоб не заржать. Зачем до этого доводить ? Если кто -то ко мне в квартиру придет и будет вые**ся я в лучшем случае его просто выставлю. А не буду открыв окна и двери( чтоб все соседи видели что ли? ) вести себя как он.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:46 | allex |
спасибо что я флудер,а не быдло
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:47 | Kraz |
Quote (Kos) 2. Тогда мне интересно откуда эти строки лично у Вас? И при этом Вы приводите их как доказательство. 3. За маты. Почему бы Вам не спросить его лично? я цитировал то что выкинул фатум,ты чё тупишь? тоесть модеру можно ругаться,а гному было нельзя? исправил
Сообщение отредактировал Kraz - Суббота, 17.10.2009, 13:51 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:50 | Hanselem |
Quote (Kraz) модерам можно ругаться почему в множественном числе?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:50 | Kos |
Quote (allex) Kos, Мне пофиг твоя война с фатумом Кто там что у кого ворует,можно подумать ты сам новости придумываешь.... Меня ты удалил ни за что,я не ругался матом никого не оскорблял,я высказывал свое мнение ,и пока тебя на форуме не было,мы все прекрасно общались.... Кос без обид ,но когда я читал посты твоих приближенных в стиле "кос,ваш дневник напоминает роман драйзера Титан" Кос расскажите пожалста как вы начинали столь успешную карьеру... итд " я просто угарал Когда появился ты ,закончилось нормальное общение ,осталась одна лесть и угодничество, может тебя на работе не уважают .может в семье,сходил бы к психоаналитику ,по твоим словам вроде заработал уже 1. Алекс. О тебе есть целая ветка Повторять не буду. Она доступна. 2. У меня нет приближенных. Мне нужен порядок. Почитайте комплименты в других блогах. Это намного лучше, чем было. Если Вы угораете, когда у др. все хорошо - правильно я Вас забанил. 3. "Нормальное общение" А чего ты решил, что ты имешь право судить, какое общение является нормальным, а какое нет. Quote А еще Пробаганду, уууу дебил! Если это нормальное общение, я понимаю, что Вы нашли свой форум.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52 | slava1004 |
Mavritanin, ты не поняла что я тебе хотел сказать, крайней выставлять тебя даже не думал, а хотел я сказать что везти себя нужно как подобает модератору, а не как хрен пойми что, и не важно к кому ты обращаешься, из-за этого на форуме и разгораются страсти. В общем меня эта бессмысленная беседа порядком надоела. Всем пока.
|
|
|