Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:18 | allex |
Quote (Kos) росто Мишаня там обитает и всегда зовет на разбору. Пояснить почему я должен это сделать не может А че , нармально,по пацански ,собрал бы бригаду,да съездил бы
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:19 | Hanselem |
Лично я не люблю только "парней с района", которые предпочитают шОферские кепки, сэмочки и вопросы типа "ты чо такой дерзкий?есть позвонить?"
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | allex |
Quote (Hanselem) которые предпочитают шОферские кепки, сэмочки и вопросы типа "ты чо такой дерзкий?есть позвонить?" Давно не любишь? я думал кепочки остались в начале 90х
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | Mavritanin |
Hanselem, ты исключение
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | Kos |
Quote (allex) А че , нармально,по пацански ,собрал бы бригаду,да съездил бы Это хобби что - ли такое? У меня этот "пацанчик" вызывал улыбку, когда быдловал на своем форуме. Но он перешел рамки дозволенного, залез на чужое, теперь я его на смех поднял. Какую я проблему решу, даже если "собрал бы бригаду,да съездил бы"
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | bonniestar |
нифига себе вы тут накатали.. всё не осилил
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:24 | Kos |
Quote (bonniestar) нифига себе вы тут накатали.. всё не осилил Самое интересное в интервью. Тут просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:25 | Hanselem |
allex, у нас даже лужков носит такую, что уж говорить о "реальных пацанах" из какой-нибудь там области. А также стрижка под машинку за 20 рублей и спортивные костюмы
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:26 | allex |
А ты собери бригаду покерскилл ,мавр будет снимать туфлю и шпилькой бить Quote (Kos) Но он перешел рамки дозволенного, залез на чужое, теперь я его на смех поднял. Кто кого на смех это еще надо посмотреть
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:28 | bonniestar |
Kos, интервью почитал, честно говоря мне по этому поводу вообще сказать нечего яичница из топора, вот как то так.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:28 | Hanselem |
Quote (allex) Кто кого на смех это еще надо посмотреть че тут смотреть? Кос стебется, а мишутка плюется от злости, но для вида ставит кучу ржущих смайликов, типа никто не догадывается что он весь на гавно изошёл
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:29 | allex |
Quote (Kos) Тут просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание радоваться надо,такой траффик.покерскилл как будто из могилы поднялся опять жив .но ненадолго,мы уйдем ,и все.... опять болото
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Mavritanin |
allex, откручивать шпильку, туфля на мне
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:31 | Hanselem |
пи*дуй уже. У всех прошу прощения за свой первый мат!Не вынесла душа поэта тупости этого андердога
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:31 | Kos |
Quote (pappa) Не понимаю таких как ты ,не вникнув в суть спора,сразу пошел лизать админчегу ,Это критика и винить нужно только себя(твои слова ) Задумайся если Косик так велик ,а фатум так ничтожен.... почему костяк форума ушел отсюда??? остался один интересный дневник -динарика Модеры (Динар, ханселем) не нужно резать пост .Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем Вот и вся гнилая сущность твоя в этом посте. Только ты решаешь, что интересно, а если тебе не интересно, все остальные - жопализы. Quote почему костяк форума ушел отсюда??? Опять ты решил, что определить "костяк форума" - это твоя компетенция. Просто посмотри сколько людей по вечерам сейчас здесь и раньше Quote (pappa) Модеры (Динар, ханселем) не нужно резать пост .Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем Я же не Мишаня, не оскорбляйте, не рекламируйте, не спамьте, не раздражайте пользователей. Никто не будет резать ваши посты. У меня в отличие от вашего Одмина слов и реплик на всех хватит
|
|
|