Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:18allex
Quote (Kos)
росто Мишаня там обитает и всегда зовет на разбору. Пояснить почему я должен это сделать не может

А че , :D нармально,по пацански ,собрал бы бригаду,да съездил бы

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:19Hanselem
Лично я не люблю только "парней с района", которые предпочитают шОферские кепки, сэмочки и вопросы типа "ты чо такой дерзкий?есть позвонить?"
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22allex
Quote (Hanselem)
которые предпочитают шОферские кепки, сэмочки и вопросы типа "ты чо такой дерзкий?есть позвонить?"

Давно не любишь? я думал кепочки остались в начале 90х :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22Mavritanin
Hanselem, ты исключение :)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22Kos
Quote (allex)
А че , :D нармально,по пацански ,собрал бы бригаду,да съездил бы

Это хобби что - ли такое? У меня этот "пацанчик" вызывал улыбку, когда быдловал на своем форуме. Но он перешел рамки дозволенного, залез на чужое, теперь я его на смех поднял. Какую я проблему решу, даже если "собрал бы бригаду,да съездил бы"

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22bonniestar
нифига себе вы тут накатали.. всё не осилил :)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:24Kos
Quote (bonniestar)
нифига себе вы тут накатали.. всё не осилил

Самое интересное в интервью. Тут просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание. :D

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:25Hanselem
allex, у нас даже лужков носит такую, что уж говорить о "реальных пацанах" из какой-нибудь там области. А также стрижка под машинку за 20 рублей и спортивные костюмы
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:26allex
А ты собери бригаду покерскилл ,мавр будет снимать туфлю и шпилькой бить
Quote (Kos)
Но он перешел рамки дозволенного, залез на чужое, теперь я его на смех поднял.

Кто кого на смех это еще надо посмотреть :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:28bonniestar
Kos, интервью почитал, честно говоря мне по этому поводу вообще сказать нечего :) яичница из топора, вот как то так.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:28Hanselem
Quote (allex)
Кто кого на смех это еще надо посмотреть

че тут смотреть? Кос стебется, а мишутка плюется от злости, но для вида ставит кучу ржущих смайликов, типа никто не догадывается что он весь на гавно изошёл
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:29allex
Quote (Kos)
Тут просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание

радоваться надо,такой траффик.покерскилл как будто из могилы поднялся :) опять жив .но ненадолго,мы уйдем ,и все.... опять болото

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:30Mavritanin
allex, откручивать шпильку, туфля на мне ;)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:31Hanselem
Quote (allex)
мы уйдем

пи*дуй уже.

У всех прошу прощения за свой первый мат!Не вынесла душа поэта тупости этого андердога :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:31Kos
Quote (pappa)
Не понимаю таких как ты ,не вникнув в суть спора,сразу пошел лизать админчегу ,Это критика и винить нужно только себя(твои слова )
Задумайся если Косик так велик ,а фатум так ничтожен.... почему костяк форума ушел отсюда??? остался один интересный дневник -динарика

Модеры (Динар, ханселем) не нужно резать пост .Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем

Вот и вся гнилая сущность твоя в этом посте. Только ты решаешь, что интересно, а если тебе не интересно, все остальные - жопализы.

почему костяк форума ушел отсюда???

Опять ты решил, что определить "костяк форума" - это твоя компетенция. Просто посмотри сколько людей по вечерам сейчас здесь и раньше ;)

Quote (pappa)
Модеры (Динар, ханселем) не нужно резать пост .Великий и ужасный разрешил высказываться здесь всем

Я же не Мишаня, не оскорбляйте, не рекламируйте, не спамьте, не раздражайте пользователей. Никто не будет резать ваши посты. У меня в отличие от вашего Одмина слов и реплик на всех хватит :)

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz